2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁「赤ちゃん堕胎してきた・・・」俺「ありがとウサギ!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 00:34:56 ID:TZZZoYB+0.net
嫁「ねぇ、また妊娠して次も男の子だったらどうすんの?」

俺「その時はまた堕ろしてもらうから」

嫁「ちょっといい加減にしてよ!こっちの体の負担も考えてよ!」

俺「中絶費用は俺もちなんだから気にすんなよ、うるせぇーな」


今起きたら嫁がいなくなってたんだが義父から着信きてる・・・

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 00:35:55 ID:z7RE1rjD0.net
でもお前童貞じゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 00:36:27 ID:Oywg/OVP0.net
>>2で終わってた

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 00:36:51 ID:EJ+6tl+N0.net
ほんとなら、>>1死んだ方がいい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 00:39:19 ID:TZZZoYB+0.net
>>2
童貞じゃないよ

>>4
男乙

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 00:40:38 ID:EEZatv270.net
ポポポポーン

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 00:41:16 ID:eG4GpIBI0.net
これは性別判定が可能な時期と堕胎可能時期を知らない嘘松

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 00:42:15.185 ID:sTMqUE4hM.net
男だからって理由でおろした奴が知人にいるわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 00:42:22.148 ID:/i1Ou/9Y0.net
ゴミ定期

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 00:43:44.903 ID:ORnWdgUm0.net
>>8
そういう奴って性的虐待してそうだよな
少なくとも親がそんなじゃ子供まともに育たないわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 00:44:59.676 ID:MvAsvGLQa.net
羊水検査やるか迷ってるんだよなー。リミットはあと4週

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 00:45:19.912 ID:TZZZoYB+0.net
>>7
22週以降か忘れたが母体保護法で中絶できなくなるんだろ
残念ながら今は10週以降で性別判定できるんだよ
エコー検査とか時代遅れだからな

無知はどっちだろうね😇

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 00:47:38 ID:TZZZoYB+0.net
>>6
それ原発や

>>11
羊水検査は流産リスクあるぞ
今は血液検査で色々判定できる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 00:48:47 ID:KFC/emm+0.net
そこはありがとうじゃないよね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 00:49:16 ID:sTMqUE4hM.net
>>10
いや旦那がおろさせたんじゃなくて嫁の意思な

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 00:50:51 ID:TZZZoYB+0.net
>>14
だって男なんて育てたくないもん😠

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 00:52:06.571 ID:ORnWdgUm0.net
>>15
なおさら闇が深いわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 01:01:56 ID:yCnqfm1b0.net
これは何度妊娠しても男のパターンだろな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 01:06:46 ID:ORnWdgUm0.net
子供が子供を生む時代になったと嘆かれる時代だけど
こういう倫理と摂理に反した親も大きな問題だろうな

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★