2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで小学生までは男女仲良いのに中学生になると仲悪くなるんや?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:23:07 ID:Tk6zE1Lea.net
男も女も殺伐とし始めるし
なんで?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:23:49 ID:qL3r3/ms0.net
生理

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:23:55 ID:t1Tyv/mvr.net
しらん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:24:15 ID:vAmMKGDZa.net
男の知らないところで秘密の授業とかするから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:24:18 ID:86vO/ID50.net
あれ本当は仲良いぞしょっちゅうカラオケとかダーツ行くし
そういうノリを楽しんでる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:24:24 ID:Tk6zE1Lea.net
>>2
小学生で既に生理になるぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:24:56 ID:Tk6zE1Lea.net
>>5
それ陽キャのグループだけだろ
大人しいグループは陰キャはそうでもない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:26:01 ID:M5jDBM/Op.net
そうでもないだろ
中学に入っても合わないやつとは小学から合わない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:26:12 ID:XMZ5gCO40.net
自分の子孫を残す上で関係ない人を排斥し始めてるんやで

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:27:11 ID:Tk6zE1Lea.net
>>8
そうでもなかった
小学生の時はブサイクも暗いやつも仲良かった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:30:40 ID:M5jDBM/Op.net
>>10
地域によるんだろうな
小学でも中学でもグループ分けはやっぱあったぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:31:42.286 ID:Tk6zE1Lea.net
>>11
でも中学生の方がいじめとか増えるし容姿でカーストできるやろ
小学生で容姿カーストない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:35:47 ID:M5jDBM/Op.net
>>12
まぁたしかに中学に入ると上下を比較的意識するようにはなるわな
こっちは小学から顔によっていじめられる奴が決まってたけども

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:35:51 ID:StTVeCgb0.net
最下層になりたくない心理
誰かを蹴落としたい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:37:20 ID:Tk6zE1Lea.net
>>13
でも小学生の時人気者だったのに中学生の時は不人気になる奴とかいなかった?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:39:06 ID:UXlIu84R0.net
え?普通小学生くらいは素直になれなくて女子イジメたりするけど
中学生くらいになったら大人になってきて女子と付き合い出すだろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:40:49 ID:Tk6zE1Lea.net
>>16
そういうこと言ってるんじゃなくて
中学生になるといじめとか出てくるじゃん、好意とかなしの

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:41:43 ID:M5jDBM/Op.net
>>15
あんま変わんないんじゃね?
そういうやつもいたのかもしれんが
中学に上がってもみんな大体同じレベルだった

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:43:00 ID:Tk6zE1Lea.net
>>18
ええ
明らかに違ったわ、俺のとこ
変わらなかったの?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:43:34 ID:bwpTN4/s0.net
>>17
大多数が同性同士

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:44:54 ID:bwpTN4/s0.net
中学年まで仲良くて、高学年で仲が悪くなって
中学からはお互い遠慮という感じで仲が悪いとかじゃない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:45:20 ID:UXlIu84R0.net
>>17
ガチのイジメとか男女の対立関係なく同性同士でも起きるでしょ

そうじゃなくスレタイの男女の対立は中学生くらいになるとなくなるだろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:45:41 ID:Tk6zE1Lea.net
>>20
異性同士もある

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:46:15 ID:Tk6zE1Lea.net
>>22
だからブスをいじめるとか
小学生ではブスも明るくて仲良かったりするあ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:47:33 ID:/0UNmL+V0.net
中3の学校祭の準備で遅くなった時に自転車の後ろに女子乗っけて家まで送ったのが俺の人生のピークだった

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:47:39 ID:Mt9ZltPc0.net
非モテの女が徒党を組むから

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:47:45 ID:M5jDBM/Op.net
>>19
大体2つの小学校から来てる中学で
俺側の小学校勢が主導権を握ってた感じだったから
少なくとも自分が知ってる人は変わらんかったわ

もう一つの小学校勢は変わってたのかも

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:49:27 ID:/1H60OQ9d.net
それわねwwwwwwwwwwww

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:49:36 ID:Tk6zE1Lea.net
>>27
小学生の時のいじめられっ子はそのままいじめられっ子だったってこと?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:51:23 ID:M5jDBM/Op.net
>>29
そうだね
こっち側は全体的に変わってなかった

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:51:46 ID:DQQXXVwo0.net
結局中3のクラスはめっちゃ仲良くなるんだよな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:52:37 ID:Tk6zE1Lea.net
>>31
これだった
あれはなんでだろ
中2まで仲悪いのに

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:52:52 ID:NQjL5n5z0.net
ザリガニ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:58:29 ID:kDyAN1dkd.net
もしかして:
立てる板を間違えていませんか?
ここはニュー速VIP板です
あなたの求めている板はなんでも実況J(ジュピター)板ではありませんか?
なんでも実況J板では獰猛弁を使う野球豚やアフィカス・アフィチルなどあなたのお仲間が沢山集まっています
こちらにリンクを貼っておきますので、立て直してくださいね
http://swallow.5ch.net/livejupiter/

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:58:53 ID:QxZMySV50.net
逆だったな
小学校は女子は違う遊びしてたから特に仲良くはなかった
中学ぐらいになると同グループで仲良い女子とかできる
高校になるとカップル成立

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 04:01:08.045 ID:CQzSd83i0.net
セックスできる年齢になったから

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 04:01:29.279 ID:DGWOOHVcd.net
転校経験すると分かるが地域によってマジで違う

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 04:02:46.338 ID:Tk6zE1Lea.net
>>37
どう違った?

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200