2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「よーし社会復帰頑張るぞ」バイト先「アホ役立たず使えねえな頭大丈夫か?(時期930円)」俺「ああああああ!(窓ガラス破壊-10万円)」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 02:27:36.958 ID:YiRKbBNe0.net
実家暮らしで何一つ遊んでないのに借金が増えていく

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 02:28:09 ID:3TIkTmxUa.net
変えたいか?世界を…

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 02:28:20 ID:acbKFasd0.net
もう社会から必要とされてないんだな
かわいそうに

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 02:31:32 ID:KwDN9G8Md.net
俺みたいなポンコツがお前を殺しても8年かそこいらでシャバに戻れるんすよフヒヒヒヒって笑ってやれよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 02:32:36 ID:YiRKbBNe0.net
>>3
もうすぐ第二の青葉になると思う
あれに比べたらしょぼい戦果になると思うけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 02:33:44 ID:YiRKbBNe0.net
>>4
そんなこと言えないよ
バイト先でははいわかりましたぐらいしか言えない
なんでかわからないけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 02:34:59 ID:acbKFasd0.net
>>6
関係ない奴を殺す前にまずはうざい上司の顔でも殴ってみろよ
加害の優先順位おかしいよおまえ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 02:36:38 ID:se1vBmjl0.net
なんで物にあたるの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 02:39:05 ID:oW/PlQN/d.net
青葉になるとか言ってるから通報しといたわガチで
震えとけ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 02:39:46 ID:YiRKbBNe0.net
>>8
我慢できなくなったら物壊すのが子供の頃からの伝統的なストレス解消法だった
おかげで自分の部屋にはティッシュ箱と布団しかない
ドアすら壊しちゃった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 02:40:17.512 ID:LyJ7x4eQ0.net
>>5
いやこんなんまじで警察来るやん
そういう考えなしなとこが無能なんやろうな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 02:40:29.896 ID:LLqFSh4l0.net
>>1
職歴は?年齢は?学歴は?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 02:44:16 ID:YiRKbBNe0.net
>>11
自分的には警察より天の迎えが欲しいなぁ

>>12
バイト合計1年くらい
21
通信高校卒Fラン除籍

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 02:49:19.454 ID:i/X1qfuNd.net
>>10
これ聞いてわかったのは親も悪いってことだ
当然お前も悪いぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 02:49:52 ID:KY47PKOBa.net
かわいそう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 02:51:15 ID:YiRKbBNe0.net
>>14
親は虐待とか一切しなかったよ
絶対に続くはずないのにFラン大に入れてくれたし年金も払ってくれてる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 02:51:56 ID:e5Nehe910.net
21ならまだ大丈夫だ
まずは精神科に行って頭と心を薬漬けにしよう

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 02:52:35 ID:YiRKbBNe0.net
あ、部屋にスマホの充電器もあった

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 02:52:44 ID:MVAZlMvHM.net
働くことがかえって社会の邪魔になる奴もいるしな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 02:57:54 ID:YiRKbBNe0.net
>>17
自分はたまたま今挫折している普通の21歳じゃないよ
本当に大丈夫なのかなぁ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 03:02:28 ID:mCXvGPW70.net
自分の状況を俯瞰できて冷静かと思いきや物壊し始めるのか
人間怖い

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 03:04:03 ID:l44+ZqdQ0.net
>>10
そのストレス解消法どうにかしろよ
小さい子供と変わらんぞお前

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 03:06:13 ID:FccoJXYT0.net
>>16
だったら親も悪いであってるだろ
ガキが物を壊したら鉄拳制裁して痛みで体に覚えさせる
そういう躾をされてないからおまえはそんなに忍耐力がなくて我がままなんだよ
甘やかしすぎた結果がおまえだ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 03:06:53 ID:jrl/3ajUa.net
ブラック企業かと思ったキチガイ>>1だった…

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 03:08:59 ID:YiRKbBNe0.net
>>22
趣味も友達も守るべきものも何も無いからなぁ
ストレスを抱えておくと育っていくし無機質なものに犠牲になってもらうしかない

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 03:16:11 ID:YiRKbBNe0.net
>>23
暴力って自分が思っているよりポップなものだったんだね
正義の暴力を振るわれたかったなあ
暴力はダメだとか、愚痴を言うなだとか、社会はよく人を裏切るよね

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 03:33:07 ID:XNyRQbKW0.net
なんか自分に酔ってる中学生って感じ
成長して無さそう

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★