2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリコンだけど辛い

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/04(Thu) 19:35:50 ID:n6oMxy830.net
成人女性は全く興奮しない
当然セックスしようとしても全く勃たない
ロリにしか興奮しない

辛い。一生子供も作れない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/04(Thu) 19:37:08 ID:LlzueWvv0.net
実際病気だよな
頭に電極繋いで性的嗜好を修正できる技術が生まれるといいね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/04(Thu) 19:38:18 ID:xUJqyU8C0.net
子供作りたいのに作れないはヤバいかわいそう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/04(木) 19:38:43.239 ID:Y6Rmc+6H0.net
暑くなってきたし登下校やばいよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/04(木) 19:42:45.064 ID:KtQnKeMu0.net
俺くらいになると成人女に我慢して娘だけ孕ませて生んでもらってそのあと即親権を譲り別れる契約で金積んで
そのあと娘とえっちなことしまくりたいとか考え出す

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/04(木) 19:43:33.258 ID:n6oMxy830.net
大学で2歳下と付き合ってたが、全く勃たなくて気まずくなって最終的に別れたし
情けなくなる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/04(Thu) 19:45:16 ID:ffwjQ9mZp.net
熟女もいける俺は勝ち組だな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/04(Thu) 19:45:23 ID:KtQnKeMu0.net
中高も無理だといよいよキツそうだな
中高だったら、努力次第で頑張ればヤれはするかもしれんが小学生とかどう考えても不可能に近いし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/04(木) 19:54:08.450 ID:UP/n0Q1ar.net
娘にいたずらしてる親結構な割合でいるよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/04(木) 19:55:10.542 ID:cQT1JBG70.net
ラブドールは買わんの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/04(木) 19:55:13.016 ID:RjgQsZsW0.net
精神科へどうぞ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★