2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女囚ってエロくね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/06(土) 15:26:54 ID:Yrf21Kzl00606.net
あんまりメジャーじゃないのが不思議

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/06(土) 15:27:18 ID:6CWzfhcp00606.net
梶芽衣子のイメージ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/06(土) 15:27:27 ID:Irf/NZQMa0606.net
vシネじゃメジャーじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/06(土) 15:27:40 ID:dgWooF3cM0606.net
女囚って下着とか生理用品どうしてんだろうな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/06(土) 15:27:57 ID:+MjzfIldr0606.net
アナル検査
カンカン踊り

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/06(土) 15:28:07 ID:m7inmWdi00606.net
メディアの影響受けすぎ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/06(土) 15:28:08 ID:4h8gQbsZ00606.net
入所させられるとき
膣に何か隠してないかチェックされるんだよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/06(土) 15:28:20 ID:43XvBB3b00606.net
実際は素っぴんの化け物揃いだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/06(土) 15:29:25 ID:eulSHmxw00606.net
検尿、検便もあるぞ
懲罰房で暴れたら手足縛られるからウンコ垂れ流し

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/06(土) 15:32:12 ID:Clkvajhdd0606.net
メジャーだろいっぱいある

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/06(土) 15:32:40 ID:eulSHmxw00606.net
カンカン踊りってのは工場の行き帰りで物隠してないか検査することで、全裸でバンザイして口開けて白目剥いて片足ずつ交互に足の裏見せながらジャンプするんだけど、踊ってるように見えるからカンカン踊りって命名されたんよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/06(土) 15:33:38 ID:1lJiaU1n00606.net
 何がカンカン踊りだよ 昭和の一時期の黒歴史の話をするな クソ男

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/06(土) 15:33:54 ID:eulSHmxw00606.net
もちろん、ケツの穴まで見えるぐらいよく動かんとやり直し食らうから後の人に迷惑かけんためにも皆必死だったんよ、

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/06(土) 15:34:18.198 ID:bIrpjC3j00606.net
女囚漫才日課つまんない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/06(土) 15:36:11.975 ID:rJVLhAbw00606.net
最近あんまり女囚もの見てないな
ガールズイントラブルくらいか

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/06(土) 15:36:15.036 ID:9pV5p8ea00606.net
>>14
これのイメージしかない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/06(土) 15:36:35.559 ID:eulSHmxw00606.net
そんで入所時よ膣検査だけど海外ではとっくに廃止されてるんだけど、日本では全裸で四つん這いになった後、ケツとマンコに手を入れるんだけど、さすがの日本も膣はクスコで広げて、アナルは広げてライトで見るだけに変わったそうな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/06(土) 15:37:01.299 ID:6JiqiGLId0606.net
テレビや舞台で大活躍の

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/06(土) 15:38:20.753 ID:eulSHmxw00606.net
強制なので拒否すると無理やり脱がされて大変なんだとか、ほとんどが号泣するそうよ、でも刑務官も女だから意外と優しいんだとか、問題は異物が見つかった場合でこの場合は胃から腸から全部出されるらしいわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/06(土) 15:39:52.563 ID:eulSHmxw00606.net
生理でも関係ないし、処女膜も破られるみたいよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/06(土) 15:40:11.542 ID:eulSHmxw00606.net
みなさんも気をつけなよ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★