2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女にもてない奴って女を大切にしすぎるよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 03:23:00 ID:zeOQr1CW0.net
女を殴る味を知らないからもてない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 03:23:37.143 ID:FH1ZtVqc0.net
妹ならぶん殴ってた

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 03:23:43.935 ID:js65t+Kh0.net
俺なんて8割の女を売女扱いしてるけどもてないぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 03:23:49.944 ID:13pNpsj7M.net
女を殴るかはともかくアグレッシブな方がモテると思う

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 03:25:04.025 ID:LfXYtYXn0.net
>>4
詳しく

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 03:25:24.003 ID:MxLezI4nd.net
暴力性を持った男に女が惹かれるのは事実なのに「女性差別!」とか騒いでる女ってそこ絶対認めないよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 03:25:44.440 ID:GnDm3/mWp.net
女も男も扱いが変わらないやつがモテてるだけじゃね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 03:28:38 ID:AxmIFKgAa.net
>>4
これはあるね
趣味変えてから28で彼女3人できた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 03:34:15.700 ID:/+zMTDCv0.net
わかるかも
奢ってる男はモテない男
女に奢られてる男はモテる男

10 :奈緒 ◆7aODNHGCMKRU :2020/06/14(日) 03:34:59 ID:5QGNEgKA0.net
甲斐性的なこと?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 03:35:48.577 ID:4Qnytfv1M.net
そりゃつくされてるならモテてる証拠だろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 03:38:49.356 ID:/+zMTDCv0.net
>>11
だからつくしているからモテないんだよ
つくされる努力をしなきゃいけないんだと思われる
おそらく女を大切にしている男なんてあんまり価値無いんだよ
わかってないというか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 03:39:05 ID:GnDm3/mWp.net
お前らがいくら背伸びしても山Pみたいな人間にはなれないから

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 03:41:22.806 ID:4F/8MYDE0.net
>>12
典型的な誤解だな
暴力的な奴がモテるんじゃなくて顔がいいから多少女を雑に扱ってもモテるだけ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 03:42:10.195 ID:ZFyHHaK3d.net
なかなか難しいよな
世間じゃDV夫とか普通にいるのあれよくもまあ女に酷いことしてんのに関係続けられてるよなって不思議に思う

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 03:42:25.630 ID:Y+dd7eWJ0.net
自分を大切にしすぎる人がだめなんだと思う多分

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 03:42:43.952 ID:/+zMTDCv0.net
何だろうね
例えばブサイクの男がいたとして
女を大切にしようとすると、頑張って奢ったり、ご機嫌とったり、優しくしようとするんだと思うけど
もっとクズになって
「俺ブサイクだから彼女できないから彼女になって・・・w」とか
お金あるけど「お金ないんだよね・・・奢って・・・w」とか言えばいいんじゃないのかな
そこを変にプライド持って接してしまうと逆に女が引いていく
で、最後に「おまえだけだよ俺のためにこんなにしてくれる女は・・・」とか言えば完璧じゃね?
それを同時に複数人にやる+言うだけ言いまくり、拒否されたら次へwww

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 03:43:17.290 ID:nHHh0oQep.net
>>14
ほんこれ
結局顔だからな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 03:44:16 ID:js65t+Kh0.net
女の子は自分と同程度かそれ以下のバカな相手とじゃないと共感性や承認欲求が満たされないから
自分より賢しらなお前らみたいのは眼中にないんだよ


きっと

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 03:46:09.486 ID:/+zMTDCv0.net
>>14
うーん・・・たぶんそこなんだよなぁ
イケメンでもブサイクでも変にプライドを持って
女を大切にしようとするから女が逆に引いていく
ようするに相手を傷つけるつもりでいけば逆に上手くいくんじゃないのかな
ブスの女の子に「おまえブスだなw」って言えないだろ?
「でもおまえ愛嬌があって可愛いな」とイケメンのモテるやつなら言いそう
相手を傷つけられない大切にするブサイクだと何も言えないから
女からアプローチかけるしかなくなる
どうでもいいブサイクにアプローチかけるわけがなく

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 03:47:29.038 ID:/+zMTDCv0.net
>>19
プライド高い奴って何も言えないからな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 03:51:00 ID:1/jNAOsUd.net
大切にしすぎるってか神聖視してるだけでは

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 03:52:38 ID:0Da3LfDb0.net
暴力的な男が好きなのはバカな女だけだが?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 03:53:02 ID:/+zMTDCv0.net
>>23
おまえバカじゃんw

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 03:53:10 ID:0Da3LfDb0.net
お前らどんだけモテないの

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 03:53:19 ID:fFHQixbVa.net
乙武も助走付けてぶん殴るレベル

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 03:56:08.579 ID:wa/QD9Hf0.net
白馬の王子様がモテるって洗脳されて育ってきたが?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 03:57:11 ID:Gq3tfNN00.net
暴力的な男でモテる奴は飴と鞭の使い方が上手いんだよ
的確なタイミングで飴を与えて女を自分の支配下に置くんだ
ただの暴力的なクソ男だとモテない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 03:57:11 ID:zeOQr1CW0.net
>>27
白馬の王子はめちゃくちゃもてるぞ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 03:58:26.485 ID:VsYI9ry90.net
渡部みたいな女を性のはけ口くらいにしか思ってない奴の方が案外、女を食いまくれるんだよな
相手の嫌がる事をしてはいけないと思って消極的になってる男の方が結局、モテずにいる

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 03:59:25 ID:wa/QD9Hf0.net
>>29
鏡見たら不細工だしママチャリだったわ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 04:00:36 ID:Y+dd7eWJ0.net
白馬の王子ってどうやったらなれる?
マジレスたのむ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 04:01:28 ID:zeOQr1CW0.net
>>31
ママチャリでもやりようじゃね
>>32
顔と育ちの良い家庭

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 04:01:40 ID:nHHh0oQep.net
>>32
まず父親を国王にします

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 04:06:34.916 ID:Y+dd7eWJ0.net
>>33
>>34
わかった

国王は無理だから育ちのいい家庭育ちっぽい雰囲気だしてウーバーイーツやればワンチャンあるか?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 04:08:19.711 ID:YVNi7/xT0.net
日本で男尊女卑が一向に直らないのは、女性がそれを望んでるからなんだよ
配偶者の収入格差などのデータから見ても明らか

日本女性は男に依存したいと思ってる
日本女性は他の女が求める男を求める

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 04:10:23.663 ID:YVNi7/xT0.net
だから日本では、金権的で複数の女を食らう、いわゆるDQNがモテる

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 04:12:03.362 ID:YNSoi1sI0.net
>>36
女は寄生虫根性がDNAレベルで染み付いてるからな
強いオスに養われることを望んでる

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 04:13:20 ID:P/Am3oIo0.net
高給でモテない俺は泣いていいの?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 04:14:44 ID:YVNi7/xT0.net
>>38
日本だけ特別なんだよ
他の国ではこうまで収入格差は無い
もちろん海外でもその傾向が全く無いわけではないが、日本女性は特に「金の無い男はゴミ」だと思ってる

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 04:24:39 ID:ykE0pLuR0.net
モテないヤツに必ず言える事
ソイツといてもつまらない
これは間違いない

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 05:00:31.902 ID:zZDDrqu30.net
>>15
ああいうのは受け手になる側の人間にもなにかしらがあるとされてんだよ

共依存っていう考え方がある

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 05:03:39.281 ID:zZDDrqu30.net
>>17
なるほどねえ(´・ω・`)

総レス数 43
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★