2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒人YouTuber「デートしたくない人種は?」黒人「当然アジア人。目細いしくせーからwww」→韓国人ブチ切れ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 10:48:02 ID:NJdVJiKe0.net
高評価1,5万
https://m.youtube.com/watch?v=go5ept-chJQ&feature=youtu.be
https://i.imgur.com/FnR2Q0y.png

コメント欄で戦う韓国人
https://i.imgur.com/dAY83Yk.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 10:49:31.708 ID:3KbH/4Qd.net
まあ日本人のことも含まれてるけどな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 10:49:35.753 ID:JBJXMsgq0.net
黒人って逆のことされたら絶対キレる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 10:50:03.253 ID:P2XjOU0wa.net
なんでこんな奴らの為に抗議活動しないといけないんだよ
今回の一件で黒人の民度の低さが露呈した

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 10:50:05.119 ID:+yhQGujE0.net
日本人にも言われてるんだぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 10:50:18.588 ID:NJdVJiKe0.net
動画内の黒人「目が細くて俺たちのこと見えないだろうからデートできねーよw」
韓国人「黒人も夜見えんわ」

黒人「!!!!レイシスト!」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 10:50:41.722 ID:xntSQazda.net
まーた韓国人がキレてんのか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 10:50:53.292 ID:ArFCpjkL0.net
>>6
ほおん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 10:51:05.038 ID:NfpkqR5y0.net
>>6
韓国人面白い

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 10:51:05.890 ID:PeYBdYme0.net
日本人韓国人中国人こいつらが世界で一番ブサイクなのは確かでしょ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 10:51:30.713 ID:NJdVJiKe0.net
黒人A「これは言葉が足りないだけ。レイシズムの意図はない」
韓国人「どう言葉が足りないんだ?どう考えてもレイシストだろこいつらは」
黒人A「違う!レイシストじゃない!」
黒人B「言葉足らずからの誤解だと思うよ」
韓国人「言葉が足りないっていうかお前の頭が足りないんだろ」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 10:51:34.215 ID:uX71DOtC0.net
>>6
このツッコミセンスあるな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 10:51:50.879 ID:GwNdcANOM.net
>>2
別にそんなこと当たり前だし今更キレる日本人なんていないだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 10:52:01.419 ID:gbNKxxXr0.net
韓国人と黒人って仲悪いっていうよな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 10:52:39.853 ID:PDzdFPslM.net
新宿古着屋ワタナベダイバクショウ
いつ捕まるか分からないからダイバクショウ
巻き添えはごめんですダイバクショウ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 10:52:40.347 ID:7uKtmbDk0.net
黒人差別反対運動してる中アジア人にヘイトって滑稽すぎない?

17 :童帝 ◆hhHHHL0UE. :2020/06/14(日) 10:52:57 ID:ZV626jBOa.net
センキューアッ二

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 10:53:07 ID:wakfb+Gqa.net
インド人臭うって言ってるけど黒人もだいぶ臭わないか?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 10:53:19 ID:w5bvklu/0.net
ウィンウィンや

黒人ものはAVだけで十分

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 10:53:21 ID:12XZPS4+0.net
韓黒人

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 10:53:25 ID:NJdVJiKe0.net
>>16
彼らにとって黒人への差別が悪い差別であって黒人からの差別は良い差別だぞ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 10:54:16 ID:YXp9kGD40.net
思ってても言っちゃダメだよね

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 10:54:21 ID:+l4As+oAF.net
>>18
自分の匂いはわからんからね
日本人の口が臭いってのはよく言われたことだけどこっちからしたらフランス人とか得体の知れない匂いするからね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 10:54:22 ID:io/jTQIC0.net
>>6
ワロタ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 10:54:37 ID:p7pWFzK4M.net
テコンダーボブ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 10:54:38 ID:V6aEh2f60.net
忘れがちだけど、歴史を鑑みると黒人ってもろに差別主義者だから

27 :童帝 :2020/06/14(日) 10:55:12.392 ID:ZV626jBOa.net
日本人なら黙っちゃうんだろうなw
やっぱ韓国は日本の頼れる兄ですわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 10:55:21.763 ID:z7qlkTOva.net
>>6
この返しは評価出来るわ
コリアンやるやん

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 10:56:27.724 ID:FfZ8XAIv0.net
じゃーお前ら黒人とデートしたいか?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 10:56:29.453 ID:NbM6VCX30.net
>>6
こんな返しがココとかでも出来るようになりたい

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 10:56:32.702 ID:Nh2tduOzd.net
>>21
ようするに似た者同士か

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 10:56:39.044 ID:Q9f9iIxN0.net
目が細いって差別になるの?
まあ別に細くないアジア人にもやってる時は差別だなーと思うけど

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 10:56:59 ID:Q9f9iIxN0.net
日本人でもおまえ目が細いから前見えてないだろww
とか言うよな?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 10:57:43 ID:2yEFmi0M0.net
>>33
友達でもない人間にんなこと言われたら腹立つわ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 10:58:19 ID:RIqLMJvO0.net
>>33
黒人同士もヘイ!ニガーwとか言い合ってるし仲間内で言い合うのとはまた違うんだろ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 10:58:28 ID:B3Ex8eyQd.net
お前ら視力8.0だもんな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 10:58:57 ID:jRYLbqjFM.net
韓国人英語教育しっかりしてるからかこういうのにすぐ英語で突撃して行くの面白い

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 10:59:35 ID:+Rlb8XkXa.net
>>6
この韓国人は優秀な韓国人

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 10:59:46 ID:wakfb+Gqa.net
>>33
タケシって言われてる奴いたな

ルージュラの顔色が変わったようにタケシのお目々パッチリになる日が来るかもしれない

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 10:59:49 ID:y0UAchEBp.net
黒人って白人>黒人>ラテン系>アジアって思ってるよな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 10:59:58 ID:erKpTvhar.net
脳みそに善悪のフィルターはないんだよな
被差別だろうが差別だろうが強くそれらについて考えてたらレイシストになって然るべき

肌の色について指摘され続ければ、他人の肌の色も気になってくるんだ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 10:59:59 .net
でも正直わかる
俺もクロンボと結婚して子供が生まれた時から日焼けしてたら可哀想だもん

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:00:12 ID:t9TW5eTcd.net
黒人が夜見えないのは本当だからな
先ず歯が見えて次に目が見える
え?なんか近付いてくる?え?え?なになに?
あ・・・だから。まじで

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:00:43 ID:io/jTQIC0.net
>>29
嫌に決まってんだろ
あいつら臭いし犯罪ばっかりやってるイメージだし

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:01:00.904 ID:Q9f9iIxN0.net
>>34
腹立つのわかるけど
学校くらいの年齢ならよくあるな
>>35
いや言われてる方は殺意湧くぞw
>>39
そうそう
普通に日本人が言ってる

46 :プラネットヤクザ :2020/06/14(日) 11:01:00.974 ID:7e2sasFF.net
そもそも、質問が差別的だわな。答えは沈黙。

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:01:07.263 ID:wakfb+Gqa.net
>>43
黒人は夜青白く浮かび上がるってmoonlightで言ってたぞ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:01:39.631 ID:Dse0XDqu0.net
でも全然ありがたいんだよな、ニガーにアジア人と結婚したいとか言う奴がいたら嫌すぎる汚い

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:01:41.932 ID:YtENCXpUr.net
いきなり差別かよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:01:42.111 ID:4zs94/0sa.net
クロンボ定食でも食っとけ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:01:51.031 ID:bS6c6dQVd.net
目が細いって要するにブスってことで
ブスって言ったら差別なの?とは思うね

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:02:56.899 ID:aqPk87WId.net
そもそも黒人くらいじゃブスしか抱けないしな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:03:18 ID:WIbd7C6U0.net
韓国人も日本人差別してんじゃん

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:03:28 ID:J/1hEr52M.net
タラコ唇は海外だと美点だったりするけど
黒人の特徴して誇張させると怒られるんだ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:03:38 ID:cpuEFkOC0.net
元々アメリカの黒人と韓国人は仲悪いよ
ロス暴動で検索すれば経緯がわかる

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:04:30 ID:2xan65VR0.net
まあ相容れないよね
クロンボとか視界に入れたくないもん汚いから

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:04:33 ID:9Z4YsLAPM.net
正解は質問者の人種を聞く
こんな失礼な人種とは勘弁だねHAHAHA

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:05:07.431 ID:13pNpsj7M.net
最近黒人側から差別していい理由を作ってくれるから助かる

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:05:08.149 ID:4zs94/0sa.net
>>51
何処人で一緒くたにするのが悪いんだろ
と言う過去の質問する奴が悪いよね金欲しいのはわかるが
全ては金のために差別的な発言を助長してるから資本主義が差別主義を助長してる

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:05:17.066 ID:RIqLMJvO0.net
>>45
ムカつくかどうかの話だったのか?
人種差別問題かどうかの話だと思ったんだが

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:06:08.746 ID:46lSDtkNr.net
俺がユーチューブで黒人は無理魅力を感じないとかいっても笑って許してくれるよな?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:06:52 ID:oK/nG+kL0.net
>>61
黒人から袋叩きに合うぞ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:07:13 ID:psp0Z/GZ0.net
>>55
どこかに韓国人と中のよい民族がいるのか!?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:07:47 ID:T1fhUGgwM.net
世界的には日本人はアジア人じゃなくて日本人というジャンルらしいな

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:08:13 ID:Q9f9iIxN0.net
>>59
人種で答える質問だから仕方がないし
まあ事実だから諦めが肝心と言う気もするけどな
>>60
へいにがーwとは明確に違うと言う点を挙げたまでだが・・
傷ついてるクラスメイトがいることを知らなかったんだろうなと察するけど

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:08:27 ID:qpXhXauq0.net
俺らからしたら黒人って全員テカテカしててタラコ唇で髪チン毛じゃんって思ってるけどあえて口にしないであげてるのに

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:09:18 ID:Q9f9iIxN0.net
>>61
ただ目が細いみたいな明確な美醜の観点で反論はできないんだろうなと思うと無力感あるよな
目が細いは好みの問題というレベルでもないからなあ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:09:40.366 ID:J/1hEr52M.net
眼鏡出っ歯カメラが昔の日本のテンプレ
細目には言及されてないのよね

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:09:58.307 ID:RPPVcc1Nd.net
在日ネトウヨうっぜぇな
てめぇが差別されたらイナゴの群れのように騒ぐ癖に大喜びで他人種差別すんなや
だからてめぇらも区別されんだよ欠陥遺伝子

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:11:04.794 ID:46lSDtkNr.net
黒人にも種類あるよな?
アラジンに出てくるような姫とイギリスの王室嫁みたいなのはきれいだけど
唇分厚く髪の毛チリチリのはちょっと

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:11:08.271 ID:z7qlkTOva.net
目が細いを醜いとする理由は分からんが「見えてるの?」と疑問を抱くのは細くない奴からしたら当然だよ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:12:04.390 ID:xz/Vd2fQd.net
在日ネトウヨって自分以外の人種は全て排除しようとしてんだろ
どんだけヘイト好きなんだよ欠陥遺伝子のサイコガイジが

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:12:18.326 ID:dy/jdOQH0.net
細めで見えないと思う
明らかな低脳じゃん

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:13:31.697 ID:46lSDtkNr.net
パンくんと被る

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:14:27.858 ID:NJdVJiKe0.net
https://i.imgur.com/iQer8rF.jpg

黒人「(アジア人は臭くて)息ができねえよ 😂😂😂😂😂」

韓国人「黒人はいつも通り綿花畑に籠もってろやwww」
(奴隷制の時代のプランテーションのことを指してる)

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:14:29.517 ID:hg70ivDrd.net
クロンボくちびるお化けで可愛くないし
可愛い褐色は2次だけだよ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:14:50.587 ID:ER0UVr05d.net
>>47
それは知らんが真っ暗な夜だと見えないのは本当だぞ

もう一つあったのは深夜の真っ暗な青梅街道で信号待ちで停まった時、隣に止まった車から人の声が漏れてきてさ
ん?と思って横を見ても外に出した腕しか見えないのよ
更によく見たら黒人が乗ってた。目と目が合っちまって、イチャモンつけられるとアレだから少し遅れて走り出したらYナンバー(横田基地所属)だった
まじびびった

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:14:54.480 ID:u4tzE7LX0.net
ワイもこれにはニガ笑い

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:15:19.539 ID:46lSDtkNr.net
原宿にいる黒人怖いもん

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:15:57.936 ID:Ua1s0pMI0.net
日本人って黒人に「アジア人は目が細いし臭せぇw」
って言われても自分達が言われてるって思わないのかな?
韓国人は自覚あるのかね?

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:16:52 ID:78obJYhV0.net
>>6
ワロタ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:16:55 ID:dYfeW8/x0.net
人種でひとくくりにして質問してる時点でなぁ
黒人も他人種にたいして十分差別的だよ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:17:11 ID:9F5VUC3nd.net
>>78
評価する

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:17:20 ID:78obJYhV0.net
正直マジでワロタ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:17:36 ID:atTseTLR0.net
こんなんだから差別なくならないんだろうが

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:17:49 ID:Dse0XDqu0.net
正直言われてもああそう位だけど、韓国人は必死になって抵抗するんだな

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:17:58 ID:z7qlkTOva.net
>>80
日本人「英語分からん」

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:18:07 ID:aqPk87WId.net
>>80
黒人のが臭いしな
韓国人もたまに変な臭いしたりするけど

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:18:20 ID:Rnagx53D0.net
なぜ当然の事を言われると怒るのだろうか

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:18:43 ID:EDv4l4Cj0.net
臭さで言うなら蝿が集ってる黒人が1位だろ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:19:58 ID:6f1pjTF80.net
目が細いのは認めるが黒人に臭い言われるのは納得できない
と思ったらインド人か

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:19:58 ID:BnTsDrp70.net
返し上手い
ワロタ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:20:11 ID:ngGnkPsrM.net
中国人はYouTube規制されてるからまったく見ないな

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:20:31 ID:ER0UVr05d.net
地元に米軍の○○ハイツがあったせいか黒人見ても何とも思わないけど
一重吊り目エラ張りだけはヒトモドキだから差別していいよ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:20:37 ID:Dse0XDqu0.net
何て書いてあるのか分からん

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:20:45.025 ID:LgcWl+tg0.net
そういう文化的に未熟で教育水準の低い差別的な社会にこそ手助けが必要なんだろうとは思うけど差別受けつつ助けてやるほど聖人君子にはなれんよね
これは差別じゃないよ
集団的傾向は事実

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:22:37.558 ID:z13FN+4C0.net
もう黒人ランドを世界のどこかに作ればいいんじゃないの
それで金出して移住してもらお

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:22:40.829 ID:VipTxCZJ0.net
容姿がダメなのは事実だけど
体臭きついのは黒人>白人>黄色だよ、理由は汗腺のせい
ただ個人的経験からだと黒人っていうかインド系がやばすぎる

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:22:45.001 ID:TGAuZsBt0.net
人種ではなく個人の性格だと信じたい

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:22:48.496 ID:/pBR4RdX0.net
黒人というかこれは米欧の問題なのでは
差別するなという黒人にすら差別文化が根付いてる

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:23:13.422 ID:5EN8KU1P0.net
>>75
博識コリアン好き

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:23:33.781 ID:0DBKVfx30.net
全種族強制的に混ぜ混ぜしろよ
褐色ぐらいで統一できるだろ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:23:59.303 ID:bVHg4LmW0.net
黒人は肌の色で差別されてるのではなく知能が低すぎて人と認識してもらえてないんだと分かる
ヒトより猿に近い

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:24:15.359 ID:0+xE54UEd.net
クロンボとか猿より醜悪じゃん

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:24:43.447 ID:7H5sSf560.net
みんな盲目になれば肌の色で差別なんかなくなるんじゃね
大発見だわ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:25:13.196 ID:dzHNV3TWM.net
正直何言われようがクソどうでもいいよな

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:25:30.592 ID:urKo5Dxj0.net
黒人VS韓国人は新しいな
どっちも迫害を受けてるから燃えやすいのだろうか

108 :暗黒龍デスフェニックス :2020/06/14(日) 11:25:32.809 ID:QGr6xCSA0.net
アメリカには韓国人よりもジャップの方が多いからジャップのこと言われてるんやでw

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:25:40.148 ID:gbNKxxXr0.net
>>98
インド人ってなんか変な匂い(悪い意味)するなと思ってたけどあれ体臭だったのか
インド人特有のコロンか何かだと思ってた

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:25:41.178 ID:o3LCgRZ5a.net
日本人は黒人にこう言われてもダンマリだからな
韓国兄さんはこういう反骨精神あふれるヴィッペのような人種だな

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:25:51.432 ID:13pNpsj7M.net
KKKは正しかったよね
ポリコレキチガイに壊滅させられてしまったのが惜しい

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:26:12.793 ID:7GWFUxpD0.net
馬鹿にされてもヘラヘラしてる日本人と

毅然と闘う韓国人

もう韓国を下に見れねえぞ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:26:29.822 ID:7k46ZYrJ0.net
黒人がネトゲするときってどういうアバター使うんだろ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:26:34.810 ID:avq+0bOya.net
>>6
やるやん

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:26:38.023 ID:bwfutNYma.net
ええ!韓流アイドルのひとはみんなパッチリ二重だよー

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:26:40.945 ID:2nOLL0gbK.net
差別差別うるさいやつの望みは差別の根絶じゃなくてヒエラルキーの逆転
自分たちが差別することは何とも思わない
お前らが言うところのまんさんもそう

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:26:43.048 ID:/ZJTzWSur.net
日本人が特に体臭臭くないだけで、先進国の白人であってもすべての外国人臭いだろ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:26:47.989 ID:RzTxZAE4a.net
>>102
黒が強すぎて全員黒くなりそう

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:27:06.623 ID:bVHg4LmW0.net
>>116
納得

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:27:24.136 ID:Dse0XDqu0.net
何か韓国人VS黒人て面白いよな

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:27:26.473 ID:e+Vad8F4d.net
敵の敵は味方理論でアジア人vs黒人白人なるねこれ

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:28:00.294 ID:CsBtrAwC0.net
韓国人はレスバトル強い上ヘイトスピーチに敏感だからな

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:28:16.590 ID:QOSw2bnU0.net
やっぱ韓国兄さんって偉大だわ

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:28:37.677 ID:mgLRQFUP0.net
何言ってるかわからん
こいつら日本語も話せないとか教育レベル低いな(´・ω・`)

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:29:02.164 ID:UsL3o1lj0.net
ラップとかいう差別発言を増長させるディスり推奨文化

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:30:26.665 ID:X3jz8gnW0.net
ぶっちゃけアメリカ分裂させりゃいいよ

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2020/06/14(日) 11:31:24.836 ID:Hc9n+Qkq0.net
白人も黒人も毎日風呂に入ってから匂いについて語ってくれ。
香水もマジで臭いんだ

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:31:35.915 ID:o3LCgRZ5a.net
今の日本人は遺憾の意しか表明できない北朝鮮にすら舐められる最弱国だから

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:31:51.185 ID:rUc4rZP40.net
結局差別の撤廃じゃなくて白人至上主義と黒人至上主義の戦いになる

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:32:02.150 ID:Yai8KzUjM.net
人は図星だと怒る
韓国人は整形前は目が細くてキムチ臭いの自覚してるんだな
黒人は特定種族を言わないようにアジア人と広範囲にしてるのに伝えたい人種にわかってしまった

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:32:20 ID:euDD1W3N0.net
罵倒されている事にすら気が付かないジャップw

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:33:01 ID:x/9cVvDsd.net
これを現実でやってるのが黒人
https://i.imgur.com/e5LL9zu.jpg

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:33:25 ID:GLTF0/cq0.net
日本人は魚臭い、醤油くさい
って言われるね

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:33:43 ID:axutUX04a.net
黒が濃いタイプの黒人は夜マジでビビる
暗闇に何か動いてる…?からのデカいのが来るの恐怖以外の何物でもない

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:33:57 ID:atp8dzbYM.net
日本人は名誉白人だからな

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:34:16 ID:I1KAdLZ10.net
流石にこれは韓国人を支持する

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:34:17 ID:/autCe320.net
でもアジア側も黒人とはデートしたくないだろうしWin-Winでは

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:34:49 ID:f+WSPUc30.net
黒人という共通の敵を持った韓国と日本の共闘

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:36:39 ID:Y4455ULp0.net
>>4
アメリカ「黒、人なんか奴隷貿易で買うんじゃなかった」
(そもそも黒、人を売っていたのは黒、人の部族長であり、アメリカは商品として買った)

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:36:41 ID:WvbS4EUB0.net
>>133
寿司から発想を得た完全なるエアプ

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:36:43 ID:tozSKLHS0.net
目が細いってのはアジアンのステレオタイプでわかるが 臭いのは贔屓目なしに見てもクロンボの方だろ

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:37:10 ID:bwfutNYma.net
正直目が細いとか言われてきれてるの毎回韓国人だけだろ?
日本人と中国人はそーっすねとしか思わんべつに

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:38:00 ID:mgLRQFUP0.net
アジア人のボク、黒人区別問題を細い目で低みの見物

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:39:32 ID:mxgGyYW7d.net
結局体臭なんて食ってる物でも変わるからな

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:39:33 ID:brLaVetg0.net
醜い悪口の言い合いしてコリアンに勝てるわけないw

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:39:44 ID:/6XdGf2f0.net
なんで人類ってこんなに馬鹿なの?

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:40:44 ID:0DBKVfx30.net
>>138
ねーよ
それだと黒人の側につくわ

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:40:55 ID:+/7iAp2LM.net
クッサイのは黒人ゴキブリの方だろ

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:41:11 ID:bwfutNYma.net
日本人と中国人は冷静なのに、
土人と同じステージに立つのは正直迷惑だね

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:41:35 ID:jdrpaTpe0.net
4chでも言われてるけどアジア人が臭いっていう共通認識は一体どこから来たのか

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:42:00 ID:sKFyHHfOa.net
黒人は金もないし学もないし民族的に誇れるものもないから容姿で劣ってると思ってるアジア人を差別するしかないんだ
だけど、当のアジア人は未開民族黒人を心の底で見下してるから黒人が哀れなだけなんだわ

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:42:13 ID:QLZ688CaM.net
黒人「インド人嫌い」

僕「同じに見える」

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:42:20 ID:9SLiYFP00.net
アジア人だけどぱっちり二重のお目目してるからふーんとしか思わない

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:42:44 ID:dncRNi/sa.net
満員電車みたいな光景とか
コミケとか
納豆とか

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:42:45 ID:brLaVetg0.net
世界一清潔な日本高みの見物

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:44:10.928 ID:0DBKVfx30.net
>>155
ま、それはあるわな

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:44:24.207 ID:Jwu0tXUla.net
>>112
ヘラヘラしてるんじゃなくて敢えて言わないんだよ
アホが「アホ」って言ってるだけで一々相手にしてたら餌をあげてることにしかならないんだよ

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:44:53.199 ID:np6bcaroa.net
なんか日本に対してもデモ呼び掛けてたの誰だっけ?

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:46:10.322 ID:J+It4ox70.net
略奪しないんなら別に好きに言っててくれていいから...

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:46:37.752 ID:n1UMPPCEr.net
未だに日本人が差別されてないと思ってる奴いるよな

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:46:43.097 ID:z13FN+4C0.net
>>158
テニス選手

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:46:57.192 ID:vvZNL9L00.net
>>158
なんかいたなそんなの
日本人がそんなのに賛同する訳ないのにな

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:46:59.149 ID:2nOLL0gbK.net
>>158
煽るだけ煽って自分は高みの見物してたやつか
テロリストだわ

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:47:38.239 ID:bYnYfDm6a.net
大坂はあれでも利用されたんだろ?
それでも「このようにジャップはレイシストばっかり!」ってのは擁護不可だけど

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:47:42.575 ID:NK7NCJRO0.net
>>150
キムチ臭以外ねーじゃん

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:47:58.889 ID:sebzYXjtM.net
黒人や中東人に比べたら中韓なんて全然マシなんだよな

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:48:52.131 ID:brLaVetg0.net
ていうかこれ別に人種差別の問題じゃなくて
基地かどうか?レベルの極めて個人の資質が問われる話でしょ
ここでの対応と同じでスルーが基本

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:49:41.141 ID:vAx0Ctntr.net
どっちも頭悪いのが多すぎる

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:50:01.577 ID:yu145vM50.net
>>6
流石レスバトル大国

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:50:08.704 ID:EkbR6PQS0.net
>>164
表彰台でおもっきり差別されたのに
やっぱアメリカがいいんだなぁ
日本に興味ないよね日本語喋れないし
金だけ欲しいんだ

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:50:59.139 ID:mOQg3FGoa.net
>>150
アチラの国の方々のせい

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:51:58.750 ID:F3FrEsdb0.net
>>140
実際半年くらい海外行ってて帰ってきたら日本人ですら日本の空港醤油くせぇ味噌くせぇってなるぞ

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:52:16.248 ID:r4MdYE6TM.net
だいたい突っかかるなら「俺たちが差別された!」じゃなくて
デートしたくない人種〜wなんて質問自体を問題視すべき

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:52:25.790 ID:Z1PDNz6Ba.net
>>150
インドのカレー、スパイス臭
韓国のにんにく臭
日本のオタク臭と香水をつけない文化があるから体臭が出ちゃうんだよな…。

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:53:00.976 ID:yu145vM50.net
>>174
でも外国人は体洗わない上ワキガだから誤魔化しきれてないじゃん

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:53:05.152 ID:F3FrEsdb0.net
>>142
普通の日本人は目が細いって言われるとそれはチョン!てキレるぞ

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:53:22.783 ID:IcyLz+AEd.net
日本人は気にもしてないだろうな
多分雨いやだなぁって思ってる

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:53:32.023 ID:+l70kzR4r.net
韓国兄さんは謎の頼もしさがあるな

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:53:53.862 ID:nRPixH8k0.net
白人て臭いよね……黒人は嗅いだことないからわからんけど

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:53:59.007 ID:F3FrEsdb0.net
>>150
日本の場合は味噌醤油だな

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:55:32.368 ID:lROylUV/0.net
インドより黒人の方が絶対臭いだろ
そもそも風呂ある家に住んでるのか?

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:56:38.512 ID:O/N4Io4x0.net
クロンボ最近調子のりすぎだな
奴隷のくせに

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:57:18.940 ID:ou4fsVyw0.net
>>178
安全圏からキチガイとニガーが争うのを見守ってる感じ

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:57:32.254 ID:n0TSZi4l0.net
黒人だけはマジで全員ワキガか?ってくらい臭う

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 11:57:38.890 ID:yu145vM50.net
>>39
タケシがオレンジ諸島で一時期降板になったのはそれが原因だからな

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 12:01:12.415 ID:EkbR6PQS0.net
目がでかくても黒人は綺麗じゃないから罵られてもお前ら鏡みろよとしか思わない
なんでアジアより容姿上って勝手に思ってるんだろう

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 12:03:14.243 ID:7k46ZYrJ0.net
>>186
そりゃ黒人にとっては黒人が一番美しく見えるからだろ
…多分

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 12:04:36 ID:BFqpchvc0.net
>>187
多分、俺らが黒人女性に魅力を感じないのと同じことなんだろうな

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 12:05:48 ID:S4Ct5bSap.net
臭さで黒人と白人に勝てる奴いねえだろ

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 12:08:20 ID:0D6ajAmt0.net
黒人夜中見えないって言うけどスーツもベージュ系とか色換えとかで明るめよく着るし、ナイトドレスも一人エレクトリカルパレードみたいにキラッキラじゃん?
喪服着ても2ボタン広襟にデカタイピンだし私服は言うまでもない
黒人が好みがちなファッションのお陰で夜道だと白人よりむしろ目立つ

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 12:10:57 ID:1iyAAuFF0.net
日本人のことも含まれてるだろ
むしろアジア人として反抗してる韓国人を馬鹿にする要素あるのか?

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 12:12:52 ID:M0zYxHwMd.net
何を言われても英語が分からないからノーダメージ

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 12:13:15 ID:4jTcV3wR0.net
この数か月で黒人に対するイメージだだ下がりだわ

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 12:13:46 ID:SOHxZAZx0.net
学生の時、深夜にすき家でバイトしてる時に
よく水商売の韓国人が常連で来てたんだけど

必ずキムチ牛丼を頼んで、
さらにサイドメニューでキムチをトッピングしてたわ。

頭やられてると思う。

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 12:14:26 ID:NK7NCJRO0.net
>>191
あっそうぐらいしか思わんけど
別に気にすることでも無いじゃん?

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 12:14:44 ID:iye0HpRar.net
黒人は自分が絶対的な王になりたいだけだよな

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 12:17:27 ID:L2eKzUKN0.net
黒人ってスタイルはいいけど顔はアジア人レベルの不細工なのにな、アジア人にどうこう言える立場じゃない

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 12:17:47 ID:SyMkLtKZa.net
日本人は人種差別受けた過去がないから他人事でいられるんやろ

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 12:19:32 ID:SOHxZAZx0.net
>>198
排日運動とかやられてるぞ。

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 12:19:43 ID:xmsk7kMf0.net
ニガーもチョンも嫌いだけどチョンやるじゃん

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 12:21:33.046 ID:V8G97ljS0.net
何かと思ったら一年前の動画じゃん
このタイミングですげータイトルの動画挙げたのかと思ってビックリしたわ

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 12:25:14.196 ID:2yEFmi0M0.net
黒人と韓国人のハーフってどんな感じ?

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 12:25:21 ID:V8G97ljS0.net
「デートしたくない人種は?」っていうテーマの道徳的な是非はともかくとして、
他人種とデートしたくないっていう気持ちは正直分かるよな

俺も黒人は体臭と見た目で無理
なんならインド人も白人もヒスパニックも全部臭え

アジア人以外に性的魅力感じられないわ

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 12:26:31 ID:1iyAAuFF0.net
>>195
差別されて気にならないなら別にそれでもいいんだよ
でも韓国人がんアジア人として反抗してるのはしきりに気にして笑うってのは分からん

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 12:28:17 ID:oPzPm2IPa.net
そもそも質問に悪意を感じるわ

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 12:28:36 ID:aAd2eeqY0.net
兄さんが俺たちを庇ってくれたのか😂

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 12:31:13 ID:s7sI8b0nr.net
逆に聞かれたら黒人って答えるけどね

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 12:32:23 ID:cyvD+d1e0.net
>>141
キムチの臭いとかのことじゃね?

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 12:33:44 ID:Dse0XDqu0.net
これって質問も酷いよな、せめて国で聞けよ、ここで白人何か言ったら迫害されるだろうし、黒人て言ったら同士だからヤバいし、本心で言ってそうだけどアジア人としか言いようがないよな

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 12:34:27 ID:SOHxZAZx0.net
黒人:500年間白人の奴隷
韓国人:2000年間中国人の奴隷

差別に敏感なのはよく分かる。

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 12:37:04 ID:8HMCp6tJa.net
>>150
黒人のほうが汚くて臭そうだけど

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 12:42:30.036 ID:kPKYmyHs0.net
つーか白人も独特に臭いんだよ
全人種が臭い

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 12:46:00.605 ID:C3/Qatu5d.net
>>203
わかる
AV見てもなんか白人とか黒人は抜けねーわ

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 12:49:21.858 ID:6FiO7n2b0.net
ワキガ率

https://i.imgur.com/fuznfzK.jpg

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 12:55:40 ID:BnfhEEdja.net
>>203
黒人のダンサーとか楽しそうだが

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 13:01:16.402 ID:J7L7FaSud.net
>>214
鬼畜米英さん、ワキガと言われる日本人の倍以上だと!?

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 13:03:04.117 ID:Viua8IZ7a.net
日本は縄文と弥生が混じってて片っぽはお目目パッチリ二重だからな
行き過ぎるとゴリラ顔になるけど
だから目が細いで切れる理由がよくわからん

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 13:03:29.647 ID:M95fI0Dc0.net
逆にワキガじゃないから臭いと言われてる説

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 13:07:23 ID:d6YpsGLB0.net
>>214
東アジアの中では日本が一番割合高いのか
てか韓国ってワキガいねーんだな
やっぱ人種違うんだな

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 13:08:36 ID:Viua8IZ7a.net
まあ韓国人は昔から腋臭の遺伝子持ってないって言われてたよな

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 13:10:29 ID:SOHxZAZx0.net
穢族っていわれて
ウンコと共に生きてたのに不思議。

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 13:16:58.092 ID:V8G97ljS0.net
>>215
俺は日本人のダンサーでいいわ…

黒人のアスリートとか見た目カッコいいなと思うことはあるけど
デートや性行したくはならない

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 13:17:08.881 ID:zg8yB7Fd0.net
この手のアジア人って日本人入ってないんだよね
ありがたい事に日本人とその他アジア人とを外国人は区別してくれてる

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 13:18:47.825 ID:J99eX6B60.net
>>6
ワロタ

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 13:21:40.398 ID:QRmZQZtW0.net
>>214
香水を使うわけだ

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 13:23:53.614 ID:lLBxiuerM.net
>>223
え?

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 13:26:09.615 ID:V8G97ljS0.net
実際お前ら黒人とデートやセックスしたいと思う?
どの人種までなら行ける?

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 13:27:41.503 ID:BnfhEEdja.net
>>227
美人前提ならどれでもええわ
おっぱいは大きいのがいいが人種的にはどれだい?

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 13:32:15 ID:n0TSZi4l0.net
異種姦は異常性癖

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 13:34:58 ID:7H5sSf560.net
>>223
願望と事実を誤認するな

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 13:35:03 ID:BnfhEEdja.net
>>229
聖剣3リース
はい論破

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 13:36:55.256 ID:I4p8DWbR0.net
ククク酷い言われようだな
まあ事実だからしようがないけど

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 13:37:00.764 ID:JAuxsukI0.net
>>227
白、黒、黄色

どれも好きです

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 13:38:03.271 ID:DTmlP9+e0.net
臭さでいったらニガーがNo.1だろ・・

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 13:40:02.988 ID:V8G97ljS0.net
>>228
どうなんだろう
白人とヒスパニックが大きいイメージあるけど

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 13:42:47 ID:R0UXyto80.net
>>132
このマンガと優秀だわ

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 13:43:16 ID:V8G97ljS0.net
黒人の美人ってこういうイメージかな

https://musicfinder-mrv.com/wp-content/uploads/2019/04/Beyonce.jpeg

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 13:43:28 ID:Viua8IZ7a.net
ブラジルキューバみたいに白人黒人先住民が交じり合ってる混血好き

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 13:43:36 ID:BnfhEEdja.net
対魔忍みたいなおっぱいにダイブしたい

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 13:43:51 ID:nO6eEzp80.net
>>6
やるじゃん

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 13:51:20.100 ID:mgLRQFUP0.net
>>6
糞ワロタwwww

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 13:52:32.747 ID:1FcAW6iyd.net
どの人種にもこういうアホは一定数いるでしょ

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 13:54:14.128 ID:iAY6iEbu0.net
https://i.imgur.com/FqcauFC.jpg

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 13:57:07.499 ID:TnAgd3ana.net
>>214
韓国人ってやっぱり優れた人種だったんだな

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 14:05:09.895 ID:QSINNUqxa.net
利害関係は一致してると思うんだけどなんで韓国人は怒ってんの?

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 14:22:13.970 ID:WMRYJmB70.net
https://i.imgur.com/cgGkmn6.gif

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/14(日) 14:44:09 ID:kSjcRpTF0.net
>>138
いや日本人ほとんど英語話せねーじゃん

総レス数 247
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★