2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モニターって台いらないじゃん…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 14:08:58 ID:ICVo3jkLa.net
めっちゃ見やすい
https://i.imgur.com/Mk0WHrz.jpg

2 :IQ90:2020/07/03(金) 14:09:30.746 ID:yTpC+Qsg0.net
キーボード遠くね?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 14:10:04.981 ID:Fka86JJs0.net
倒れてきそう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 14:10:16.196 ID:87NzM6un0.net
熱の逃げ場大丈夫?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 14:10:19.774 ID:ajAbww/I0.net
立て掛けてるだけ?
地震で死ぬじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 14:10:22.441 ID:rhFOF3fP0.net
モニターをちょっと奥に倒すと
すっごく見やすくなる
画面にホコリ落ちるけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 14:10:40.207 ID:ICVo3jkLa.net
>>2
使うときに手前に出せばいいじゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 14:10:46.509 ID:geMKOqRYd.net
おれこういうキーボード使うやつきらい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 14:11:23.536 ID:ICVo3jkLa.net
>>4
それ不安だけどモニターアーム高すぎだからなぁ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 14:13:22 ID:8d9PfIz90.net
みて
https://i.imgur.com/rudtuzz.jpg

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 14:15:24 ID:ICVo3jkLa.net
>>10
垂直って見辛くね?
そのせいで姿勢悪くしたわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 14:15:46 ID:C6beicFA0.net
テンキーないじゃんやり直し

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 14:16:11.865 ID:ajAbww/I0.net
>>10
タスクバー隠れちゃって見えないじゃん!

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 14:16:18.196 ID:rhFOF3fP0.net
>>10
変なキーボード

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 14:18:42.697 ID:kHTkoPd2a.net
>>10
無線はワロタ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 14:21:49 ID:uTZrox7N0.net
モニターアーム使え
世界が変わるぞ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 14:27:27 ID:8d9PfIz90.net
>>15
バカだなぁ
ゲームやる時は有線にするんだよ
もしかして切り替えれない雑魚キーボード使ってるの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 14:28:49 ID:8d9PfIz90.net
>>14
オタク丸出し真っ黒カチャカチャキーボード使ってそう

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 14:30:07 ID:CdEGEQe00.net
無線ないタイプだが俺もそのキーボード使ってるよ
中々いい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 14:30:25 ID:kHTkoPd2a.net
>>17
おいおいゲームやるのにテンキーなし使ってんのかよwwwwwwww

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 14:34:22.448 ID:8d9PfIz90.net
>>20
テンキーwww
笑わせるなよ芸人の才能あるな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 14:52:06 ID:kHTkoPd2a.net
>>21
悔しくて現実逃避かな?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 14:54:06 ID:9l4j3i4cd.net
モニターアームぐらい買えよ
中華の安モンで十分だぞ

24 :IQ90:2020/07/03(金) 14:55:06 ID:yTpC+Qsg0.net
謎マウント湧いてて草

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 14:56:06 ID:/zxKi14Q0.net
アーム使わないならせめて高さ調節できるモニター欲しいわ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 14:58:09 ID:V8eBozLx0.net
真空タンブラー買おうと思ってるんだが結露出ないの?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 15:02:40 ID:sHmZ1eQvM.net
壁面かボードに固定してしまえばいいんじゃ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 15:05:45.483 ID:8d9PfIz90.net
>>22
PCゲームやったことないだろ?
貧乏人にはお高いPCは無理だったか
これは失礼した

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 15:06:23.628 ID:JumBYzZd0.net
古臭いキーボードだな
テンキーなしは終わてるが

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 15:07:16.830 ID:CdEGEQe00.net
テンキー要るジャンルってなんだろうな
シューターしかやらねえからあるだけ邪魔なんだが

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 15:07:25.892 ID:bmHnFlK70.net
>>28
やったことないのはお前だろwwwwwwww
そもそもゲーミングPCの値段なんてそんなに高くないじゃん

32 :IQ90:2020/07/03(金) 15:10:41.662 ID:yTpC+Qsg0.net
本人の用途では要らないからテンキー無しなんだろ
それに対してマウントってどういうこと?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 15:11:49.719 ID:8d9PfIz90.net
>>31
んじゃ何のゲームでテンキー使ってるの?
あとPCスペックみして

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 15:12:12.005 ID:FTPz4Bvdd.net
>>9
安いの3000円ぐらいだろ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 15:13:31 ID:D9C5t3t6r.net
お前らついにテンキーでマウント取り始めるようになったんか

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 15:13:52 ID:JumBYzZd0.net
ちっさいモニター1個でPCゲーム語ってるとか冗談だろ

37 :IQ90:2020/07/03(金) 15:15:01 ID:yTpC+Qsg0.net
どんどん論点がズレるな

無線→テンキー→画面

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 15:16:28 ID:CdEGEQe00.net
今日はマウンティングの日なんだな
今日は他でも醜い争いでいっぱいだよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 15:18:07 ID:bmHnFlK70.net
>>33
MOMMOマウスキー
ゲーム以外にも使うだろ
お前はパソコンでゲームしかやらない割にディスプレイ一つなのか?
それともゲームやるときはディスプレイ追加するの?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 15:21:31 ID:8d9PfIz90.net
>>39
ディスプレイは一つだが
あと早くスペック見してよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 15:25:15.755 ID:bmHnFlK70.net
>>40
メーカー覚えてねえしパッケで売ってるもんじゃ無いからめんどいわ
勝ち目ないからって論点コロコロさせるのやめたら

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 15:28:08.282 ID:JumBYzZd0.net
誰が見ても>>1>>10も最底辺のPC環境だろ
ド素人のPC初心者環境

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 15:29:17 ID:8d9PfIz90.net
>>41
はいはい結局はただのキッズか雑魚PC持ちね
それに今時テンキー使うゲームなんてほぼ無いから
わざわざWASDの位置から遠いところまで指伸ばすなんて無駄でしかない

詳しいゲーム名も言えない時点で察したわ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 15:29:25 ID:M8XspHdxr.net
やっぱ光ってねえから駄目なんだな
あれはマウントの為に重要なんだ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 15:30:50 ID:FTPz4Bvdd.net
テンキーは起動時のpin入力に必須だわ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 15:32:27 ID:bejbtEk0d.net
テンキーはアドオンとか外部ツールのショートカットにしたりするし

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 15:32:30 ID:bmHnFlK70.net
>>43
雑魚PCはお前だろ
WASDから指伸ばすとか言ってるしお前PCゲームすらやったことないだろ

あげたいジャンルならほとんど使うけどゲームの名前まで言わないと理解できないの?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 15:33:24 ID:ICVo3jkLa.net
なんで喧嘩してるの君たち

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 15:35:57.562 ID:CdEGEQe00.net
>>47
一人称視点のアクションゲームはWASDがホームポジションみたいなもんだからな
マウス動かす為のスペースも必要だしマウスとキーボードの位置のバランス悪くなって肩こるしでいいことないんだよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 15:39:51.627 ID:bmHnFlK70.net
>>49
ホームポジションがWASDなのはほとんどのゲームで共通でしょ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 15:39:52.879 ID:As3/lMBo0.net
テンキー使うゲームってWASDは移動に使わなくね?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 15:41:00 ID:8d9PfIz90.net
>>49
これ
WASD移動知らんとかこれはマジもんかもしれん

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 15:41:11 ID:NWLJprb60.net
テンキーレスに慣れるとテンキーありのキーボード使ってる時マウス遠すぎて辛くなるよな

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 15:42:39 ID:8d9PfIz90.net
>>51
もしかしたらテンキーしか使うことの出来ない体にされた特殊な人類かもしれん

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 15:43:54 ID:NWLJprb60.net
GTA5は移動wasdだけどヘリの操縦はテンキー

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 15:55:31.814 ID:bmHnFlK70.net
WASDメイン移動でショートカットとしてテンキー使う発想がないってことは本当にPCゲームやったことないんだな

恥ずかしい奴だなぁ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 16:30:36.523 ID:8d9PfIz90.net
>>56
上にある数字キーに割り当てれるしそれで足りるんだが
君はバカだなぁ
わざわざ遠いとこに割り当ててまで押しに行くかよガイジ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 16:31:44.732 ID:r0gzUW1IM.net
汚らしいゴミが付いてるのかとおもたら何かのマークだった

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 16:32:18.776 ID:8d9PfIz90.net
必死に返答考えたあげくの答えがこれって...
張り合いないガイジでした

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 16:32:44.973 ID:a9CoGIYlM.net
新宿古着屋もこの世にいりませんダイバクショウ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 16:34:28.227 ID:r5na3cwq0.net
本題関係なくどうでもいいことでマウント取り合いの阿呆

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 16:57:59.916 ID:bmHnFlK70.net
>>57
それで足りないからショートカットとして使うんだがwwwwwwww
そもそもテンキー使う=WASDから手を離すと思ってるのが相当アホなんだかwwwwwwww

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 16:58:52.208 ID:bmHnFlK70.net
>>59
どの質問に対して返答だと思ったの??

まさか逃げないよね

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 17:01:00.244 ID:JpJJoEyB0.net
FPSゲーマー俺はテンキーレスでいいです
邪魔だし

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/03(金) 17:05:18.160 ID:l4Ig/Xb3d.net
 ↑
←↓→ キーの方が余計なの押しにくくて好き

総レス数 65
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★