2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

派遣って止めたほうがいいよな?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(木) 10:25:32.276 ID:zLBtWBKk0.net
今、就業前の手続きだとかでビデオ見させられてるんだけど
もう辞めたい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(木) 10:26:11.449 ID:D6PlJRfn0.net
それ過ぎて工程独り立ちしたら楽だぞ
ちなみになんの工場?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(木) 10:26:25.908 ID:IYByMBUCd.net
俺に関係ないからさっさと辞めろよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(Thu) 10:27:04 ID:zLBtWBKk0.net
さくっと働けて嫌ならさくっと辞められるもんかと思ってたけど
規則が細かくてイライラしてくる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(木) 10:27:42.097 ID:zLBtWBKk0.net
>>2
医薬品製造のクリーンルーム

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(木) 10:28:05.006 ID:wVnatJoz0.net
働く場所への移動のバスの中で死にたくなる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(木) 10:28:24.024 ID:UDvZ5NP50.net
そのビデオ見てる時間も金貰えるんだろ?良いじゃないか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(木) 10:29:26.499 ID:Wk339oGSp.net
工場は規則が多いのは当然だけど常識の範疇だろ
だらだらやりたいのなら工場なんて選ぶな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(木) 10:29:32.561 ID:zLBtWBKk0.net
>>7
貰えるの?
家で見てるんだ
時間分貰えるのか?これ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(木) 10:31:17.272 ID:zLBtWBKk0.net
めんどくせえ…

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(木) 10:33:34.281 ID:D6PlJRfn0.net
>>4>>5
規則はほとんどあってないようなものだから気にしなくていい
ただ臭いと暑さで辛いかもしれんな
あと休憩時間にクリーン服の着脱が含まれてるとこ多いから休憩時間も短かったり

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(木) 10:34:00.601 ID:zLBtWBKk0.net
ビデオ見たらテストがあるんだけど
派遣とかいう奴隷雇用形態のくせにこんなんやらすなよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(木) 10:34:25.363 ID:D6PlJRfn0.net
>>9
携帯で見るタイプのビデオ鑑賞は貰えないぞ
就業先じゃなくて派遣元の動画だろそれ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(木) 10:35:11.329 ID:zLBtWBKk0.net
>>11
トイレとかも大変らしいね…嫌だなぁ…

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(木) 10:35:34.322 ID:D6PlJRfn0.net
心当たりあるけどビデオ見せるとこと見せないとこがある
派遣元のをわざわざ見せるのは僅かだとは思う
日研だろお前

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(木) 10:36:11.653 ID:zLBtWBKk0.net
>>13
そう 派遣元の
貰えないのか…

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(木) 10:40:10.290 ID:Q32TUlSr0.net
クリーンルームだけはやめとけ窓がないと火災があったとき逃げ場はないぞ
停電になったら夏場は閉じ込められるぞ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(木) 10:43:09.554 ID:zLBtWBKk0.net
>>17
えぇ…怖いな…

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(木) 10:45:18.281 ID:Dzw64YBT0.net
クリーンルームみたいな厳格なルールの課される仕事場の作業って割とストレスだから
仕事終わりに声かけるとだいたいセックスできる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(木) 10:46:21.434 ID:zLBtWBKk0.net
>>19
なにそれkwsk

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(木) 10:47:01.133 ID:Oye5jcHz0.net
工場の仕事って最初が一番いやよな
人間を機械にするまでっていうか

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(Thu) 10:49:09 ID:zLBtWBKk0.net
>>21
人間を機械にて凄くわかる…

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(Thu) 10:51:06 ID:+xY0Epqy0.net
派遣会社儲けさせてる奴らこそ非国民

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(木) 10:52:34.359 ID:zLBtWBKk0.net
>>23
そうだよね…やっぱり辞めたいな…

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(木) 10:53:20.840 ID:2eDYed1X0.net
派遣するぐらいなら直バイトのがいい
うちの所の派遣さん交通費でないらしいし

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(木) 10:53:38.744 ID:HH7aDyhT0.net
派遣って自分の行きたい会社に行かせてくれないのな
ビックリしたよ
それが分かってから利用したこと無いわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(Thu) 10:55:27 ID:D6PlJRfn0.net
>>26
いや基本は行かせてくれるだろ
人員足りてても広告消さないからそこに行きたくても紹介できないってパターンは割とあるけど

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(木) 10:56:45.361 ID:j9oUKWzqa.net
>>26
それ派遣会社の社員になって派遣先で働くタイプの派遣だろ
あれはマジの奴隷制度だよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(木) 10:57:52.893 ID:RwkrxWdB0.net
SESと比べれば派遣なんてマシだよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(木) 10:58:36.937 ID:j9oUKWzqa.net
派遣は未経験の業種の入り口として経験積むのに短期間働くって利用の仕方なら良いけど
ズルズル派遣で働き続けるのは業種によって歳食った時積むと思う

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(木) 11:00:08.766 ID:Oye5jcHz0.net
>>28
なんだっけ
CBT?Cなんちゃらみたいな横文字で言うんだよな
結構あれに騙されてる人おったわ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(Thu) 11:02:52 ID:j9oUKWzqa.net
>>31
派遣だけど正社員!ボーナスも有り!ていう謳い文句に釣られちゃうんだろうな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(木) 11:05:07.137 ID:xlKGFjyI0.net
オマイラってみんな正社員なん?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(木) 11:05:08.904 ID:FCVeTN3k0.net
>>1
派遣とか関係なくダメ人間じゃねえか!

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(木) 11:09:27.385 ID:zLBtWBKk0.net
ビデオ見終えてテスト受けようとしてもエラーでできない
まじでイライラおさまらない 辞めたい なんなのこのクソサイト

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★