2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2回目の緊急事態宣言って来ないのか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/14(火) 00:24:57.816 ID:1WWmk+Hn0.net
ずっと待ってるんだけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/14(火) 00:25:16.224 ID:jM2x+4Q+0.net
来ないよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/14(火) 00:25:27.252 ID:2b0NUSD40.net
誰も責任取りたくないから出しませーん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/14(火) 00:25:41.312 ID:cTvAkBQ90.net
必要ない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/14(火) 00:25:53.628 ID:1WWmk+Hn0.net
仕事休みたいんだけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/14(火) 00:27:10.485 ID:SC1C1pen0.net
来ません
仕事も休めません
在宅ワークしてください

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/14(火) 00:27:18.231 ID:iQRYFeJz0.net
一回目で責任のなすりつけ合いと庶民がガチのコジキとバカしかいないのがわかったから誰もやりたくないだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/14(火) 00:28:08.624 ID:8TiFE1kx0.net
政府にも東京にももうお金がないらしい

9 :半人前(両性類) :2020/07/14(火) 00:28:17.545 ID:m0IaXJXT0.net
認めたら負けかなって西村思ってそうだよね(´・ω・`)

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/14(火) 00:29:35.629 ID:1WWmk+Hn0.net
在宅ワークできる職種じゃないから自粛になって欲しい 自動的に休みになる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/14(火) 00:30:39.017 ID:bmTWkUB70.net
あるとしたら冬じゃないの
スペイン風邪の時は第二波とかあったわけだし

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/14(火) 00:31:03.986 ID:Q0gnC+GO0.net
新型コロナウイルスの新たな感染者が、東京都内で連日200人を超えていることを受けて、立憲民主党の枝野代表は、東京都に、緊急事態宣言を出すべきだという考えを示しました。(7月12日 17時10分 NHK)

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/14(火) 00:31:55.009 ID:1WWmk+Hn0.net
東京だけか‥‥

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/14(火) 00:32:26.101 ID:5AJFUGAM0.net
来るわけねぇだろw
人命より経済の自民だぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/14(火) 00:34:18.779 ID:t1jYY2SX0.net
経済止めたらもっと死ぬからてめえらマスクして手洗いうがいしろやという無言のメッセージ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/14(火) 00:37:04.068 ID:iWwnYtXd0.net
もう富裕層は対策したんだろ
あとは庶民が死のうが経済回して安全圏から搾取するだけよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/14(火) 00:41:22.426 ID:WRSNFI+T0.net
>>14
人命を守るために明日から仕事辞めて引きこもってくれ
もちろん家族も仕事や学校を辞めさせて家から出すな
人命が最優先なんだからできるだろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/14(火) 00:46:11 ID:cTvAkBQ90.net
>>17
何言ってんだこいつ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/14(火) 00:49:28.261 ID:WRSNFI+T0.net
>>18
人命が何より大切なんだろ?
政府の指示なんか待たずに自主的にやろうよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/14(火) 00:52:36.300 ID:Q0gnC+GO0.net
人命が最優先の前には括弧付きで(社会生活に支障をきたさない範囲内で)がつくのは言うまでもない
アスペはよくない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/14(火) 00:56:11.933 ID:ziyHoWfW0.net
コロナの死は想定の範囲内の死になったから恐れる必要はなくなったんだよ
若者が1万人、2万人死ぬ訳じゃない
もともと死ぬ予定だった人が1000人、2000人,少しはやめに死ぬだけなんだ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/14(火) 01:01:31.667 ID:WRSNFI+T0.net
>>20
緊急事態宣言を出して経済を止めれば多くの人間が社会生活に支障をきたす事になる

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★