2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペン回ししてる奴って頑張って練習したんだろうなと思うと笑えるよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 03:14:07.422 ID:yiZod+3l0.net
かっこいいと思ってやってるの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 03:15:30.975 ID:WZfoZLHeM.net
練習しないとできないと思うとこが凡人

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 03:15:41.389 ID:5AvJyRxxa.net
人の努力を笑う程みっともないことはないよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 03:16:32.309 ID:Tq6nLX9p0.net
何か陰キャの極みって感じ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 03:17:06 ID:NrvdDtfc0.net
俺カッコいいと思ってやってたけど実際どうなんだ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 03:17:37 ID:Tq6nLX9p0.net
>>5
イケメンがやってたらかっこいい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 03:18:08 ID:pdgj+2pj0.net
高校生の時に両手でずっといろんな回し方してた友達はむしろカッコよかった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 03:18:22 ID:cJn4/K0Up.net
ペン回ししてたら遊びに来てた隣のクラスの女子が話しかけてきたから多分あの時の俺は相当カッコ良かった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 03:18:57 ID:Tq6nLX9p0.net
あーでもペン回ししてるやついたら確かにそれ何―って話しかけたくなるかも

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 03:19:48 ID:yepaMnMd0.net
わざとペン落としてパンツ覗くために必死で練習した

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 03:20:50 ID:TqrSrylO0.net
中学だかの頃クラスの男子で流行ったから覚えたわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 03:22:19.870 ID:9ys8d2Jv0.net
俺いくつかの回し方できるけど練習は多分してないと思う

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 03:27:26.042 ID:Mo6Ui/hV0.net
俺は未だにハンドスピナー回してるけど

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 03:29:17.129 ID:0GerZeDd0.net
なんか曲までかけちゃってかっこいいと思ってるんだろうねあれ
取り上げて見てるところで全部折りたいわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 03:33:45.651 ID:9ys8d2Jv0.net
>>14
なんかよく分からないけど羨ましいとかなのかな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 03:35:51.464 ID:AWRUqr230.net
中学生の頃練習したな
基礎中の基礎の親指回りを一回転させる奴を成功させるまで結構かかった

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 03:36:01.527 ID:0GerZeDd0.net
>>15
一ミリも羨ましくねえよ
やばいだろお前

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 03:37:07.338 ID:+zpr5H660.net
どんな事でも極めれば凄い それを素直に認められん奴は哀れだな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 03:37:48.289 ID:9ys8d2Jv0.net
>>17
でも、それならそんなに強い感情抱くもんなのかな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 03:37:57.653 ID:Ie3YgM3j0.net
ちょっと練習したけど無理だった、アレズレるし失敗したらペン飛んでいくだろ
そんなリスクは俺には負えない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 03:40:35.592 ID:0GerZeDd0.net
>>19
気持ち悪いやつが熱くなってる物壊すとうけるだろ
オタクの遊戯王カード燃やした時も楽しかったぞ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 03:43:09.954 ID:pdgj+2pj0.net
>>21
それはかわいそうに
つらかっただろ?

23 :暗黒龍デスフェニックス :2020/07/21(火) 04:30:40.235 ID:MMLCF64G0.net
ペン回しガイジ大発狂で草
ペン回ししてる奴ってオタクしかいなかったよね
練習以前にペン回し自体が恥ずかしい行為

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 04:46:39.688 ID:kg+cpAi/0.net
��

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 04:48:18.050 ID:9ys8d2Jv0.net
🙄

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★