2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶縁して後悔したことある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 09:21:42.572 ID:2B0t0KB0dFOX.net
1ヶ月経つが、1日も忘れられた日がない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 09:22:06.064 ID:Nj3GI+Ij0FOX.net
恋人?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 09:23:19.064 ID:UmCttmZF0FOX.net
賃貸契約の保証人欄以外に気にすることは特にないが

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 09:23:28.899 ID:2B0t0KB0dFOX.net
恋人だな
友達だったやつは疎遠になっても後悔まではない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 09:23:59.200 ID:2B0t0KB0dFOX.net
>>3
格好良すぎるな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 09:24:28.717 ID:plxQAVUw0FOX.net
ない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 09:24:30.738 ID:LyDzkg2OaFOX.net
>>3
これ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 09:24:35.131 ID:Lv/r6WjOaFOX.net
通電しなくなっちゃった…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 09:31:08.100 ID:2B0t0KB0dFOX.net
自分にとってものすごく傷つくことを言われて衝動的に連絡手段を全て絶った
今でも思い出しただけで辛いがそれ以上にどうしているのかがきになる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 09:33:07.958 ID:cHERRA450FOX.net
>>9
何言われたん?
無職なのに働けって言われた?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 09:34:46.616 ID:yE9k0FCK0FOX.net
全く気にならない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 09:36:10.883 ID:pfc7IFIQKFOX.net
俺も先日長年付き合いのあった友人と絶交した
どう考えても怒りが収まらない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 09:36:19.799 ID:2B0t0KB0dFOX.net
>>10
喧嘩して、何かを我慢してまで今の関係を続けたいと思わないと言われた
別れてしまった後だったんだが、こっちは今でも好意が残ってたからすごく辛かった

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 09:37:30.180 ID:2B0t0KB0dFOX.net
>>12
そういう相手なら多分切れてよかったんだと思う
友達なら怒りを忘れた頃にまた再会して仲良くできるかも知らんし

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 09:37:40.879 ID:2HslxozF0FOX.net
絶縁するっていうのはよほど腐れ縁だったとか 合わないとか そういうのだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 09:40:03.824 ID:2B0t0KB0dFOX.net
>>15
合わなかったんだと思う
相手は少し神経質だったし気を使うのに疲れたみたいなとこはあった

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 09:41:31.692 ID:pfc7IFIQKFOX.net
>>14
どうかな
今回絶交したのは過去の小さな苛立ちが積もり積もって今回爆発したからな
しかもこちらが不愉快だと怒りを表面しても舐めた態度だったしな
だから許せる要素が一つもない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 09:44:00.210 ID:d2VTkAiS0FOX.net
>>17
わかるよ、似たようなもんだから
でも時間が経つと感じ方って変わると思うんだ
それに、自分も悪かったなぁって今はすごく思うんだ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 09:44:39.554 ID:2HslxozF0FOX.net
>>1は男か

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 09:45:41.277 ID:d2VTkAiS0FOX.net
こちらから縁を切ったのに、やっぱり嫌だなんて戻ってくるのはすごく自分勝手な事だよな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 09:47:16.398 ID:i9Nnfx6udFOX.net
絶縁された方もずっと絶縁された理由がわからないままで辛いぞ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 09:49:08.795 ID:d2VTkAiS0FOX.net
しかもその人との絶縁はこれで2回目だ
人を自分の思い通りにしようとするなとも言われたし
もうこれ以上振り回すべきではないと思って
もう忘れようと思うけど毎日思い出す

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 09:50:51.041 ID:d2VTkAiS0FOX.net
>>21
喧嘩をしていたし、直接話したいとの連絡を無視してずっと返してくれなかったのは相手だから、理由はわかっていると思う
人としては好いてくれたから、すこしは傷つけただろうなと思う

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 10:10:26.946 ID:bDJpihjZ0FOX.net
めんどくせー奴だな
一生繰り返してろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 10:14:47.284 ID:LyDzkg2OaFOX.net
気持ち悪い>>1だなと思ったが
こいつは絶縁したくてそうしたんじゃなくてかまってほしくてしただけなんだな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 10:21:34.222 ID:2B0t0KB0dFOX.net
>>25
今となってはそれがわかる
縁切る前にわかればよかったんだけど

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★