2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカンの入浴が週1くらいになってるんやが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/30(木) 23:25:21.002 ID:vFwtx1n5M.net
あと、便所行ったあとに手を洗わん事も多くなったんやが
そのまま平気で冷蔵庫漁ったりお茶沸かしたりでうんざりなんやが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/30(木) 23:25:37.707 ID:ynbROZ1C0.net
汚カン

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/30(木) 23:26:15.340 ID:Q4S8mcqy0.net
鬱たな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/30(木) 23:26:25.503 ID:bLHK2y6oa.net
悪寒がした

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/30(木) 23:26:31.400 ID:DUdzZatma.net
あっ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/30(木) 23:26:51.757 ID:ynbROZ1C0.net
おまえが「臭いがキツいほど興奮する」とか言うから

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/30(木) 23:26:59.898 ID:9KM95lSG0.net
ケツでも撫でてやれ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/30(木) 23:27:02.326 ID:8jmGmGkq0.net
認知症

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/30(木) 23:27:08.762 ID:vFwtx1n5M.net
ちな俺39
オカン70
ナマポ2人暮らし俺ひきこもり

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/30(木) 23:27:16.770 ID:e9rupRRZ0.net
痴呆

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/30(木) 23:27:22.339 ID:9KM95lSG0.net
地獄やんけ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/30(木) 23:28:48.567 ID:p8Wr5sSM0.net
ドキュメンタリー底辺って実在するんだ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/30(木) 23:29:17.172 ID:AqRamsgd0.net
やめてくれそういうスレは

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/30(木) 23:29:28.225 ID:si+kJIvv0.net
母ちゃん死んだらちゃんと役所に相談しろよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/30(木) 23:30:04.257 ID:Mm0r41DP0.net
ネタであってほしい切実に

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/30(木) 23:31:14.597 ID:k8lpZIaN0.net
>>2
だれうま

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/30(木) 23:32:05.775 ID:k2qg9cs30.net
痴呆症かうつ病

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/30(木) 23:32:25.921 ID:0H+3isbrd.net
2人分のナマポって底辺的には中流家庭やん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/30(木) 23:32:29.774 ID:vFwtx1n5M.net
やっぱボケきてんのか
オカン一日中テレビ見てて、ボケ防止のために毎日買い物行く習慣はやめへん言ってたけどほんま無駄な事ばっかや
なんでもかんでも食材を半端に残しては冷凍庫に封印するクセあるし(これは俺が子供の頃から)、トイペとかも半端に残しては次の補填してその半端なやつは横に置いとるし

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/30(木) 23:32:36.294 ID:88DNTIIk0.net
そんな悲しい人たち現実に存在するんだね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/30(木) 23:32:41.940 ID:T6S6g6Ji0.net
今は痴呆症なんて疾患はない
認知症な

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/30(木) 23:33:41.159 ID:tkvbw/ca0.net
親死んでも出来るだけ生きてるふりして長くナマポ金を貰うんだ
そんでナマポ長寿になるんや!!

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/30(木) 23:38:44.723 ID:Q17u0Crp0.net
お前の母ちゃん犬?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/30(木) 23:38:47.310 ID:vFwtx1n5M.net
なんか、ナマポに関してもまったく悪びれることもあらへんねんな
普通はコソコソ暮らしたいし近隣にも存在アピールは極力控えたいやん?
せやけど最近なんちゃってガーデニングしたいんか知らんけどマンションの廊下共用部に鉢置いて雑草生やしたりして
これも俺が子供の頃にオカンが手入れも出来へんのに庭に無駄に草生やしまくって隣の家まで侵食してそれで揉めて業者呼ぶレベルで除草やったのにな
なんて言うか、ボケ以前に根本的にオカンて発達障害なんやと最近思うようになってんねん

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/30(木) 23:39:22 ID:EuwJYG2s0.net
うちのオカンも70くらいだけどコンビニバイトして家事も全部やっとるぞ
ありがてぇわ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/30(木) 23:41:08 ID:DMq70+yx0.net
>>24
どないやねん

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/30(木) 23:43:01 ID:vFwtx1n5M.net
>>25
ええのう
うちのオカンは俺が高校生の時にオヤジに女作って逃げられてからもうずっと労働意欲もあらへんわ
なんとか共産党員と仲良くなってからはずっとナマポもらえて生き長らえてるけど
俺がまともに働いてた頃もずっと金の無心されたわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/30(木) 23:46:49.610 ID:0OuxyDcj0.net
なるべく制限掛けないで良い方の刺激というか入出力を心がけたいところだな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/30(木) 23:48:52 ID:XEElpz9p0.net
うちの親は朝入って晩は入らないぞ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 00:00:25 ID:U3KsWFMi0.net
風呂って割と体力つかうから

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 00:03:11 ID:rafgt1qn0.net
大阪ってナマポ率ほんと多いな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 00:09:42.245 ID:mGQOR81O0.net
外で済ましてるんだよ

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★