2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おめえさんたちがあっしをお風呂に入れようとなりふり構わないスレ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 22:10:54.323 ID:TBXZCgh+0.net
お風呂入るのめんどくて入れない

2 :かなヱ:2020/08/16(日) 22:12:05.787 ID:+NIyiXo80.net
全然お姉さんでもないしむしろ妹だと思うけどお風呂には入って!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 22:13:01.631 ID:ntc84QK50.net
おめえさんな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 22:13:47.320 ID:TBXZCgh+0.net
あーーー眠くなってきちゃった

これはもうだめだ

5 :かなヱ:2020/08/16(日) 22:16:17.906 ID:+NIyiXo80.net
起きろ!風呂へGO!
あとおめえさんだったね!!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 22:17:13.015 ID:TBXZCgh+0.net
眠眠打破の高いやつ飲んだら効くかな?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 22:19:06.550 ID:l77rT/wf0.net
とりあえず風呂場に行け

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 22:20:06.701 ID:TBXZCgh+0.net
実はさ、諸事情があって今回あっしはお風呂に数時間かかる見込みで更にそのあと色々2時間くらいは色々しなきゃいけなくて、しかもまた諸事情で今体力がミジンコ並みになってるんだ

だからけっこうそこそこ割ときついんだよね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 22:20:52.975 ID:TBXZCgh+0.net
お風呂に数時間ってのは入浴時間がってこと

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 22:21:21.818 ID:H8DMhKvW0.net
術後とかか
どの道くせぇから入れ(´・ω・`)

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 22:21:26.974 ID:TBXZCgh+0.net
とりあえず強民打破飲む

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 22:23:09.468 ID:VLkouqDe0.net
おめさん風呂ぐらい自分で入らんねっか!

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 22:23:39.756 ID:TBXZCgh+0.net
寝ながらスマホから座りながらPCに進化した  

興民打破まずい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 22:24:22.402 ID:jfS9JpSB0.net
江戸っ子なら風呂に入るのが粋ってもんだろ!?べらんめぇ!

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 22:24:27.885 ID:TBXZCgh+0.net
>>12
まじで誇張なしで>>8だからきついのです

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 22:25:13.669 ID:TBXZCgh+0.net
>>14
入りたい
べらんめ・・・

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 22:27:39.038 ID:l77rT/wf0.net
風呂場着いたか?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 22:27:45.353 ID:TBXZCgh+0.net
お風呂入った時にスマホいじったりするからその準備します

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 22:40:44.619 ID:TBXZCgh+0.net
スマホ・タブレット・キンドルはお風呂場に入れました

あともうちょっとお風呂に入る前にやらなきゃなことがいくつかあるので栄養ドリンク飲んでがんばります

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 22:41:43.926 ID:jfS9JpSB0.net
いいぞ
お前は立派な江戸っ子だ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 22:43:40.327 ID:VLkouqDe0.net
おめさん達粋だねぇ〜!

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 22:49:30.687 ID:TBXZCgh+0.net
どうもほんとにやられてるらしくて栄養ドリンクが効かないんだよねえ

逆になんならだるくなる感すらあったりするし

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 22:51:23.613 ID:TBXZCgh+0.net
今日一本3500円くらいのやつ飲んだけど効かなかったし

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 22:52:44.759 ID:TBXZCgh+0.net
3500円ってたっかブルジョアかっておもうじゃん?
でも、それで仕事にいけるんだとしたら背に腹はだからしゃーないんだよね
普通にくっそ痛いけど

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 22:53:49.190 ID:TBXZCgh+0.net
実際、全然効果がないからもう買うのやめたけど

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 22:55:28.526 ID:l77rT/wf0.net
カフェイン摂りすぎてないか?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 22:58:05 ID:TBXZCgh+0.net
>>26
カフェインもそうだけどタウリンを完全にとりすぎだとおもう
こういう時のために普段は取ってもタウリン2000のドリンクを4分の1とかにしてるんだけど今日はガチで14000くらい取ったwww
死ぬんじゃないかってくらい取ってるよねw

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 23:00:14 ID:TBXZCgh+0.net
今なら行ける
お風呂入ってきます
おめえさんたち、ありがとう
それでは

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 23:02:59 ID:lZMIhlNU0.net
江戸っ子?

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200