2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女で口臭い人ってまじでいなくね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 23:00:56.699 ID:a+zgQotF0.net
男で口臭いのは大量にいるのになんでなん?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 23:01:25.101 ID:CCnBAW8Q0.net
俺の母ちゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 23:01:37.443 ID:Vq3fA0B80.net
私の嗅いでみる?3日磨いてないよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 23:01:57.991 ID:eVCETwWZp.net
もっといろんな人と会話しろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 23:02:02.371 ID:xuwk4FY+a.net
これは童貞

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 23:02:10 ID:DVw7jwwD0.net
まず外出ろよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 23:02:56 ID:KCgkpQC8a.net
子持ちのヤンキーと付き合った時喫煙者のせいか口臭ひどかったわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 23:02:57 ID:UvKxCyrEM.net
いやいやいやいや
唾臭い女大量におるぞ
あとウンコ臭いのもいる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 23:04:41 ID:5bqcOmVta.net
マンコが臭いと口も臭くなるって爺ちゃんが言ってた。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 23:05:47 ID:VqmyOMuu0.net
便秘だとか生理中だとか口くせえぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 23:06:33 ID:+8MrRRAVM.net
寝起きでそのままキスしてくる女は殺したくなる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 23:06:43 ID:rBVapeJI0.net
童貞バレててわろたw
むしろ付き合った事すら無いかな?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 23:07:16 ID:rfUDtquf0.net
ドコモショップのお姉さん美人だったけどやばかった
マスクを貫通してきてワロタ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 23:07:30 ID:p8eDXMzY0.net
化粧はバッチリしてるのに下水道の臭いの女いたな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 23:07:43 ID:Zo05bsaD0.net
JKだって放課後は臭いぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 23:08:14 ID:UvKxCyrEM.net
臭いの分かってるからハンカチで口ももう抑えて話すんだよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 23:08:28 ID:Sm6tdiT9d.net
むしろ口臭い女しかいないだろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 23:09:05 ID:GKRP0G92a.net
コロナ前とか息臭いの隠す為にマスクしてる奴いたからな
マスクのせいで吹き上がって俺の鼻にダイレクトにかかってマジで無理だった

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 23:10:24 ID:QE2XRRPP0.net
虫歯ある奴はまじで臭い生理的に無理

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 23:15:04 ID:bGu5crrd0.net
てか女は男よりくせーよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 23:21:56.952 ID:gk5Xy2Yka.net
女に近づいた事ない童貞か

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 23:22:16.024 ID:Fg+yH0v60.net
女のほうがおおい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 23:54:30 ID:aaR2pRdR0.net
男は歯磨いてないやつと喫煙者は臭い

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 23:56:53 ID:MxThJMnQ0.net
風俗で、喫煙厨は臭い・・が嫌悪感のある臭いじゃなかった
ただ匂うだけ
2〜3年たばこ臭い子に通ったが、途中から香水で隠しているのがわかった
おさまるというか、香水とたばこのにおいが、混ざるのではなく
交互にやってくる感じ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 23:57:28 ID:+2B8ErYdd.net
女は一週間うんこしないとかざらにあるからな
俺は1日しないだけで具合悪くなるわ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 23:58:37 ID:agWTz9V50.net
人生初彼女が口臭かった
ある時ベロチューしたら口の中からツナマヨおにぎりみたいな臭いしてきて「???」ってなった
性欲に負けて付き合っちゃったけど、出っ歯、貧乳だったけど唯一マンコが無臭だった以外ホント色々学ぶことになったなぁ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 23:59:23 ID:EwR+uSCr0.net
女って風呂毎日入らない奴もいるし部屋も汚いし不潔な奴多いよ

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★