2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコ吸ってるやつに聞きたいんだけど未だにタバコ吸うのがかっこいいって思ってんの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/22(土) 19:39:05.247 ID:UP7MIcga0.net
カッコつけるために吸い始めたんやろ?
今はどう思ってんの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/22(土) 19:39:31.516 ID:2knKi9Txd.net
そりゃカッコイイだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/22(土) 19:39:45.049 ID:uxvSxRnp0.net
カッコつけで吸い始めカッコいいと思ってる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/22(土) 19:40:08.272 ID:LdtqptHK0.net
かっこよく吸える大人になりたかったなぁって思いながら吸ってる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/22(土) 19:40:19.609 ID:HKCFOiN1d.net
バイク タバコ 酒 は未だにカッコイイ扱いだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/22(土) 19:40:33.037 ID:XLyB/Vmdr.net
まあカッコいい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/22(土) 19:40:41.248 ID:wVok15F8a.net
中二病を拗らせて手巻きタバコになった
マリファナ吸ってるみたいな気分

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/22(土) 19:41:08.081 ID:74YYz/Ema.net
タバコはかっこいいだろ
俺は金と健康に余裕がないからもう2年位吸ってないけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/22(土) 19:41:26.992 ID:bYkVWnRC0.net
まぁカッコ悪いと言えば嘘になるな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/22(土) 19:41:32.575 ID:kS5/Earyd.net
ニコチン中毒患者なだけだぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/22(土) 19:41:48.237 ID:iqJ4JzjQF.net
まぁかっこいいよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/22(土) 19:41:53.935 ID:V5uM5p94d.net
そういう“領域”じゃないんだよなぁ…

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/22(土) 19:42:04.542 ID:p0KXf8gm0.net
カッコいいと思ってるけど自分がカッコよくないのは知ってる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/22(土) 19:42:30.685 ID:vKgY4Qzp0.net
喫煙所が会議室的使われ方してる会社がきついな
親睦深まったりアイディアが出たり案件が決まるのが喫煙所ということがままある

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/22(土) 19:42:41.541 ID:E1or3f/W0.net
かっこいいと思ってると思ってるのが古すぎる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/22(土) 19:43:10.298 ID:iqJ4JzjQF.net
この前ワイルド風男前のドカタがタバコ吸ってるの見て滅茶苦茶様になってた
あれはかっこちい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/22(土) 19:43:47.182 ID:Dew1EZhgF.net
男前が吸ってる姿は格好いい
若気の至りが止められない様は無様

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/22(土) 19:43:53.584 ID:K5bPKJOq0.net
カッコよくないけどやめられないだけだよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/22(土) 19:43:57.742 ID:Nh5ejbTi0.net
また10月に増税するんだろ?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/22(土) 19:46:03.692 ID:wu36rJ/H0.net
渋いイケメンの俳優が西部劇で吸ってるのみて始めたわ
でもよく考えたら俺はイケメンでもなければ渋くもなかった

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/22(土) 19:46:23.544 ID:yIklYg5z0.net
創作物から喫煙シーン削るのは意味不明
あんなにカッコいいシーンないのに

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/22(土) 19:46:53.096 ID:Td9Uw3Tod.net
カッコいいとおもって吸ってる奴なんているの?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/22(土) 19:46:55.191 ID:6X+NGxxQ0.net
>>20
せめて西部劇っぽさだけは目指そうぜ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/22(土) 19:48:07.083 ID:Pmqsz4OCd.net
タコみたいな口して煙吹き出すあれのどこがかっこいいの

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/22(土) 19:48:16.078 ID:NFO3W6pAM.net
辞めたいのに辞めれん

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/22(土) 19:49:09.008 ID:9hjIDrfvM.net
2次元とかドラマとかで見るのはいいけど現実で吸うやつは臭いし人の迷惑考えずに歩きタバコやチャリ乗りタバコしてポイ捨てするやつばっかだしとっととくたばってほしい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/22(土) 19:49:36.064 ID:dKlCGnxO0.net
禁煙しようとしたら口寂しくて激太りしたからタバコやめるのをやめた

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/22(土) 19:50:24.652 ID:PnHEOCCUa.net
山道の展望台みたいなとこに一人ドライブよくやるからそこで吸っちゃう

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/22(土) 19:50:41.836 ID:qOEY3BcYM.net
くさい上に俺カッコいいと思って吸ってんのか
存在自体が終わってる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/22(土) 19:51:38.470 ID:lvNLK+78a.net
>>20
米津玄師見たらわかるだろ
イケメンは作れる

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/22(土) 19:53:01.916 ID:tFjRjKMup.net
>>29
馬鹿騙して税収増やしてると思ったら飯ウマやん
もっと値上げしたらいいのに

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/22(土) 19:56:25.007 ID:vPD4qChj0.net
タバコでも吸わないと気分転換にならん

33 :保守的臆病者 :2020/08/22(土) 20:00:04.745 ID:cZL39rNHd.net
おまじないや精神安定剤みたいなもんよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/22(土) 20:01:25.199 ID:lVJBoNd2a.net
タバコよりも安くて効果と中毒性の高いものが合法化されれば淘汰されると思うよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/22(土) 20:03:59.613 ID:4k47S2dJ0.net
かっこいい奴が吸うからかっこいいのであってブサイクが吸っても臭いブサイクになるだけだぞ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/22(土) 20:05:53.368 ID:q2a338Hf0.net
タバコ吸ってるやつは今やダサい扱い

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/22(土) 20:09:56.807 ID:6X+NGxxQ0.net
俺は10年前の値上げの時にやめたけど、正直みんなよく頑張って吸ってんなと思うよ
価格もそうだけどどんどん吸う場所なくなって社会的にも喫煙者=バカみたいな扱いになってきてるのに

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/22(土) 20:12:35.561 ID:p0KXf8gm0.net
>>35
これな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/22(土) 20:16:13.004 ID:QjfMRZIta.net
>>34
国が認めないから無理だろうな
大麻の法律変わってくれたらタバコの売上激減するだろうな
所持はダメだけど使用に関しては問題ないってわけわからん法律だからな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/22(土) 20:29:03.051 ID:eTzCox4/p.net
喫ってもいいけど煙を吐くなくっさいんじゃボケ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/22(土) 21:11:59.441 ID:Dh27E8CF0.net
タバコは今の時代、煙の充満した隔離部屋に押し込められて吸ってる姿しか見る機会ないぞ?

そんなん、カッコいいと思うタイミングがそもそもないに決まってんだろ。

バカじゃねーの?

総レス数 41
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★