2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専門学校って結構DQNみたいな見た目の奴もいるんだな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/29(土) 19:18:01.285 ID:cDUCZVxi0NIKU.net
本気でその専門分野学ぼうとしてる真面目な人が行く所だと思ってたんだが
なんか中途半端なDQNみたいな奴割といてびっくりしてるんだが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/29(土) 19:18:32.072 ID:FHlZgMTB0NIKU.net
見た目で判断するな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/29(土) 19:18:48.631 ID:7kyvlcWTMNIKU.net
Fラン以下の専門学校がなんだって?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/29(土) 19:18:55.234 ID:RArHv9Ho0NIKU.net
真面目な人は大学に

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/29(土) 19:19:07.760 ID:7US9M2GT0NIKU.net
お金払えば大抵入れるんだからそら色んなのいるだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/29(土) 19:19:16.929 ID:8fpwJPH4pNIKU.net
真面目だったら国立の四大行くよね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/29(土) 19:19:25.937 ID:h5bJcpx70NIKU.net
>>3
Fランは専門学校以下だぞFラン

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/29(土) 19:20:32.241 ID:WZMD+XFUpNIKU.net
大丈夫だ中身どうしようもないのは専門にもいかないから

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/29(土) 19:22:43.573 ID:cDUCZVxi0NIKU.net
>>2
見る限り性格もDQNなんだよなぁ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/29(土) 19:24:54.909 ID:OdwdVtqJ0NIKU.net
DQNは職場でも使えないからマジで法律でこいつら社会に出てこないようにしてほしい、本人が無能なだけならまだしも周りが被害受けるんだよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/29(土) 19:26:47.936 ID:YChfusw3dNIKU.net
>>10
ヤンキーって割と仕事できる人多いんじゃないの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/29(土) 19:28:25.320 ID:GVTi0/oQaNIKU.net
専門って大学行けないけど就職したくないやつが行ってるイメージなんだが
俺の周りみんなそう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/29(土) 19:29:45.629 ID:r+uJOaUC0NIKU.net
>>11
俺の経験上は多いね
出来ないのは真面目系の人

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/29(土) 19:30:14.381 ID:OdwdVtqJ0NIKU.net
>>11
DQNは周りが被害受けるから周りが辞めていく、結果DQNが企業に残りやすいから仕事が出来ると勘違いされてるだけ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/29(土) 19:31:27.887 ID:OdwdVtqJ0NIKU.net
ヤンキーは仕事出来ない上にその自覚すらないからね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/29(土) 19:32:47.024 ID:WZMD+XFUpNIKU.net
いやー横から悪いが新人で入ってきたときよーいドンならDQNは俺らより仕事が早いと思うけどな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/29(土) 19:35:14.849 ID:OdwdVtqJ0NIKU.net
>>16
「仕事が早い=仕事が出来る」じゃないんだよ、雑な仕事で後から問題沙汰にさせてくるのほぼDQN

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/29(土) 19:35:45.875 ID:YywSr2NwdNIKU.net
俺も去年専門行ってたけど
授業中に思いっきり屁をこく奴はいるしとお菓子食う奴いるし中学生でも笑わないような下ネタで笑ってるし動物園みたいで大変だったわ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★