2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲報 おりぇ「屁ぇしよっと!フフッ…‥w」ブリュゥッ!!!!!!!!!!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 21:35:43.275 ID:m+Co6C3ya.net
ぱんつの中うんちまみれ

臭すぎワロタww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 21:38:01.700 ID:F2C2FtrX0.net
疲れが溜まってる。
あと、なにかを恐れている。絶望的な不安。
大切な勝負とか、家族が重病とか、片思いの結婚とか。
ただの緊張ではない。

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 21:40:01.136 ID:F2C2FtrX0.net
向き合うしかないんだ。
こればかりはやり切った方がいい。
無理すんなというよりは、あと少しだけ頑張って、終わったら思いっきり解放される方がいい。
なんでもかんでも同じやり方ではなく、こういうものはこうする、そういうものはそうする、ということ。

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 21:41:09.788 ID:F2C2FtrX0.net
疲れている、だからここで少しだけ休もう、という判断が、
正しい場合と正しくない場合がある。

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 21:41:49.303 ID:74Svcn190.net
俺もこないだ下痢でそれやったわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 21:42:22.544 ID:gTtXxPbu0.net
屁をする時は一時もケツを緩めるなと言ってるだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 21:43:28.059 ID:F2C2FtrX0.net
良くない結果に終わっても、やれるだけやったんだ、と思えることは、嘘みたいに救いになる。
そういう大勝負の疲れは軽くない。
惨めな気分になるだろう。
とりあえず耐えろ。今は休むな。やり切れ。睡眠は取れよ。

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★