2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アシダカグモの死体あってワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/20(日) 21:23:30.805 ID:WiX9dTK3d.net
1ヶ月前ぐらいに現れて度々見かけてて最近見ないなぁって思ってたら死んでた
蜘蛛嫌いだから見かけるたびに悲鳴あげてたけどこうなるとちょっぴり悲しいな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/20(日) 21:24:14.718 ID:OcUM/GE30.net
ゴキブリの大群に襲われて死んだな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/20(日) 21:24:26.728 ID:KdmIEDk0a.net
その裏には強大な"力"が━━━━━━━━。

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/20(日) 21:25:16.436 ID:QJElIyoG0.net
逆襲のG

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/20(日) 21:25:50.846 ID:rbjIMuhT0.net
今までたくさんのゴキブリ買ってきてくれたんだぞ
感謝して葬れ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/20(日) 21:26:05.300 ID:9Lyd9WAA0.net
強キャラが死んだ時の絶望感

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/20(日) 21:26:48.716 ID:WiX9dTK3d.net
でも昨日アシダカグモの赤ちゃん?みたいなのがいたわ
産卵したら死ぬのかな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/20(日) 21:28:34.593 ID:8x816J68M.net
抜け殻じゃなくて?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/20(日) 21:32:20.606 ID:WiX9dTK3d.net
>>8
え、わからん………え…

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/20(日) 21:34:10.979 ID:vzLSQiaO0.net
脱皮するよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/20(日) 21:34:35.351 ID:Y2EXE1xX0.net
脱皮して一回りでかくなって元気にしてるかもな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/20(日) 21:36:26.852 ID:Q4G9uP/a0.net
主人公「だ、だれにやられたっ」
蜘 蛛「く…へへへ、いつもは気味悪がるくせに…今日は妙に、やさしいじゃねえか…」
主人公「出血がひどい。とにかく、応急処置を…」
蜘 蛛「へっ…ウゥッ…俺も焼きが回ったな」

S-ゴキ「そんなことをやっている時間はありませんよ。タァっ!!」(ひゅっ…しゅたっ)
主人公「き、きさま、ただのゴキブリではないな…」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/20(日) 21:39:24.632 ID:9YfrGtjK0.net
「おいおい涙を拭けよ…w」とかいいながら今晩あたり出てきそう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/20(日) 21:41:23.300 ID:jUJKgxh80.net
アシダカグモがゴキを一方的に捕食するのかと思ってたらゴキのエサにもなるらしいな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/20(日) 21:44:43.077 ID:Y2EXE1xX0.net
寂しいだろうからうちに住んでる軍曹の写真貼っとくな
https://i.imgur.com/T4SO2S2.jpg

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/20(日) 21:50:08.843 ID:vaItrFeP0.net
>>15
きつい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/20(日) 21:56:52.634 ID:9YfrGtjK0.net
>>14
今日一番の衝撃

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/20(日) 22:00:37.484 ID:kOjZtIGE0.net
こいつ見つけるとホンマ心臓キュッてなる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/20(日) 22:01:41.073 ID:ufJmI3Xad.net
多分もう一回りデカくなってるぞ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/20(日) 22:03:57.039 ID:kOjZtIGE0.net
家に出るクモがこんなにデカくなる必要ある?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/20(日) 22:08:13.375 ID:YLxasg0y0.net
俺の地元にはいないから
初めて見たときは心臓飛び出すかと思った

狭いキッチンの棚の裏にタッパーの蓋を落として
取ろうとしたらエイリアン見たいのが壁にくっついてて
一瞬「なにこれ?」とか思ってたら
物凄いスピードで反対側の壁まで走って
フリーズして動けなかった

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/20(日) 22:16:05.753 ID:Y2EXE1xX0.net
>>20
軍曹がすくすく大きく育つのは家に彼の食べ物がいっぱい居るからであって…

23 : :2020/09/20(日) 22:19:43.531 ID:6pYRB+GeM.net
軍曹って別にGしか食わんわけじゃないからな
住み付いてるからといってその家にGがいるとは限らない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/20(日) 22:19:59.908 ID:Q4G9uP/a0.net
今朝がた、手のひら大に成長したのを見かけて感心してたら「ん?、なんか用?」
みたいに顔を上げたのを見ると、ゴキの下半身くわえてた。捕食現場見たのは初めて

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/20(日) 22:21:26.625 ID:wdFVK0Sz0.net
>>15
これも液中なの?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/20(日) 22:21:33.591 ID:zl3Ai+qO0.net
たぶん脱け殻だわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/20(日) 22:24:59.464 ID:Xst4dO940.net
ぶっちゃけこのサイズ無理

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/20(日) 22:28:30.756 ID:NwklOzWFM.net
アイヌではツスと呼ばれるシャーマン(降霊する巫女)がいる
所謂霊媒であるが、憑神がいる
この憑神に交信し、病気や争い事の原因、失せ物などを尋ねる

この中で活躍する神が蜘蛛の神であり、人間の悩みに可能な限り力を貸してくれる
この蜘蛛の神はアシダカグモだとされる
蜘蛛は人間の家に潜み、人間の家の中で獲物を捕食する
風雨を避け、家に守られて生きる蜘蛛にとって人間との共存は重要なのである
よって神として選ばれたアシダカグモは人間に協力する
共に生きる仲間として

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200