2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでキモオタってメガネ率高いの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/28(月) 07:59:01.483 ID:M8r5Vy+c0.net
もしかして日本人の大半目が悪くて
コンタクトをつけてるけどキモオタは見た目どうでもいいからメガネ?

それかなんか目が悪くなりやすい?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/28(月) 08:00:04.868 ID:9QFFVedp0.net
メガネは一回買うとラーニングコストかからんもん
その分注ぎ込めるじゃん?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/28(月) 08:00:18.610 ID:m1a2oZ/t0.net
モニターばっか見てるから目が悪くなるんだろ
あとコンタクトは怖いとか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/28(月) 08:01:49.279 .net
見かけに金や気を使わないからな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/28(月) 08:02:08.063 ID:M8r5Vy+c0.net
>>3
それホントなの?
モニター見てるやつでも目が悪くならないやつと目が悪くなるやつ居るし、
勉強してるやつもメガネ率会けどモニターばっか見てるイメージ無いぞ?

俺もくっそモニター見てるけどAA

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/28(月) 08:02:56.636 ID:M8r5Vy+c0.net
目が悪くなるとキモオタになりやすい説浮上!

目が悪くなる→眼鏡をかける→えっおれキモ!→もう無理だ二次元

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/28(月) 08:03:29.798 ID:34i8JpG20.net
コンタクト作ったけど周りからメガネ掛けてるほうがいいって言われてずっとメガネだわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/28(月) 08:03:32.327 ID:M3uDIGR7a.net
ヤンキーにメガネ率が低いの逆じゃね?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/28(月) 08:03:59.418 ID:M8r5Vy+c0.net
>>8
?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/28(月) 08:04:51.516 ID:jj5k8gSj0.net
イケメンであればメガネについて触れられることすらないからな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/28(月) 08:05:09.074 ID:M8r5Vy+c0.net
>>10
?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/28(月) 08:05:55.215 ID:M8r5Vy+c0.net
そういやよくみたらDQNとキモオタって顔同じなんだよね
どっちも一重が多くて似たような不細工

キモオタは髪型とファッション買えたらDQNと同じだよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/28(月) 08:06:02.077 ID:GsRNtCGVa.net
デブとハゲと不細工も同じくらいいるだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/28(月) 08:06:27.532 ID:7MElFJlDH.net
>>12
俺の悪口はやめろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/28(月) 08:06:59.220 ID:iaVQ7yWld.net
>>1
リア充って実際目が良い人が多いような
もちろんDQNがその率を引き上げてるのはあるが

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/28(月) 08:07:57.264 ID:M8r5Vy+c0.net
やべえ、メガネDQNキモオタ分岐論でてきたwwwwwwwwww
うひょwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/28(月) 08:08:24.714 ID:iaVQ7yWld.net
>>12
口元が全然違う
キモオタはアデノイド系のいわゆるチー牛顔

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/28(月) 08:10:20.533 ID:M8r5Vy+c0.net
キモオタの顔よーくみてみ
そこらへんのDQNと同じ顔してるから
若干チョンに似てる感じ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/28(月) 08:13:15.442 ID:iaVQ7yWld.net
近眼は読書特化型の目とも言える
小学生なんかの場合、集中力のない子の
原因が実は遠視なんてのはよくある話

目が良いと子供の頃に勉強の習慣が付かず
DQN化しやすいと言う仮説は検証すべき

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/28(月) 08:13:57.017 ID:iaVQ7yWld.net
>>18
全然違うぞ
キモオタは金髪リーゼントにしようがガイジ顔
口元がアデノイド

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/28(月) 08:14:06.220 ID:hueykMduM.net
進化論提唱しててワロタ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/28(月) 08:14:57.032 ID:M8r5Vy+c0.net
>>20
いや同じだけど
どっちも気持ちわりいぞ
お前チーズ牛丼の画像みすぎてバイアスかかってるだけだろ

美容師とかにキモオタチェンジする動画とかよくあるけど
あれすげーよくわかるわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/28(月) 08:16:07.020 ID:M8r5Vy+c0.net
キモオタは案外まともにしたら一般人程度になる場合が結構あるよな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/28(月) 08:17:59.444 ID:cKH0DrUIF.net
>>22
俺自身がDQN風になりたくても
なれないから言ってるのさ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/28(月) 08:45:01.386 ID:RWs990qar.net
ステータスだから

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★