2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学でいじめに耐えた27歳だけど疲れた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/29(火) 17:34:55.623 ID:8cYCY7Tp0NIKU.net
出席足りなくて底辺高校に進んだ
なんとか卒業したけど大学はやめちゃった

今は精神科通いながらフリーターだけど
こういうご時世だし就職は無理だろうな

疲れた…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/29(火) 17:35:13.442 ID:/zReAAVT0NIKU.net
女?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/29(火) 17:35:24.482 ID:zU0FMQDJ0NIKU.net
疲れたら休め

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/29(火) 17:35:29.051 ID:3quBxKgmaNIKU.net
それは言い訳にならん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/29(火) 17:35:30.204 ID:rOqElYucMNIKU.net
お前みたいなのはナマポ貰っていいよ
貰う資格があるわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/29(火) 17:35:33.293 ID:jcFckQid0NIKU.net
ざっこ
俺なんか殴られて鼻血なんて日常茶飯事だったけど余裕で全出席だぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/29(火) 17:36:01.624 ID:/rLgbiqn0NIKU.net
疲れたら休め
そのうち生きる気力も沸いてくる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/29(火) 17:36:08.266 ID:o2iq+OtWMNIKU.net
>>6
マジならお前根性やべえよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/29(火) 17:36:27.623 ID:jcFckQid0NIKU.net
>>8
嘘ついても仕方ねえだろw

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/29(火) 17:36:46.332 ID:wXS3mpLRdNIKU.net
お前をいじめてた奴らは今頃仕事も軌道に乗り出して教える側になってるし結婚して家庭築いてる奴も何人かいるだろうな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/29(火) 17:41:00.146 ID:8cYCY7Tp0NIKU.net
>>2
ごめん男
>>10
そうだろうね・・・
5年前に同窓会の誘いが来たときは流石に怒ってしまって
以来音信不通だけど

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/29(火) 17:42:23.994 ID:jcFckQid0NIKU.net
>>11
それで怒るようなタマはダメだ
水に流せ
いじめられるお前自身にも問題はあったんだから

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/29(火) 17:44:51.493 ID:wXS3mpLRdNIKU.net
人生崩壊って漫画読んだことある?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/29(火) 17:47:38.462 ID:S2F3DiH3rNIKU.net
病気だったらはよナマポ申請しなさい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/29(火) 17:48:23.830 ID:8cYCY7Tp0NIKU.net
>>12
向こうからすれば逆恨みするキモいやつだろうな
親にもそんな昔のことは忘れろと言われる
だからって俺が悪いとも思わない。そこまで卑下しなきゃいけない理由はない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/29(火) 17:49:38.175 ID:OO7h7XNR0NIKU.net
細かいけど逆じゃなくて普通の恨みじゃね?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/29(火) 17:51:55.181 ID:jcFckQid0NIKU.net
>>15
やり返さないチキンなよなよオカマだから虐められんだよ
過去は変えられなくても今強くなればいいだろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/29(火) 17:52:59.284 ID:S2F3DiH3rNIKU.net
>>17
なんだお前

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/29(火) 17:54:18.463 ID:8W/3pMtZ0NIKU.net
底辺高に進んだのはただバカなだけじゃ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/29(火) 17:56:51.841 ID:9ztUMeVh0NIKU.net
耐えてないお前はいじめに殺されたんだ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/29(火) 18:00:14.522 ID:mIQr9tJW0NIKU.net
27才で中学のいじめに耐えたよ自慢とか
いつまで過去の栄光に捕らわれてるんだよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/29(火) 18:00:22.226 ID:8cYCY7Tp0NIKU.net
10年以上経ってもたまにこうして思い出す

ある夜中クラスメイトから言われた悪口を紙に書き殴って朝起きたらもう身体動かないのな
そのまま不登校になって母親はパート休んでずっと家に居てくれた

今は多分ないけど御徒町の怪しいカウンセリングルームとか
同じく都内の精神科とか真夏の暑い中いろいろ巡った
エビリファイっていう新しい薬を出されて足がムズムズして座ることもできない

つい苦し紛れに「なんで産んだの?」と言って泣かせてしまった
そのときの母親の顔が忘れられない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/29(火) 18:02:45.132 ID:ElLiXWgs0NIKU.net
同じく中学で学校行けなくなったけど底辺でも高校行けただけマシ
仕事も選ばなきゃ就職余裕だぞ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/29(火) 18:04:04.765 ID:CP/bs3GR0NIKU.net
>>22
自分が幸せになっていじめてた奴らを見返してやれ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/29(火) 18:06:47.853 ID:mIQr9tJW0NIKU.net
ずっと中学頃の事考えてるの?
10年後も言ってそうだね

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★