2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場とか過去の友人とか元カノとか全員一過性の付き合いに過ぎない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/18(日) 02:15:36.608 ID:xdBTyaKCa.net
皆俺が辛い時に助けてくれない
そんな人間達と関係性を築く必要はあるのか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/18(日) 02:16:53.337 ID:tKJQH4Asd.net
そりゃお前なんか助けんわ😄

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/18(日) 02:17:32.769 ID:xdBTyaKCa.net
>>2
そうか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/18(日) 02:18:13.502 ID:xdBTyaKCa.net
ずっと傍に居てくれる人間以外の付き合いに意味があると思えなくなってくる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/18(日) 02:19:30.781 ID:xdBTyaKCa.net
ラインのさあ
友人のリストをバーって眺めていても

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/18(日) 02:19:49.790 ID:xdBTyaKCa.net
俺が今電話できる人間がいないのよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/18(日) 02:19:58.560 ID:RV5oQLGz0.net
でも一時的に助けてくれるタイプの人もいるよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/18(日) 02:20:01.012 ID:xdBTyaKCa.net
悲しいよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/18(日) 02:20:30.753 ID:xdBTyaKCa.net
>>7
知ってる
でもそれは申し訳なくなる
何故ならそれは俺の事をそんなに好いてないから

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/18(日) 02:20:30.996 ID:2U0oFBu10.net
どこ行っても最終的に嫌われてるもんなお前

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/18(日) 02:21:44.081 ID:ulg4V7si0.net
人生は一過性の命に過ぎない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/18(日) 02:21:49.228 ID:xdBTyaKCa.net
>>10
嫌われてはないよ
ただ好かれてるって言うのが俺の求める好かれるじゃないんだよ
溺愛して欲しい
俺の事だけ見てて欲しい
俺の愚痴を受け止めて欲しい
そんな願望が通る人間じゃないのがわかっているからこその悩み

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/18(日) 02:22:36.800 ID:xdBTyaKCa.net
>>11
シラフの時はね
理解してるよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/18(日) 02:22:46.650 ID:lWC8Wunp0.net
なんで「される事」ばかりなんだお前は
ひとりっ子か?
自分で与えろ、自分でわがままに振り回せ

優しく大人しくなんて生きるな、1番それが愛されない

あいつのわがまま聞いたんだから、こっちも頼ってやるからな
ってのが人間の基本だし、それが信頼を生むんだよ

誰にも迷惑をかけない生き方が1番良くない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/18(日) 02:24:02.415 ID:2U0oFBu10.net
>>12
いや嫌われてるよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/18(日) 02:24:55.568 ID:6gqT1zFm0.net
無条件で愛してくれる人なかなかいないよね
無償の愛を受けたいよね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/18(日) 02:25:01.004 ID:ulg4V7si0.net
>>1の悩みはSiriにしか解決できない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/18(日) 02:25:14.045 ID:xdBTyaKCa.net
>>14
ありがとう、それでも相手と俺のさ
人間的価値とか
俺がどれ程人に何を与えたとか
利と奉仕の概念に苛まれているのよ
俺は最底辺の人間である自覚の上生きているからこれ以上ね
人に迷惑をかけられないのよ
ごめんね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/18(日) 02:26:43.263 ID:xdBTyaKCa.net
>>15
嫌われている人間はそりゃ居るかもしれないけどこんな俺を好き嫌いで言うなら普通より上で見てくれている人間も居るのよ
人からの感受性というか
第三者視点を極めている俺だからわかる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/18(日) 02:27:27.084 ID:xdBTyaKCa.net
>>16
俺みたいな人間が無償の愛とか腹立たしいのよ
俺がどれだけ尽くしてもイケメンの少しの優しさの価値はないのが辛いのよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/18(日) 02:27:36.405 ID:xdBTyaKCa.net
>>17
Androidなんだ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/18(日) 02:28:33.491 ID:lWC8Wunp0.net
>>18
どうやら申し訳ないがお前を育んだ環境が疎かで、人物が未熟だったようだな

人生は容易い
その素直な気持ちを持ち続けながら、わがままに振る舞え

幸多からんことを

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/18(日) 02:28:39.679 ID:xdBTyaKCa.net
人に迷惑をかけたくないのよ
俺みたいな人間は
ただそれでも救われたい願望もあって
その矛盾に苛まれている現状
救いとは死なのかっていう話

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/18(日) 02:31:08.367 ID:xdBTyaKCa.net
>>22
このね、考えを持ち続けて素直になれるわけないのよ 俺が素直になる=迷惑を被る人間がいるっていうことで
人に迷惑をかけたくない俺は素直に何かを吐き出せない
吐き出したとしてもその後後悔する
そんな人種アクターボア
それが俺

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/18(日) 02:32:34.848 ID:xdBTyaKCa.net
もうお前らにも飽きられるのはわかっている
斉藤さんとか知らん人と話すアプリも試したけど逃れられないバイオレンス
自己嫌悪
酒という悪魔が俺を誘いたぶらかす
そんな人生でした

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/18(日) 02:50:21.712 ID:Hyyu/1Wz0.net
赤ちゃんじゃん
ママに言っとけよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/18(日) 03:09:19.898 ID:xdBTyaKCa.net
>>26
ママにも迷惑かけたくない

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★