2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「死んで自分が消えるのって怖くね?」 友達「別に。それより病気や怪我で死ぬまでの痛みが嫌だ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 06:27:17.813 ID:EgOqknX40.net
未だにあいつの言葉が信じられない
確かに痛いのは嫌だけど消えるのが怖くないってマジでか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 06:27:27.311 ID:/3U1PvFAH.net
かなまやら

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 06:28:37.066 ID:BofG2Omu0.net
別に。それよりHDDの中身見られるのが嫌だ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 06:29:03.066 ID:EgOqknX40.net
>>3
自動で消せるソフトあるだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 06:29:08.905 ID:055b2rEO0.net
まだ実感できないだけだろ
また聞くとかわってるかもしれん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 06:30:35.955 ID:ZYJx5Vq60.net
消えるのは怖くねえけど苦痛が嫌すぎる
ただ生きてるだけで苦痛だからさっさと消えたい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 06:32:28.116 ID:NxA9D31L0.net
若くて想像力がない奴はそうなるらしい
年取って周りが死に出して体も弱ると死ぬのが怖くなってくるよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 06:32:33.841 ID:EgOqknX40.net
>>6
煽り抜きに大麻でも栽培して吸えばいいと思うよ
生きる苦痛も死ぬ苦痛も減るだろうからお前みたいな奴には必要だと思うよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 06:33:26.462 ID:ZYJx5Vq60.net
>>8
逮捕されたら終わりだしそもそも育てるまでが長いから苦痛

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 06:33:44.117 ID:pz7q9bVY0.net
肺がんは窒息状態が何時間も続いてもがき苦しむ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 06:33:57.570 ID:ZYJx5Vq60.net
>>7
想像力があるから怖くないんだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 06:35:09.281 ID:EgOqknX40.net
>>9
じゃあどうしようもないね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 06:36:06.589 ID:pky8EvJ60.net
眠ってる時は一時的に自分が消えてる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 06:36:21.363 ID:ZYJx5Vq60.net
>>12
そうだな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 06:37:08.724 ID:EgOqknX40.net
>>13
結構眠ってる時も意識というか生きてる感覚あるんだよな
眠りが浅いだけかもしれんが

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 06:37:10.531 ID:Ezciv0mD0.net
登録抹消と相成りましたって誰からか診断してもらいたいわなんで自分本位でないのかわからないけど

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 06:37:30.888 ID:JHwOf/Pt0.net
>>6
苦痛ってのが肉体的な苦痛のことなら
ヘリウムガスや練炭でほぼ苦痛なく死ねるぞ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 06:38:17.617 ID:Ezciv0mD0.net
>>17
人生何回めだっけあなた?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 06:39:22.071 ID:8NYb8brQd.net
単純に馬鹿なんだろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 06:42:57.587 ID:LtoTn56H0.net
いざ死の瞬間にならないとホントの感情なんかわかんないでしょ

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★