2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】自分の乳首を弄ってただけで逮捕されていた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/11(水) 17:47:37.791 ID:OIzQm2/z01111.net
自分の乳首を触っている姿を女性に見せつける 57歳自称無職の男を逮捕【佐賀県】

2020年7月、みやき町にある商業施設の駐車場で、買い物客の女性に自分の乳首を触っている姿を見せつけたとして、
県迷惑行為防止条例違反の疑いで熊本県の57歳の男が逮捕されました。

11日、逮捕されたのは、熊本県熊本市の自称無職の57歳の男です。逮捕された男は、今年7月20日の午後3時ごろ、みやき町にある商業施設の駐車場に止めた車内で、
着ていた服をまくり上げ隣に駐車していた20代の買い物客の女性に自分の乳首を触っている姿を見せつけたとして、
県迷惑行為防止条例違反などの疑いが持たれています。
警察によりますと、男の行為に気づいた女性が110番通報し、車のナンバーなどを伝えていたところ、
現場から逃走しましたが防犯カメラなどから男を特定したということです。

調べに対し「私がしたことに間違いありませんが、女性に乳首を触っている姿を見せたわけではありません」と、
容疑を一部否認しています。警察は動機などを、詳しく調べています。

ソース
https://www.sagatv.co.jp/news/archives/2020111104142

(´・ω・`)世知辛い

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/11(水) 17:48:03.878 ID:TYECmEWZ01111.net
アイツはしゃーないで

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/11(水) 17:48:28.441 ID:xUyEIwR+d1111.net
あいつかと思ったが現場が電車とは無関係か

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/11(水) 17:48:42.865 ID:OAD6YvMNp1111.net
https://i.imgur.com/vFylXCV.jpg

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/11(水) 17:48:52.972 ID:Efx8rb7b01111.net
佐賀のほのぼのニュース

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/11(水) 17:49:23.061 ID:XWYo3oNvM1111.net
まぁ乳首はえっちだからね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/11(水) 17:50:03.598 ID:uZx0RXVRM1111.net
腹膜ったらだめでしょ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/11(水) 17:50:24.120 ID:+wAewCZSd1111.net
逆になって考えてみろよ
57のおばはんが乳首いじり倒してるのを見せつけてくるんだぞ?
恐怖そのものだろ

9 :豚ゴリラ37世 :2020/11/11(水) 17:51:06.252 ID:eDFwZ2SRd1111.net
>>4
福山雅治

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/11(水) 17:51:45.138 ID:4J3tahTT01111.net
どうせ嘘かと思ったら本当だった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/11(水) 17:53:14.020 ID:B5DZE2zg01111.net
みんなー!
>>2が面白いこと言ってるよー

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/11(水) 17:56:13.112 ID:MWlJahQta1111.net
こんな事で逮捕だなんて佐賀の器も小さくなったもんだよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/11(水) 17:57:30.888 ID:d6zAdUHS01111.net
>>4
まさか地元だとは思わなかった

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200