2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らに許されそうなショタおねエロ同人のネタ考えたぞ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/11(水) 18:49:00.194 ID:MLoQCmufd1111.net
ショタは病弱だったお上品タイプでお金持ち
おねえさんは病弱な薄幸タイプで天涯孤独の社会のボトムズ

二人は同じ病室で仲良し
ショタは元気になって退院してリア充生活
おねえさんは孤独に闘病生活

ある日見舞いに来たショタにおねえさんが弱音を吐くとショタ「気合いだよ気合い!」
今までの鬱憤を晴らすようにヤリチン生活を送っていたショタはセックスLv1のおねえさんをLV120になるまで絶倫レイプ

おねえさんはドMに完全調教されちゃったけど気合い満点の健康体になりました
ショタと毎晩セクロスしまくりながら毎日を精力的に暮らして数年後に玉の輿にのりましたとさ


これなら許されるだろ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/11(水) 18:49:27.033 ID:1JjNzALV01111.net


3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/11(水) 18:49:34.958 ID:4Wn5zcUU01111.net
炎の匂い染み付いて

むせる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/11(水) 18:49:50.517 ID:Ad8fgTRq01111.net
割りと許せる



で参考画像は?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/11(水) 18:50:11.917 ID:y4p3jk8F01111.net
http://iup.2ch-library.com/i/i021003311315874111231.jpg

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/11(水) 18:50:16.799 ID:MLoQCmufd1111.net
>>2
読めよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/11(水) 18:50:37.972 ID:MLoQCmufd1111.net
>>3
むせろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/11(水) 18:50:56.690 ID:MLoQCmufd1111.net
>>4
まだ描いてないよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/11(水) 18:51:08.759 ID:hZ4pOx7J01111.net
ショタおねはちがう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/11(水) 18:52:53.146 ID:MLoQCmufd1111.net
>>9
ショタが調子に乗るとお前ら怒るだろ?

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★