2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hotpepperでラーメン屋予約したのに混んでて入れないんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/14(土) 12:54:26.084 ID:Sp9XA5xHM.net
予約した意味ねえじゃん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/14(土) 12:56:23.618 ID:vRzh+KPka.net
予約した山田ですけどー!!って厨房に怒鳴れば黒Tシャツ着て頭にタオル巻いたハゲがヘコヘコしながら出てくるよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/14(土) 12:57:25.459 ID:Sp9XA5xHM.net
>>2
ワロタ 時間になったらやるわそれ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/14(土) 12:59:03.065 ID:JBMWNPfq0.net
予約できるラーメン屋なんかあるの?
行列出来てたらかきわけるの勇気いるな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/14(土) 12:59:29.792 ID:Sp9XA5xHM.net
>>4
いやマジでそれなんだよなぁ
でもポイント使って予約しちゃったんだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/14(土) 13:01:06.963 ID:Sp9XA5xHM.net
予約してねえクソガキ集団が入ったせいでGoTo予約してたおっさんどもが待たされててワロタ
ふざけんなよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/14(土) 13:17:28.579 ID:6okJ5G6J0.net
時間指定してんなら入れないのおかしいわな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/14(土) 13:22:58.743 ID:qMpQRGlca.net
https://imgur.com/9jyWHbT.jpg

は?

https://imgur.com/bAsINXz.jpg

はぁ?

ふざけてんのかよ
ポイントつけるための予約は受付けて
いざポイント使おうとしたら規約違反で以後使えませんてなんやねん
んで問い合わせは今受け付けませんて
ただの詐欺じゃねぇか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/14(土) 13:23:56.025 ID:vRzh+KPka.net
>>8
なにやったんだよw

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/14(土) 13:25:47.664 ID:Gfy6Pik7M.net
>>7
まあそんな予約席確保できるような業態じょねえなとは思ってたけどこれクレーム入れたら変わんのかな?w

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200