2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

院進学はよほどの信念がないと後悔するぞ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/18(水) 11:52:06.195 ID:wHAoD5X2a.net
ソースはモラトリアムで内部進学した俺

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/18(水) 11:52:23.559 ID:6G4lffHBd.net
では占います
問1
あなたの好きな漢字は(一文字)  

問2
あなたの好きな季節は?(春夏秋冬から)
 
問3
あなたの好きな天候は(晴れ 雨 曇り 雪の4つから)

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/18(水) 11:53:02.037 ID:A4XtzLD60.net
>>2
俺が答えてもいい?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/18(水) 11:53:08.835 ID:YjAO4CJkp.net
分かるけど働きたくねえからまあいいかなと思ってる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/18(水) 11:53:17.876 ID:bOvTnIOD0.net
なんで?
きついの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/18(水) 11:54:45.146 ID:6G4lffHBd.net
>>3いいけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/18(水) 11:56:18.181 ID:wHAoD5X2a.net
>>5
理論系研究室ならいいが、実験系は遊ぶ時間がなさすぎる
輪読で教授に罵倒される

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/18(水) 11:57:27.547 ID:6G4lffHBd.net
そもそも遊ぶなんてよく考えられるな
そのあとの何十年もの長い人生がその2年にかかってるのに

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/18(水) 11:59:43.905 ID:y1WFsUj7M.net
俺は院で2年遊んでたな。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/18(水) 12:00:08.723 ID:L1+kY3Gp0.net
お前が信念なさすぎただけなのでは

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/18(水) 12:01:22.531 ID:A4XtzLD60.net
>>6
じゃあ
楽、秋、曇りで

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/18(水) 12:01:51.519 ID:6G4lffHBd.net
そもそも信念がある人間は遊ぶ暇ないことはむしろ苦痛じゃなくね?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/18(水) 12:05:44.665 ID:6G4lffHBd.net
>>11あなたの守護精霊はショートカットの可愛いらしい小柄な片目の女性の生き霊でしょう。あなたに強い恨みを持っているようです

能力はあなたのやることなすことを周りに嫌われるように仕向けること

ぶっちゃけ守護とかしてませんし、彼女が取り憑いているかぎり精霊の加護は得られません。守護精霊のチェンジをおすすめします

精霊の能力を高めたいならあなた自身が自分が善人のような発言をしてみましょう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/18(水) 12:09:45.275 ID:A4XtzLD60.net
>>13
ワロタ
一部の人から強い恨み買うことは多い
守護精霊のチェンジって何?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/18(水) 12:11:22.641 ID:6G4lffHBd.net
>>14そりゃ入れ替えだろ
守護精霊なんてソフトみたいなもんだ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/18(水) 12:13:08.787 ID:A4XtzLD60.net
>>15
????
具体的に何すればいいの?善人のような発言?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/18(水) 12:14:43.962 ID:s0YF+BBX0.net
教員がクソだときついな
たいていは学生がクソなんだけど

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/18(水) 12:16:14.495 ID:6G4lffHBd.net
>>16
あなたは水系の精霊、特に海鳥と相性が良いでしょう
枕元に鳥小屋を模した小物を置いて天然塩を自室に毎日少しまいて見ましょう

そのうち女の生き霊は弱り、海鳥の精霊が宿ります

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/18(水) 12:18:13.851 ID:A4XtzLD60.net
>>18
なるほど
ありがとう

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★