2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】 多目的トイレ渡部建さん 大晦日ダウンタウン笑ってはいけないで復帰

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/20(金) 03:48:28.319 ID:uYZ5Q/bO0HAPPY.net
多目的トイレなどでの不倫騒動で6月から無期限活動自粛中のお笑いコンビ「アンジャッシュ」渡部建(48)が年末特番で電撃復帰することが19日、分かった。
大みそか恒例の日本テレビ「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!」の「絶対に笑ってはいけない」シリーズで、10月下旬に番組からのオファーを受け、決断した。
不倫への風当たりが厳しい中、半年ぶりのテレビ解禁。スキャンダルを笑いに変えられるか、芸人として正念場だ。

「渡部、アウト〜」な不倫騒動から半年。捨てる神あれば拾う神ありだ。まだ正式発表されていないが、今年も大みそかにダウンタウンがメインを務める
「絶対に笑ってはいけない」シリーズの放送が決定。その名物番組でみそぎを果たすことになった。

マイナスイメージが強い不倫騒動だけに、スポンサーのこともあって局側では慎重に協議。
「最終的に出演が決まったのは今月17日。間違いなく大みそかに出てくる」(同局関係者)という。

「番組の企画会議で“渡部さんの復帰の場になれば”という話が持ち上がり、先月20日ごろに大まかな話がまとまったようです。
これまでも“笑ってはいけない”で、スキャンダルから復帰した人もいますし、何とかうまくいってほしいと願っています」(制作スタッフ)。

関係者によると、渡部は同局の人気番組「行列のできる法律相談所」にレギュラー出演しており、
その制作チームの中心スタッフが「笑ってはいけない」にも携わっていることもあって出演をオファーしたという。
同番組では、17年にアパホテル不倫の袴田吉彦(47)が、19年には4WD不倫の原田龍二(50)がイジられることによってスキャンダルを笑いに変え、本格復帰を果たしている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b9d9918d52595e12267e1650c5b6a2f93f8e51c0

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/20(金) 03:49:45.097 ID:dRzI+V2m0HAPPY.net
浜田と矢口くらい違う

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/20(金) 03:50:51.591 ID:PZb06G4+0HAPPY.net
電磁波クラブがまさか禊となるとは

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/20(金) 03:53:04.905 ID:lFvYuksg0HAPPY.net
また袴田と原田が裸になるのか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/20(金) 03:53:05.808 ID:LU1iaMLc0HAPPY.net
バスとか無いのかな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/20(金) 03:55:32.248 ID:lerldu/T0HAPPY.net
元SMAPとか不倫で恥ずかしい格好するとかそういう番組になっちゃったね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/20(金) 03:56:23.528 ID:L9bKmvaOdHAPPY.net
早いなあ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/20(金) 03:59:44.687 ID:2CM6W2280HAPPY.net
1年くらい引っ込んでろよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/20(金) 03:59:57.743 ID:ao4IMMor0HAPPY.net
こんなのいたな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/20(金) 04:26:43.007 ID:9AvIByBt0HAPPY.net
もうどっちもつまんねえなこれ……

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/20(金) 04:29:10.877 ID:s/TIfKAh0HAPPY.net
多目的トイレが持ちネタになるのか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/20(金) 05:25:13.059 ID:4D5rBJPw0HAPPY.net
【佐々木希の夫】アンジャッシュ 渡部建さんの独身時代の自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=1357

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/20(金) 05:36:40.898 ID:paHv5Mu00HAPPY.net
多目的トイレで蝶野にタイキックされるしかないな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/20(金) 05:40:50.997 ID:ZtT7YBs50HAPPY.net
さわだりゅうじですら使われなかったのに

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/20(金) 05:52:25.746 ID:zKMqQqVYaHAPPY.net
電磁波クラブの格好しながら多目的トイレに居るぐらいのことしないと許されないよな

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★