2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林修「学生時代にちゃんと恋愛してきた人はいい歳して恋愛なんて言葉使わないよね。恋愛っていうのは数学における算数みたいなもん」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/18(金) 01:35:32.823 ID:jcfRj2Pq0.net
林修「いい歳して恋愛恋愛言ってる人は碌な人間じゃないよね。学生時代モテずに恋愛コンプレックスと学生コンプレックスを拗らせてる」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/18(金) 01:36:24.155 ID:Lkm4EVKw0.net
言ってるか言ってないか定かじゃないが
間違っているとは思わない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/18(金) 01:37:02.545 ID:m8orYDEea.net
なんかそういうデータあるんですか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/18(金) 01:37:55.735 ID:uT2F9pSg0.net
なんで言ってもいないことを有名人に言わせるの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/18(金) 01:38:12.702 ID:QiG99BXVd.net
相手が壊れる程恋愛重ねてきたけど未だに言うよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/18(金) 01:38:18.068 ID:AKGif01e0.net
こいつは明らかに理系コンプ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/18(金) 01:47:54.463 ID:OhhfWDMy0.net
6回も言ってるあなたはコンプレックス持ちなんですか?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/18(金) 01:48:24.006 ID:STXSQugsr.net
言ってなさそう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/18(金) 01:53:02.036 ID:4qaRXLUH0.net
Wikipediaですらソース要求してくるのに>>1ときたら

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/18(金) 01:53:35.568 ID:g3AoZawS0.net
いや恋愛って普通の人にとってはかなり非合理的なものだろ
モテないと低スペックの総当たり戦になるし

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/18(金) 02:00:34.514 ID:4K0dV5cJ0.net
だからなんだと言うんだ…

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/18(金) 02:10:57.313 ID:QipGKUgi0.net
https://i.imgur.com/bZoJQVQ.jpg

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/18(金) 02:11:39.543 ID:YkU1sy4A0.net
めっちゃ言ってんじゃん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/18(金) 02:13:51.572 ID:G34HpX8nd.net
ところで東大法学部の童貞率はっと…

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★