2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立てて1000行ったことない奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 20:00:14.246 ID:LAH6nafUM.net
14〜5年VIPやってて高校生の頃に立てたスレが1000行ったことある

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 20:00:52.523 ID:f8iKw+Exa.net
10年以上いるけど覚えてないくらい完走してるよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 20:01:40.009 ID:xlP+Rshf0.net
専門板なら…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 20:02:52.844 ID:AWv+sAJL0.net
名前欄が「転載禁止でVIPがお送りします」に変わったタイミングで建てたら1000いったな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 20:03:31.435 ID:LAH6nafUM.net
>>2
まじで?
昔のVIPってパートスレとか釣りスレなら余裕で1000行ったよね
それ以外でガチのネタスレで1000まで行ったのは一度だけだわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 20:03:55.901 ID:YZ4pzsvG0.net
最近立てたとなると全く思い出せないわよ
直近だと2018年の全レススレでパート5伸びた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 20:05:06.109 ID:0RoTB+fva.net
ジブリの実況は大抵完走するよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 20:06:19.326 ID:XCzvxlXR0.net
近所の廃墟に突撃したスレはVIPでPart2まで建って完走したぞ
オカルト板にもPart2まで立った

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 20:06:58.622 ID:LAH6nafUM.net
>>4
意味が
>>6
よく5スレも相手できたね
>>7
実況ぐらいでしか1000消費見ないな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 20:07:53.008 ID:LAH6nafUM.net
>>8
まじか
今でもそういうスレ立つんだな
最近クソスレたててもせいぜい10行けばいいほうなんだけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 20:08:19.234 ID:AWv+sAJL0.net
>>8
ひろきか?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 20:09:27.447 ID:YZ4pzsvG0.net
>>9
やさしき人が保守してくれたからね
5ヶ月経って5スレ目で逃げた

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★