2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナで日本がいかにゴミかというのが露呈してしまったな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/10(日) 07:46:15.669 ID:xeWCYUXRd.net
いいとこなしだろこの国

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/10(日) 07:46:34.448 ID:W4FOshbg0.net
他の国は更にダメじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/10(日) 07:47:25.720 ID:m9cthcB4a.net
東京オリンピックの件でさらに露呈した

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/10(日) 07:47:34.816 ID:xeWCYUXRd.net
他の国がダメかどうかは知らんが、それによって日本がゴミという事実はなにもかわらん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/10(日) 07:47:36.151 ID:zP815jbm0.net
日本の方がマシ!自民の方がマシ!マシマシぃ〜!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/10(日) 07:48:20.861 ID:xeWCYUXRd.net
政治屋は利権やら忖度やら保身やら党争いやら、そんなことしか考えてないからな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/10(日) 07:50:10.637 ID:rVOaSy6h0.net
他国に比べて医療崩壊早すぎw

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/10(日) 07:50:18.626 ID:xeWCYUXRd.net
世論を煽りに煽って国を破綻させるための機関と化下マスコミ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/10(日) 07:52:13.995 ID:k1gqOfJrp.net
実は世界でもっとも民度が低いのは、日本

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/10(日) 07:56:56.141 ID:xeWCYUXRd.net
民度の低さは露呈されてしまったな
もう日本に誇りを持ってる国民なんていないだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/10(日) 08:01:28.604 ID:FE9kVq6e0.net
あなたはゴミじゃないの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/10(日) 08:07:05.588 ID:PiEYtbFN0.net
ドイツはメルケルのリーダーシップが凄いとか言ってそう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/10(日) 08:14:56.420 ID:vIpGnflKa.net
喫煙率が五割もあるこの国で民度が高いとか言ってる奴って頭大丈夫なのか?
そもそも五割は人間のクズってことなのに
ヤニカスが日本は民度高いって言ってるんだろうな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/10(日) 08:17:11.501 ID:xeWCYUXRd.net
>>11
おれがゴミだろうがゴミじゃなかろうが、日本がゴミだという事実は変わらん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/10(日) 08:17:37.051 ID:xeWCYUXRd.net
>>12
ドイツのことはよく知らん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/10(日) 08:33:31.429 ID:zP815jbm0.net
日本の事を悪く言ってるのにここまでチョン扱い無しとかお前ら変わったな
愛国戦士はみんな死んだのか?

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★