2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大型トラックのくせに車線変更しまくる奴ってなんなのマジで死ねよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 21:24:24.092 ID:DX0344MT0.net
しかも混んでる時にそれやるしイかれてるわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 21:25:04.031 ID:7EiD5pKt0.net
急いでんだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 21:25:07.813 ID:HOhrWjeB0.net
ダンプの運転手だけは軽蔑してるわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 21:25:41.301 ID:aEmNStnkd.net
白ナンバーの大型ダンプという殺人マシン

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 21:26:57.162 ID:S1rDzcel0.net
だいたいオートクルーズ解除したくなくて無理やりねじ込んでるヤツな

分単位でバトルしてるやつは同業者からも死ねって思われてる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 21:28:21.883 ID:e0FHVhU80.net
この馬鹿ども大人しく左走ってろって話だよな

社会のゴミのくせに車線変更とか調子のりすぎ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 21:30:08.450 ID:aEmNStnkd.net
車速守りつつ車線変更を繰り返すサイコガイジ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 21:30:52.508 ID:BwHhMXAf0.net
90キロのトラックを90キロで抜こうとするな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 21:35:30.318 ID:S1rDzcel0.net
社速が90なら車間クルーズ85でセットしといて
状況が良いときにアクセル踏み足して追い越せば楽ちんなんだが

定速クルーズ90でセットしてるから踏み足すこともできないし解除しないと追突するから強引に追い越しみたいなアホ
だいたいホイールや観音扉が汚れで黒くなってる or メッキパーツとLEDマーカーを鬼のようにつけてる法則

そしてなぜか17プロフィアかクオン率高め

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 21:35:35.957 ID:BrDBjpyF0.net
トラック乗りって中卒のイメージ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 21:38:32.651 ID:43u/C+J80.net
登坂車線のトラックを追い越そうとするクソトラックよりはまし
くっそおせえ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 21:40:51.510 ID:BwHhMXAf0.net
仕事でよく高速乗るけど左車線に2台トラックが並んでるとこっちが追い越しかけてるのに大体無理やり飛び出てくる
明らかにわざと

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 21:41:53.509 ID:0JXCcmjC0.net
地方ナンバーの大型はだいたい頭がおかしい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 21:43:41.475 ID:e0FHVhU80.net
社会に底辺の居場所無くさせるためにも早く自動運転技術の発展を祈るわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 21:46:44.467 ID:S1rDzcel0.net
一方で極端にトラックが全部悪い云々言ってる乗用車側も
意味なく追い越し車線走ってたりそもそも異常な速度超過だったりする


結局のとこ攻撃的なやつほど自分が人に迷惑な運転してるってこと

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 21:55:40.426 ID:a0wzNHNWd.net
言うほど悪いイメージないけど

むしろキチって飛ばしてるやつが文句言ってるイメージ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★