2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔のなろう小説「異世界で俺つええ!美女にモテまくり!」 今のなろう「有能なオレを裏切った奴全員に復讐してやる」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 09:40:44.984 ID:QZIlN4upM.net
どんどん性格悪くなってるんだが・・・
そのうち世界を滅ぼしすとか言い兼ねない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 09:41:05.719 ID:P3u/wRFja.net
もう言い出してるぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 09:41:23.853 ID:IF+MH44J0.net
殺せるなら誰でも良かったとか言いそう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/01/27(水) 09:42:12.863 ID:FEmOqqPj0.net
どうせなら世界を滅ぼすなろう系も読んでみたいな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 09:42:23.286 ID:/6xRr6J4p.net
なんで似たテーマのやつが増えるの

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 09:43:10.619 ID:D/clkcT50.net
次は元世界からいじめっ子や上司を異世界に召喚して自分の下でこき使う展開になりそう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 09:44:23.052 ID:MJyLY6bl0.net
モテまくり勝ちまくり

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 09:44:50.363 ID:UJ0aPoC70.net
なろうであろうが曲がりなりにも創作活動がしたいんじゃないの?
何で他人のマネに終始するんだろうな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 09:47:40.884 ID:IEjS+rRN0.net
パクリでもフォロワーでも面白ければそれでいいんだけどな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 09:50:11.696 ID:UxcinbVi0.net
ランキングはガイジフィルターだぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 09:50:23.109 ID:6HPLTTf50.net
盾の勇者とか割と初期にあったものにも復讐ものあると思うんだけど

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 09:51:17.925 ID:MuTOvTz/0.net
>>8
承認欲求モンスターだからじゃね
パクツイみたいなもん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 09:56:09.976 ID:IEjS+rRN0.net
>>11
個別のものってより全体の流行りというか風潮だろ
しかも単に復讐ってよりも、自分を捨てた人たちを見下したいって願望が強くてゲスい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 10:24:17.952 ID:EUtsyPOld.net
ハーレムオリ主に対するアンチで踏み台にする創作が二次創作であったらしいよ
http://suliruku.blogspot.com/2013/10/blog-post_15.html

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 10:38:43.771 ID:vwLouCmq0.net
まあ本当にやばいのは2次創作でチートオリキャラ混ぜこむ奴だが、痛すぎて話題に出来ないな

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★