2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宅配業者「午前中にお届けしま〜すw(11:59)」←これマジでやめろ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 11:34:30.192 ID:Z2hD0GVj0.net
なめてんのか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 11:35:25.734 ID:nsMyRTeIM.net
そうだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 11:35:34.270 ID:dUyhyNy10.net
キチガイクレーマーか?
なんの問題もないぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 11:36:08.431 ID:Q/Y6ly2ba.net
だったら営業所止めして自分で取りに行けよカス

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 11:37:33.377 ID:3Gmn4FfEM.net
宅配業者「近くに来たので寄っちゃいましたw(11:59)」指定14時〜

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 11:39:15.469 ID:mrJie2hU0.net
ボーッと待ってる暇があったら自分で取りに行ったら?
どうせ暇なくせに

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 11:39:16.025 ID:f1DnnFRK0.net
>>5
これは怒っていい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 11:45:46.260 ID:NkhsEnN4M.net
>>5
そういうのが同じ荷物で2回あって2回とも不在で受け取れなかったから、おたくから荷物を受け取れる気がしないってクレームの連絡いれたらスーツ着た人が荷物届けに来たわ。
近くに、はいいけど留守だったら指定の時間に出直してこいよ、◯濃運輸。

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 11:49:16.878 ID:Ges6XMc/r.net
最近は指定時間ずっと待ってるのがダルくて買い物のついでとかに受け取りに行ってるわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 11:49:41.223 ID:OSZJJ3sRd.net
午前中じゃん
あー無理勝手に持って帰ろはキレそうになったわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 11:50:00.319 ID:8DqyWtmUp.net
指定時間ナシにしたネコを「午前中に来るよね!」って終日ソワソワ待っていた
「すいません!」って20:59に来た
「見事じゃん!」って感心した

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 12:12:10.948 ID:3Gmn4FfEM.net
>>11
指定しないといつくるか分からんから落ち着かんよな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 12:58:49.271 ID:Z17U5hp0H.net
>>5
別に良くね?また配達しに来るなら

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 13:36:50.565 ID:pu7PcMRQa.net
午後の6時から指定してるのに電話もなしに午前11時にいきなり来た佐川のボンクラには怒ったな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 13:43:36.265 ID:FRcojXP10.net
うちのとこだと西濃は大型家具専門みたいな仕事しかしてないからボンクラな印象は全然ない

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★