2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裁判所から督促状届いた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 13:08:16.901 ID:2Z7xWNJ90.net
受け取ってから2週間過ぎてしまったんだけど
それでも異議申立書送った方がいいかな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 13:09:37.322 ID:mE+X+HExr.net
諦めろお前の頭じゃ異議なんてむり

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 13:10:01.876 ID:k0Xv2cyCd.net
民事ならシカトで踏み倒せばええ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 13:12:32.232 ID:lNVpXDWsa.net
しかと承知いたしましたと返信しろ
署名はシシドカフカでいい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 13:13:34.315 ID:2Z7xWNJ90.net
踏み倒すとか絶対無理だろ
それとも仮執行宣言付支払督促来るの待った方がいいのか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 13:14:39.236 ID:4B2DWFz90.net
何の督促状だよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 13:16:59.038 ID:2Z7xWNJ90.net
さすがにここでは真面目なレス来るはずないよな
とりあえず問い合わせることにする
それはさておき、この督促状俺宛じゃないんだよね
親宛の物なんだけど、放置してるからどうにかして親動かしたいんだけど
直接親に督促状の事尋ねるのも気まずいしどうしよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 13:19:36.083 ID:2Z7xWNJ90.net
>>6
延滞してる借金の支払督促

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 13:20:26.976 ID:YkesRC6W0.net
督促状は送り返して良い

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 13:20:57.818 ID:2Z7xWNJ90.net
本当助けて
どう親に尋ねればいいの
強制執行怖いんだけど

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★