2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同僚、3ヶ月毎日やってる仕事がいまだに分かってない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 14:53:50.510 ID:L51VjYQaa.net
しかも考えたら分かるし経験があれば尚更痛感するレベルのことかつ一番大事なことなんだが
いまだに一日目の低能みたいなことをしてくる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 14:55:34.016 ID:65Zc59nO0.net
馬鹿って思った以上に馬鹿だから教えてあげろよ

ガチ物の馬鹿は教えてもわかんないとか、受け入れないとかしてくるから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 14:56:11.346 ID:65Zc59nO0.net
あと考えたらわかるって老害の感覚だから考え改めろよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 14:56:30.724 ID:L51VjYQaa.net
下手したら周りの人が怪我することなのにすぐ寝惚けたようなことをしやがる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 14:58:49.534 ID:WD6uSt9xd.net
具体性が無いスレ立てしてる時点で>>1も相当な馬鹿だろ
こうやって突っ込まれると情報小出しにするんだろうけどそれも無能の証明な

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 14:58:51.253 ID:ZXtrmc4e0.net
3ヶ月も休みなし?きっつー

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 15:00:02.569 ID:L51VjYQaa.net
倉庫で例えるとスマホ見ながら周りに人がいる中をリフトで突っ走るんだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 15:01:58.014 ID:WD6uSt9xd.net
ほーら情報小出しにしてきたよー
ここから話盛るよー

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 15:05:47.436 ID:L51VjYQaa.net
考えたら分かるの意味がわからないとかガイジでしかない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 15:06:40.782 ID:L51VjYQaa.net
>>2
3ヶ月やってんだからそれしかないだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 15:07:56.798 ID:WD6uSt9xd.net
お前が考える「考えたらわかるレベル」と周りが考える「考えたら判るレベル」が同じとは限らないだろ
お前みたいに説明不足が当たり前の人種が考える「考えたらわかるレベル」は大抵において「僕の考えを悟ってください」って思考を基にしたモノだから当てにならねえんだよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 15:14:38.556 ID:65Zc59nO0.net
>>11
これ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 16:09:55.668 ID:L51VjYQaa.net
あたまわりー
ガイジってすぐ自演するな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 16:11:55.390 ID:L51VjYQaa.net
分かってない通り越して新米のくせに周りがおかしいみたいな態度取るんだよな
論理的にも周りの方が正しい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 16:18:53.326 ID:65Zc59nO0.net
>>13
>>14
周りからお前が悪いって言われてるのに
勝手に自演とか決めつけて聞く耳持たないんだからお前と一緒じゃん

無能同士の同族嫌悪だろw

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200