2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗嬢「それじゃ服脱ごっか、万歳して〜♥」ワイ「!!お前ネトウヨか?😠」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 15:09:52.007 ID:f32FW2w60.net
風俗嬢「??」
ワイ「天皇崇拝してるのか?😠」バンザーイ!
風俗嬢「う〜んそうだね〜♥」グイッバサッズルズル
裸になったワイ「無知は怖いな、学べ😠」
風俗嬢「シャワー熱くない?♥」
ワイ「ウン…」
風俗嬢「ワイくんはここも脱いでキレイキレイしようね〜♥」皮ムキキッ
ワイくん「戦争犯罪はキレイにならないぞ😠」ビンビン
お姉ちゃん「今日はどんな辛いことあったのかな〜♥」グッポグッポニュルニュルビュップビュップ
ぼく「おしごとでミスしたの😢」ビュルビュル
タイマー「ピピッ」
お姉ちゃん「大丈夫♥お姉ちゃんはワイくんが頑張ってることよく知ってるからね〜♥」シャワーザーッ
お姉ちゃん「はい、キレイになったね♥」
ワイ「戦争で受けた傷跡はキレイにならないぞ😠」
お姉ちゃん「はい身体フキフキ〜♥」
ワイ「日本の犯した罪は拭き取れきれないぞ😠」
風俗嬢「じゃあまた辛いことあったら来るんだよ♥」
ワイ「アジアを辛い目に遭わせたこと忘れるなよ😠」
お姉ちゃん「じゃあまたね♥」ギュッ
ほく「うん🤗」


これが現実😢

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 15:11:18.747 ID:nYlojedz0.net
嬢流石プロだな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 15:12:12.810 ID:Fig8lGY80.net
つまんな
巣で立てれば?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 15:12:20.750 ID:YaPIUUEL0.net
結構クオリティ高いな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 15:13:15.300 ID:CoMd7ZTOr.net
巣でも糞だろこんなの
巣で死ぬだけでいいよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 15:17:24.893 ID:2eM85xpJM.net
俺は好きだけど
後2年くらいは見たくもない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 15:23:14.863 ID:g3lNPitM0.net
俺左翼だから バカ右翼の醜態見れて気分が良いわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 15:24:23.644 ID:3X6FWcFz0.net
これが韓国人ヘルスだったとしたら趣深い

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200