2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺に脳内チップを埋めて身体には盗聴器と監視カメラを付けて監視してほしい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 02:16:42.084 ID:z2IB1zCq0.net
そしたら俺が今ゴミ人間であることにもそれなりの理由があるんだってことをちゃんと理解してもらえる自信がある

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 02:16:50.721 ID:iumN3llOa.net
おーおーバカのハゲの糞が一丁前に糞スレよう立ておってのお?ドアホの糞ハゲが?じゃあかしいんじゃボケハゲェ!!!!!!!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 02:17:37.744 ID:8O/TQQza0.net
そして骨格はチタン製

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 02:21:37.185 ID:Meyo0Lc/M.net
そんなゴミ犬にそこまで金かけられへんわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 02:23:50.632 ID:z2IB1zCq0.net
いっつも「何に困ってるんですか?」と聞かれるんだがそんなにわかりやすく簡単に人に説明できるような話なら最初っから困っとらんわ!
俺は文学者じゃねぇ!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 02:27:03.355 ID:z2IB1zCq0.net
>>4
すべての人に生まれたら人体にチップを埋め込むのをデフォにすればいい
ディストピア早く来ないかなー

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 02:28:31.798 ID:bs935L41a.net
>>5
その答えを事前に用意しとく知能もないんだな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 02:38:57.706 ID:z2IB1zCq0.net
>>7
自分で自分の伝記を書くってことか
それは一理あるな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 02:41:19.856 ID:z2IB1zCq0.net
短編小説くらいの分量で書いて何かあったらそれを配ればいい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 02:51:41.752 ID:z2IB1zCq0.net
いや待てよ、でもそんなに簡単に書けねぇ!
生まれてからこれまで書くことが多すぎるし、何をどう取捨選択すれば筋道の通った話になるのかわからない!それだけ複雑で入り組んだ話なんだよ!

そんでもって、だから俺はゴミ人間なんだよ!それができたらプロの文筆家になれるわ!

もういいよ!寝る!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 02:59:27.096 ID:z2IB1zCq0.net
下手に言葉にして誤解されたり軽く見られたりするくらいなら最初から言いたくないし!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 03:12:21.037 ID:bs935L41a.net
やはり知能に難ありか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 03:13:33.677 ID:z2IB1zCq0.net
ついでに、もしそのような社会が到来したら
パソコンのログだって全部取られたっていいし、どんなエロ動画を見てるかだって全部丸見えでもいい!
俺は神と閻魔大王に誓って、俺のした行動には“神の視点から見れば”それなりの理由があるんだって言える自信がある!

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★