2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡県は日本から追放すべき

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 21:43:47.759 ID:Ds7wpq8j0.net
最近の迷惑のかけ方は目に余るものがある
リニアといいコロナ対応といい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 21:44:50.892 ID:j0WvR5Hh0.net
えーかわいそうだよぉ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 21:45:52.421 ID:vfkq7WCj0.net
出たな!静岡を目の敵にしてるやつ!!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 21:49:01.933 ID:Ds7wpq8j0.net
なんとかって川1本のために国を挙げての事業を止める
コロナ患者がちょっと出ただけでその県から来ないように呼びかけたり

いい加減にしろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 21:49:59.424 ID:vfkq7WCj0.net
>>4
それだけ?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 21:52:55.831 ID:Ds7wpq8j0.net
うるせえ他県をバイキン扱いしてねえでリニア通せ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 21:53:52.817 ID:35Kjex590.net
どうせ山梨県民だろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 21:54:35.585 ID:HUuOlV6u0.net
地域対立は会津の始まりだぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 21:55:29.316 ID:dezXmelz0.net
別に擁護するわけじゃないけどリニアなんていらなくね?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 21:55:57.936 ID:r9BsQoZg0.net
俺は静岡に友達いっぱいいるから静岡の味方

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 21:56:33.648 ID:dccOzzhY0.net
人を信じやすくて巨乳で顔はイマイチ
服のセンスはかなり微妙
笑い上戸で怒っても前向き

そんな静岡県女子は、妻には最適です

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 21:57:37.269 ID:vfkq7WCj0.net
最初から長野のBルートにしとけばよかったんだよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 21:59:05.264 ID:HfI+K6m4p.net
ああぼくははやくリニアに乗りたいんだ!!
っていうだけで静岡のネガキャンしてる鉄オタか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 22:08:04.821 ID:XE8qcPQV0.net
リニアはJRのがウンコ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 22:13:57.805 ID:+GW6K+NB0.net
リニアは「元々影響ないって言ってたけどやっぱあるわ」って言い出したJRがクソ

コロナはそもそも東部と西部に県外からくるアホしね

以上です

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★