2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが35歳フリーターだったら自殺する?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 05:13:16.880 ID:FgWkM/uJr.net
考え中

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 05:14:47.676 ID:LF/8sBR00.net
なんで自殺するの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 05:15:24.808 ID:szzh7nW0d.net
生きたきゃ生きろよ
何も残らないのは人類全員一緒だぞ

4 ::2021/02/20(土) 05:16:03.540 .net
しないよ
だってめんどいし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 05:17:08.485 ID:TFlNGRQC0.net
しない

人生は自分のペース
自分の生き方は誰にも否定できない

世間の尺度はあってないようなもの
広い世界を見てください

綺麗事ばかりですまないが、前向けたら嬉しい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 05:20:27.435 ID:7cPzlcZlr.net
生活保護で暮らしてるVIPPERの方が楽しそうにすらみえる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 05:27:42.810 ID:T9HmTIDId.net
生活のことは生活で解決しろ
生活の範囲が常識の範囲で解決できなかったらそれはどこかしら人間狂う動因になるわ
普通は宗教に頼るもんなはずだがまぁとくに馴染みもないしな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 05:29:54.694 ID:8e9+8kDQ0.net
自殺は選択肢にない
人と比べないで生きてる人が1番幸せそう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 05:32:16.649 ID:MOwskVkr0.net
いいことというかハマるのが書き込みに有れば幸いだな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 05:35:46.753 ID:V9/ZRoN60.net
他人と比べなければ幸せになれるが
他人と自分を比べないことは、一生かけてもその境地にたどり着けるものか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 05:40:53.296 ID:HrNSe5Gh0.net
なんでそっちに振るんだ?
誰かに雇われる大前提の雇われ歯車脳に洗脳されてんのか?
自営で食ってく方に振りゃええやろ
アホなん?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 05:42:16.414 ID:Bduiu0xj0.net
コンビニバイトとかなら露骨に生活レベル低いだろうしな
自殺する気持ちもわかる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 05:44:53.381 ID:RRVojaXba.net
働かなくても生活保護で食料もらえるこの国で自殺?なんで?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 05:45:10.594 ID:fmekA98X0.net
>>12
生活レベルが低いだけでなく色んなとこから煽られるからな
死にたくなるだろうな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 05:46:35.528 ID:Bi0T/dHV0.net
ナマポかニートのゴミしかいない時間帯で書いても
気持ち悪い底辺同士の傷の舐め合いしかないよー

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 05:47:56.495 ID:/U0kEZmr0.net
35歳までフリーターという道を自分で選んでおきながら自殺するって意味わからん

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★