2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格ゲー始めたけどこれ無限に続いちゃうな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 20:56:19.144 ID:6EvbC3JU0.net
やめ時がわからん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 20:56:50.701 ID:peYYWkcM0.net
下手なやつしかいないゲーセンなんだね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 20:57:04.491 ID:8CFKF3uw0.net
でも指とか肩とか疲れるだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 20:57:14.027 ID:+9DrLmyU0.net
始めたばかりの人ってどのモードやるもん?
アーケードとか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 20:57:22.234 ID:6EvbC3JU0.net
>>2
オンラインだから負けても買っても金かからないで続けられる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 20:57:57.684 ID:F3aqawiya.net
ほんといい時代になったよな
今はネットで対戦やりほうだいだけど
昔は1回50円か100円必要だった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 20:58:04.076 ID:+9DrLmyU0.net
熱帯するのか
まあ対戦楽しいよね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 20:58:19.382 ID:6EvbC3JU0.net
>>3
疲れるね
なんか買ったり負けたりメンタル的にも結構疲れる

>>4
俺は一回だけアーケードやってあとずっと対人かトレーニング

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 20:58:49.961 ID:6EvbC3JU0.net
>>6
そうだね
夢見たいな時代だわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 21:00:04.114 ID:XMuSQWKid.net
気づいたら朝になってる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 21:00:23.668 ID:gZcpg2Pz0.net
コスパの良さ凄いな
休みの日一日中できそう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 21:00:37.742 ID:iv/dPd2u0.net
しし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 21:00:49.014 ID:6EvbC3JU0.net
>>11
余裕でできるよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 21:01:45.049 ID:pd1RX/Uhp.net
よわよわよわよわよわよわよわよわーーーッッ‼︎‼︎

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 21:02:30.369 ID:ZkTYLejB0.net
フリプで貰ってたストX始めたけど下手くそすぎてやばかった

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 21:03:47.523 ID:F3aqawiya.net
一日中はねーわw
精神もたねーよ
人間相手の駆け引きはけっこう疲れる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 21:04:09.263 ID:EkACGqEg0.net
今ってなんの格ゲーが賑わってるの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 21:05:00.118 ID:AQBtuWkzd.net
中級者くらいのレベルで勝手に心折れてやさぐれて行く配信者好き
普通に楽しめば良いのに負ける度に拗れて行くの見ると笑えるわ
プロ目指してるんならそういうの分かるけどただの一プレイヤーが壊れるの意味分からんwww

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 21:05:15.361 ID:pd1RX/Uhp.net
対戦相手から煽られる精神攻撃の方がキツい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 21:05:40.773 ID:F3aqawiya.net
>>15
今45歳の俺が中学か高校のころから
スト2やってたがたまにシルバーに行くくらいで
ウルブロスパブロをウロウロしてる
どんな世界も才能って必要だわ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 21:05:44.341 ID:6EvbC3JU0.net
>>16
確かにかなり疲れるね、、、、

>>17
賑わってるの?
俺はたまたまYouTubeでみたストリートファイターの動画見てやろうと思った

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 21:06:06.448 ID:AQBtuWkzd.net
>>17
鉄拳かスト
あとギルティ?
スマブラも格ゲーっていうならスマブラ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 21:06:45.326 ID:6EvbC3JU0.net
>>19
煽られるのきついね、、、

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 21:07:21.094 ID:7GmKMQyYa.net
>>17
安定のスト鉄拳
SS4ゴジータの来たドラゴンボール
何だかんだで初心者の活発なグラブル
新作待ちの死にかけギルティギアがセール中(100円
ブレイブルーはソシャゲが人気

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 21:08:35.112 ID:gZcpg2Pz0.net
ggxxが未だに人気あるのなんか嬉しい

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 21:09:25.034 ID:F3aqawiya.net
>>19
>>23
キャラレベルやたら高いのに初級者帯(スト

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 21:09:39.839 ID:ZkTYLejB0.net
>>20
KOFメルブラUNIとかなら自信満々だった
ストリートファイターむずい

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 21:10:05.681 ID:EkACGqEg0.net
ほー格ゲーやろうかな 

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 21:10:23.644 ID:AQBtuWkzd.net
>>19
あー自分煽られる程弱いんだなぁ
ま、次会うときまでに強くなって勝てばいいっしょ
こんな気持ちで行け
正直な話煽る奴ってそこが限界なんよ
だから冷静になんで負けたのか分析してその穴を埋めて行く様にプレイしてれば次会う時には勝てるよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 21:11:01.003 ID:F3aqawiya.net
>>19
>>23
キャラレベルやたら高いのに低ランク帯(ストVで言うならブロンズ)に常駐してて
煽ってくる奴は放置してランク下げてる奴だから
ブラックリストに入れたら解決する
もう二度と会うことはない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 21:11:31.843 ID:6EvbC3JU0.net
>>28
やろうよ
難しいけどその難しさがいい

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 21:12:20.720 ID:6EvbC3JU0.net
>>30
そんな性格悪い奴いるんだなぁ、、、
暇人だね

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 21:14:18.471 ID:DvjPDC2Ra.net
今02umやってるけど最近またストVやりたくなってきてる

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 21:24:28.815 ID:8u5BvOIF0.net
>>19
煽りつってもファンメ飛んできて何か言われるわけじゃなく、屈伸とかガード連打とかでしょ?
ああいうのは「なんか面白い動きしてる可愛い」くらいに思っておくに限るぞ

総レス数 34
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★