2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンハンライズ何の武器でいこうか迷う

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 18:21:49.262 ID:+Qsr3Ieb0.net
ワクワクが止まらない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 18:22:38.899 ID:vRoXU6880.net
ボイスオフに出来るのこれ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 18:22:56.024 ID:0sEGoGqN0.net
俺も
でも笛の超強化のせいで笛だけはつかう気になれない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 18:23:51.602 ID:+Qsr3Ieb0.net
>>2
できる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 18:24:22.212 ID:O2BrqIEP0.net
ガンス

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 18:24:28.996 ID:+Qsr3Ieb0.net
>>3
調整入るだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 18:24:47.458 ID:M1PV1UFu0.net
操虫棍で頑張りたい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 18:24:48.570 ID:0sEGoGqN0.net
>>2
日本語、モンハン語の変更だけだったような

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 18:26:35.978 ID:TWve9GOg0.net
大剣のアーマーが無くなったってマジ?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 18:26:36.577 ID:/ue0ebTJ0.net
>>8
プレイ中に喋る頻度減らすことできるぞ
完全に0にもできるはず

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 18:27:59.893 ID:0sEGoGqN0.net
>>6
とはいえ演奏ターン追加に戻すほどの調整はなさそう
ある意味ネタ武器だからこそ面白かったのにって思いはある
まあワールド準拠ならどの武器使ってもそこそこ戦えそうだし手広くやるかなぁ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 18:31:02.881 ID:CN9rAz3P0.net
笛は演奏モードの切り替えが最後の希望だわ
体験版のモードだとバフが弱過ぎてゴミ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 18:32:01.617 ID:9pTX7Pv50.net
毎シーズンとりあえず序盤はハンマー使ってる
力貯めが簡略化されたから今までよりシンプルになってて使いやすそう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 18:44:09.434 ID:xSKjSRRo0.net
強くなったから笛使ってみたらびっくりするほど使いやすくてたとえ火力落とされても多分笛使うわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 18:48:08.718 ID:eGSnxfMEd.net
笛はRボタンの回避が強いな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 19:47:15.909 ID:GY8UqMcod.net
多少火力落ちようがpt近接での立ち回りのしやすさは随一だしな
体験版マガイマガドですら死ぬ要素がないレベル

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★