2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マラソン見てるやつって何が楽しくてやってるんだ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 11:22:30.279 ID:b2VnG+vYa.net
全員同じ距離走るとかつまんないじゃん
ジャンプで例えたら全員が鬼滅の刃描いて誰が一番面白く鬼滅の刃描けるかみたいなもんだろ?
やってるほうは楽しいかもしれないけど見てるほうはつまんないじゃん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 11:23:43.669 ID:HytGuWlm0.net
確かに
自転車バイク車電車ヘリ暴力トラップ全てありの総合格闘技にすればかなり盛り上がりそう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 11:23:48.968 ID:ZL7a79F50.net
他人が死にそうな思いしながらゼエゼエいってるのをテレビで快適に見物するのがいいんじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 11:23:59.603 ID:SagiCxS20.net
ゲーム内容つまらんけどそのゲーム実況してる奴が面白いみたいな事か

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 11:25:17.331 ID:7Zl1dMa40.net
車載動画みたいなもんだろ
風景を楽しむんだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 11:26:04.414 ID:VTIeOH0j0.net
長時間の競技は実況の人次第で途中も面白いけど
そうじゃなきゃゴール前からでいい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 11:26:24.976 ID:rDWSen2Vp.net
俺もそう思っていた時期がありました
でも自分もマラソン始めたら興味持つようになった
さすがにベッタリは見ないけど

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200