2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レスバ見てると人間性の浅さに悲しくなる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 12:03:07.737 ID:q3QBGOSm0.net
毎度強い言葉使って傷つけたくてそうしてるんだろうけど、そういう人間性の浅さを看破されることに恥ずかしさを覚えないことに首をひねる。
あるいは本当にそう思って言ってるのなら、0か100の人間関係しか知らない、現在奴隷として生きてる人なんだろうか…と憐れに思う。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 12:03:33.194 ID:4OkZHly4M.net
ちんこかゆかゆ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 12:03:35.372 ID:OZjiD/Mda.net
きもw

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 12:03:50.931 ID:zNcOpB170.net
っていうマウントでレスバを始めようとするんですねわかります

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 12:04:15.356 ID:QoRaiKmM0.net
匿名性は本音と本音のぶつかり合い
建前と建前で触れ合ってるリアルの方が異常

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 12:05:51.176 ID:LP/5XZZi0.net
別に負けても良いけど
「あ、俺の負けで良いです」って言っても向こうが収まらないじゃん
なので向こうの希望通りに煽り返してるだけ
そこに何の感情もない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 12:06:26.141 ID:8yVU/Bued.net
話がなげえ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 12:08:33.495 ID:xVIWL2PUa.net
続けてると性格悪くなるだろうなって思う

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 12:11:58.791 ID:wjEIcMns0.net
はげど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 12:14:18.094 ID:9dzAVZD8d.net
負けそうになると
障害者かな?とか馬鹿とは話す気ないの一点張りするやつの対処法教えて下さい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 12:16:58.583 ID:q3QBGOSm0.net
>>10
言い返せて無い時点で負け

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 12:17:11.533 ID:q3QBGOSm0.net
>>11
相手が

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/27(土) 12:27:00.837 ID:EhS5JF5t0.net
>>10
それは無視しても良いんじゃないの
実質負け認めたようなもんだろ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★