2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人に差別されてBLMとかやってる黒人が黄色人暴行とかやるのって白人が黄色人差別するよりも糞だと思う

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2021/04/01(木) 11:08:35.009 ID:6Z/gar2m0USO.net
どっちも糞には変わりないけどさ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 11:09:09.734 ID:jxmUbJ5KdUSO.net
まあそうだな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 11:09:29.962 ID:2e8QjDCT0USO.net
間を取って黄色人が白人虐待しよう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 11:10:38.082 ID:cWAz2Hoe0USO.net
黒人って色が黒いから差別されてるんじゃなくてもともとそういう変なやつらだから差別されてるんだぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 11:10:40.032 ID:aDhi0n7saUSO.net
アメリカの黒人は昔韓国人にガキが殺されてキレて銃撃戦繰り広げたくらい仲悪いからアジア人嫌いはしゃーない

ロス暴動でググれ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 11:12:12.416 ID:aDhi0n7saUSO.net
https://youtu.be/fZHtbnqxAuE

世界中どこにいっても韓国人はトラブルを起こす
自分らより立場弱いと見ると横柄になるクソ犬気質だから

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 11:23:20.164 ID:05j0WOANaUSO.net
ムキムキマッチョの黒人さんを殺しに行く白人さんはなんだかんだ勇敢ではある
それに比べてババア狙いのクロンボwwwwww

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 11:30:23.224 ID:aW8TY2PG0USO.net
>>5
ロス暴動でぐぐったけど お前の言ってることで合ってるのは銃撃戦だけじゃねえか

しかも単に黒人居住エリアで商店構えてた韓国系の店が暴徒に襲われて自衛の為に銃撃戦になっただけ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 11:45:17.766 ID:aDhi0n7saUSO.net
>>8
その前年に黒人のメスガキがコリアンに殺されててそのせいでコリアン社会と黒人社会はいまだに対立してるんだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 12:29:55.464 ID:7PzdBZO+d.net
コリアンが子供を殺したことがあるから
という理由でアジア系を暴行するって
まさに差別だよな

それが許されるなら黒人の犯罪を理由に
黒人差別しても許されるわ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200