2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホストに通っていた女友達がさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/02(金) 21:27:02.625 ID:AoSHlx/I0.net
もうホストに通うのやめて担当していたホストの人のLINEもブロックしたとか言ってたけど、普通にインスタではメッセージが来てるらしいし(この子が返事返してるかはわからない)
この子の部屋に担当のホスト?らしき人物のポスターも貼ったままなんだけど、これ完全にこのホストを嫌った訳じゃないって事だよな?

なんか本人はホストクラブは男と話をするだけだからつまらないだけだったとか言ってるけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/02(金) 21:27:23.252 ID:AoSHlx/I0.net
ちなみに今は違うBARに飲みに行ってるっぽい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/02(金) 21:28:00.475 ID:kYBwL5Ps0.net
いやお前誰だよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/02(金) 21:28:11.540 ID:fFhVw55q0.net
知らんわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/02(金) 21:28:15.729 ID:3WR8ClXcM.net
一度だけ体験ホストしたけど女って金で買ってるんだから楽しませろ感まじでやばかった
人間として見てない感まじでやばいよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/02(金) 21:31:00.392 ID:AoSHlx/I0.net
>>3
俺だよ俺
>>4
だ、だよな
>>5
あ、やっぱりホスクラいく女ってそんな感じなんだな
この子も自分だけチヤホヤされたいだけのタイプだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/02(金) 21:31:44.494 ID:AoSHlx/I0.net
まあホストの方も諭吉としか見てないんだろうがな
お互い様かな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/02(金) 21:33:55.465 ID:/+n38T130.net
気になってしょうがないの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/02(金) 21:36:53.454 ID:AoSHlx/I0.net
>>8
正直気になるかな

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200