2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宅飲みでウイスキー1本空けたらベロベロになっちゃった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/04(日) 00:43:51.983 ID:vBs8rCqG0.net
これもし酔いすぎてスレタイに住所名前電話番号とか入れたら大変だよな
やっちゃったやつ一人ぐらいいそう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/04(日) 00:44:26.535 ID:PunoZIpaa.net
何飲んだの?
俺はアランのカスクストレングス
一本あけてはいないが

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/04(日) 00:48:23.347 ID:vBs8rCqG0.net
>>2飲み方によって最近はもっぱら、ワイルドターキーとハリスホーク
一番好きなのはワイルドターキーなんだけど気分変えて水割りやハイボールにする場合限定で、セブンイレブンのハリスホークが大好き
しかもこれ以上ないほど安い

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/04(日) 00:50:54.550 ID:vBs8rCqG0.net
カスクストレングスいいね
おつまみが進む味

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/04(日) 00:52:04.779 ID:G+2eavHXa.net
>>3
安ウイスキーいいよな
どんな飲み方にも対応できる

バーボンがお好きか
俺はスコッチだな〜 シーバスリーガルとかグレンフェディックとか
でもハリスホーク飲んだことないから飲んでみよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/04(日) 01:08:44.823 ID:vBs8rCqG0.net
>>5コロナで宅飲み増えたけどどうしても買うものが偏っちゃうけどスコッチも大好き
バランタインとドライフルーツを無限ループしちゃう
グレンフィディック久々に飲みたくなってきた
ハリスホークは良くも悪くも個性が本当に無い
だからこそどんな料理にもおつまみにも合うし
ハイボールに合いすぎるウイスキー
こんなにも個性が無いウイスキーに他に出会ったことがない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/04(日) 01:09:25.140 ID:vBs8rCqG0.net
酔うとまじでまともな文打てなくなる

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★