2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

謎の勢力「太りたいのに体質的に太れないんだよね〜」俺「深夜に油っこい物とか甘い物をドカ食いする生活を続ければ誰でも太れるでしょ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 03:38:41.667 ID:hrqBgeDD0.net
太ろうという意志が足りないだけだよね
はい論破

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 03:38:45.669 ID:IFNa8Ixja.net
無くせばいいだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 03:39:13.723 ID:NCAs6Ays0.net
それ続けたけど58キロだよ僕

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 03:39:21.990 ID:IFNa8Ixja.net
天丼のほうが好きだったんだけど

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 03:39:32.502 ID:9z+22jJNd.net
昔はそれでも太らなかったわ
最近は普通に太る

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 03:39:40.725 ID:vRqpeBVta.net
Vip終わってなかった
https://i.imgur.com/oW7rCRO.jpg

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 03:40:14.088 ID:Vx6A2ll50.net
太りたいとか言ってるやつは健康や美容のためなんだから
そういうキモい太り方はノーサンキューだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 03:41:28.840 ID:zT9KGSsr0.net
俺は120キロで止まった
これ以上何やっても太らない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 03:41:55.582 ID:hrqBgeDD0.net
>>3
体重だけ言われても痩せてるかどうかわからないんだが

>>5
ドカ食いの定義と継続期間が甘かったんじゃないの?
若い頃でも深夜に家系ラーメン10杯食う生活を1年くらい続ければ誰でも立派なデブになれるでしょ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 03:41:58.470 ID:/He01eNb0.net
そういう奴ってホッソリしててポッコリお腹なんだよなぁ
ホッソリはしたまんまなの

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 03:42:46.052 ID:t8/bG5490.net
おやつ代わりにマーガリンそのまま食べてたら爆速で太ったわ
今は痩せたけど

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 03:43:39.708 ID:Dn3RgSeRd.net
>>9
さすがに深夜に10杯ラーメン一年は限度越えてるだろアホか
お前の脳みそ脂肪でできてんのか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 03:45:37.957 ID:4u/5scRL0.net
>>9
腸の栄養吸収率の問題だから大食いで太れない勢力もいる
現に俺はハンバーガー毎回20前後食うし牛丼は大盛り3倍食ってるけど太る気配がない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 03:46:36.493 ID:hrqBgeDD0.net
>>7
じゃああらかじめ健康的に太ることができない体質と名乗るべき

>>8
食う量と時間が足りないだけ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 03:46:36.759 ID:17xuci990.net
毎日揚げバター一本食えば太れる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 03:46:43.952 ID:qY7f2ls70.net
>>9
やっぱデブってこういうことなんだよな
ラーメンにライス最低二杯欠かさないし深夜にペヤングのバカみたいな量の奴食うし飲んだ後は閉めのラーメン必ず行ってるけど178センチ56キロだもん
そんなに食ってるから太るんだよ
やっぱデブってクソきもちわりーな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 03:47:16.056 ID:kToAjGvr0.net
ニキビできるだけで太らん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/15(木) 03:47:40.611 ID:bWiF2Zdi0.net
太りたくても太れないタイプって病気になるらしいな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 03:48:08.212 ID:+SGpHB8Va.net
脂っこいもの食べると消化不良起こしてお腹壊すから余計痩せる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 03:51:42.989 ID:hrqBgeDD0.net
>>10
ポッコリしてるなら太っていると見なせるよね
太りたいという目的は果たせている

>>11
そのくらいやってから「太りたいけど太れない」と言ってほしいもんだね

>>12
所詮は程度の問題に過ぎないのに太れない体質を名乗ってる方がよっぽどアホじゃん
量と時間さえかければ太れるなら太りたいけど太れない体質ではないよね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 03:52:45.256 ID:4smFRj680.net
オナニーでタンパク質を無駄撃ちしてるから太れないんじゃないの

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 03:53:03.687 ID:Xqab4Wxz0.net
そんなんやったら胃が大荒れして下痢して終わりだわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 03:54:24.061 ID:hrqBgeDD0.net
>>13
それも結局程度の問題じゃないの?
毎回ハンバーガー100個と牛丼大盛り10倍でやってみて太らなかったら教えて

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 03:56:11.656 ID:zT9KGSsr0.net
そこまで無理して食わないと太れないなら俺は諦めるわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 03:57:43.907 ID:1jCaVOOO0.net
食べれる量が少ないってのも合わせて太れない体質って事だとこれだから脳みそまで脂肪が詰まったデブは

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 03:58:04.099 ID:JHHcgYiQ0.net
>>9
家系ラーメンそんなに食ったら身体壊して逆に痩せそう

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 03:58:35.192 ID:hrqBgeDD0.net
>>15
それは人によるんじゃない?

>>16
太りたいけど太れない体質を名乗る人の話でそのレスは的外れ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 03:58:50.498 ID:tjkhneqpa.net
どか食いしてもクソが増えるだけなんだよな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 04:00:18.603 ID:hrqBgeDD0.net
>>17
量と時間が足りないだけ

>>18
それはそう

>>19
じゃあ甘い物でいいよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 04:02:19.178 ID:5sNtSfUPM.net
ギャル曽根
はい、論破

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 04:02:27.776 ID:+SGpHB8Va.net
>>29
お前逆に甘いもん大量に食って気分悪くならないのか?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 04:02:38.951 ID:NSJ8aEPk0.net
俺も昔は太れないと思ってた
俺に足りなかったのは酒だった
因みに後悔しかない

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 04:02:40.473 ID:ohurQIg50.net
深夜に腹めっちゃ減るから高校三年から大学二年まで三年関ほぼ毎日ポテチとか甘いものとかラーメンとか満腹になるまで何かしら食って幸せに寝てたけど体重全く変わってないよ
その間身長は3cm伸びたのに体重変わってないから実施痩せてるよ
なんなら中学3年から身長10cm延びてるけど大学卒業するくらいまで体重一切代わらなかったよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 04:05:18.135 ID:wZ3yvF0W0.net
ドカ食いって言っても限界あるからな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 04:06:06.682 ID:4hp2B7ria.net
132まで行ったけど104まで落とした 気を抜くと元に戻ろうとするクソ体質

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 04:06:17.953 ID:N9+UgXWxM.net
ドカ食いは必ず報われる。もし太れないドカ食いがあるのならば、それはまだドカ食いと呼べない

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 04:07:58.958 ID:ohurQIg50.net
>>32
大学卒業してからは一年目で3キロくらい体重増えてかなり嬉しかった多分酒を頻繁に飲むようになったからだと思うその後あんまり変わってないけど

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 04:08:29.113 ID:+SGpHB8Va.net
わかった
俺は腹一杯になるのが嫌いなんだわ
食べることにも執着ないし

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 04:10:02.389 ID:GUoW9I4O0.net
そういうやつはすぐ下痢する

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 04:10:22.906 ID:hrqBgeDD0.net
>>21
それは知らん

>>22
とは言え全てが垂れ流されるわけでもなし
とりあえずそういうのを全部やってみてから
太れない体質を名乗るべき

>>24
でもこれは太りたい人の話だからね

>>25
だからそれは意志が足りないだけだよね

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 04:11:08.639 ID:7sfff5s+0.net
デブの醜い嫉妬スレ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 04:12:48.344 ID:hrqBgeDD0.net
>>26
でも短期的には太れるんじゃない?

>>28
ドカ食いする前よりは確実に太れるでしょ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 04:14:48.526 ID:dxjKARLS0.net
大丈夫
そういうやつは年取って激太りするから

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 04:15:29.458 ID:hrqBgeDD0.net
>>30
いやギャル曽根も所詮は食う量と時間の程度の問題でしょ

>>31
なるだろうけどその人は太りたいんだから仕方ないじゃん
気分悪くなった程度で辞めるくらい意志が弱いだけだよね

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 04:17:20.549 ID:hrqBgeDD0.net
>>32
へー

>>33
その満腹が本当に満腹なのかどうかをまず疑おうよ

>>34
程度の問題で体質と言われてもね

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 04:19:31.119 ID:7sfff5s+0.net
まず大前提として太るというのは
みっともないことです

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 04:19:42.977 ID:hrqBgeDD0.net
>>35
ほら、原因は単に気を抜くという意志の弱さだよね
太りたいと真剣に思っていれば自称太れない体質の人も太れるんだよ

>>36
それはそう

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 04:20:29.093 ID:tgTkTZae0.net
太りたいは嘘だよな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 04:21:45.702 ID:hMAL+A3E0.net
食っても太らないということでマウント取りたいだけだよな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 04:23:32.564 ID:hrqBgeDD0.net
>>38
つまりキミは本当に太りたい人ではないってことだよね

>>39
下痢止め飲み続けながら食い続けようよ
本当に太りたいならさ

>>41
太りたいけど太れない体質を名乗る人の話でそのレスは的外れ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 04:23:52.893 ID:+SGpHB8Va.net
>>49
違うぞ
人と会う度にもうちょっと太れとか美味そうに飯食えとかいらん説教されるから俺だって頑張ってるんですアピールだぞ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 04:24:01.476 ID:85bANbPp0.net
体重33kgだけどしつもんある?
ちゃんと食べてるのにこの体重

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 04:24:18.998 ID:MFzVeLONd.net
わかるアジア系は基本細いよねやっぱ太るのも才能なんだなって言う

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 04:24:25.093 ID:+6BN8+AQM.net
太ってる友達の前では気を使ってそう言ってるわ
言葉をそのまま受け取るスレ主が幼いだけなのよ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 04:24:56.371 ID:hrqBgeDD0.net
>>43
つまり太れない体質ではないわけだよね
若い頃に太りにくい体質と名乗るならまだわかる

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 04:25:11.763 ID:7sfff5s+0.net
>>50
的外れじゃないよ
太りたいけど太れないマウントの人に
嫉妬してるデブが君なわけでしょ?
合ってるじゃん

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 04:27:07.097 ID:hrqBgeDD0.net
>>46
的外れ

>>48
本当に太りたいなら上で挙げたようなキチガイじみた食生活を試している筈だからね
大半の自称太りたいけど太れない人はそれを試すことすらしてないよね

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 04:29:10.481 ID:7sfff5s+0.net
>>57
的外れじゃないよ
太れ太れって言ってる君に対して言ってんだから

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 04:29:17.219 ID:hrqBgeDD0.net
>>52
キミの思う「ちゃんと」の定義が甘いだけだよね

>>53
それは知らん

>>54
言葉にせずに逃げる方が幼いよね

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 04:30:14.226 ID:4u/5scRL0.net
もうこいつ脳みそにチーズソース詰まってるだろ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 04:30:52.098 ID:g+7dRJE00.net
身体鍛えてる人の太れないは素直に可哀想
ガリマッチョとか惨めだしな

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 04:31:12.300 ID:85bANbPp0.net
まぁ1日1食か2食で満足しちゃうし脂っこいのとか苦手だからなぁ
意思というか胃袋的にむり

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 04:31:40.558 ID:r0dMuoTY0.net
単なる胃下垂なのに
デブより努力してるからこの体系なんですみたいな面してるやつすげー気持ち悪い

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 04:33:33.736 ID:hrqBgeDD0.net
>>56
ただのレッテル貼りならやっぱり的外れだね

>>58
太りたいけど太れないと名乗っている人に対する返答だよ?
本人が太りたいって言ってるんだから太れって言ってるだけだけど

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 04:36:18.671 ID:hrqBgeDD0.net
>>60
だって太りたいんでしょ?

>>61
それは知らん

>>62
甘えだよ
限界を自分で決めるな

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 04:36:47.372 ID:7sfff5s+0.net
>>64
レッテル貼りだから的外れとはならんよねー
あと本当に太りたい奴なんていないから
醜いデブの君がマウント取られたってだけ

真に受けちゃうあたり
脳みそにマヨネーズ詰まってるね

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 04:36:59.057 ID:hrqBgeDD0.net
>>63
それは知らん

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 04:38:59.310 ID:hrqBgeDD0.net
>>66
本当に太りたいわけじゃないならその人は嘘ついただけだよね
嘘つきならなおのこと話にならない

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 04:39:26.323 ID:jh8A/cwM0.net
楽して太りたい

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 04:40:14.479 ID:7sfff5s+0.net
>>68
うん、普通に嘘だろうけど
「話にならない」って何?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 04:40:43.318 ID:hrqBgeDD0.net
>>69
って言うならまだわかる

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 04:40:50.612 ID:lHykxm1o0.net
腸が死んでる定期

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 04:41:42.782 ID:FdokL6Ab0.net
ハンバーガー100個食えとか無茶苦茶過ぎだろ��

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 04:43:20.234 ID:7sfff5s+0.net
さあ一生懸命デブが考えております

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 04:44:07.363 ID:hWCOAMtLa.net
体質的に太れない(172cm48kg)のが深刻な悩みなのに太りたいって言ったら嫌味みたいに捉えられて辛い

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 04:48:46.193 ID:+6BN8+AQM.net
意志が弱くて太ってるオタクのデブタに普通の体型を妬まれたら「自分は体質的に太れない」と言っとけば間違いない
自己管理もできない低脳さを指摘して角を立てることもあるまい
大学時代デブの先輩が「俺の周り太れない体質の奴多すぎw」とかほざいてて色々察してしまった

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 04:49:11.585 ID:8dvdajm5p.net
めっちゃ食べるしプロテインも飲んでるのに体重55以上になったことないよ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 04:49:15.985 ID:peqRzw5i0.net
太れないなら筋肉つければいいんじゃないの?
筋ジストロフィー患ってるわけでもあるまいし

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 04:50:51.894 ID:LwFpgpI80.net
ハゲたいけど体質的にハゲれないんだよね〜

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 04:52:19.843 ID:hrqBgeDD0.net
>>70
そのままの意味だけど?
嘘つく人と話す価値はない

>>72
それは知らん

>>73
だって太りたいんでしょ?

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 04:54:07.829 ID:hrqBgeDD0.net
>>74
レッテル貼りしか出来ないの?

>>75
本当に限界までドカ食いしてみたの?
まずそこからだよね

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 04:54:52.953 ID:7sfff5s+0.net
デブのボキャブラリー少な過ぎワロタ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 04:55:08.152 ID:+6BN8+AQM.net
人の話すことをそのまま受け止める子供だからお前はデブでブタでバカなんだよ
ごたごた言ってないでダイエットしとけ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 04:55:57.272 ID:yFSrfbgr0.net
スレタイのような生活を続けてはいるもののBMI17なんだが

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 04:57:14.374 ID:hrqBgeDD0.net
>>76
デブが妬んだという前提はこのスレではそもそも挙げてないから的外れ

>>77
めっちゃの定義が甘いだけ

>>78
それは知らん

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 04:59:36.046 ID:hrqBgeDD0.net
>>79
それは知らん

>>82
しょうもないレスには似たようなレスで十分だよね
それにレッテル貼りしかできない人にそれを言われてもね

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 04:59:56.280 ID:peqRzw5i0.net
太らないように自己管理してる人間にとってもガリの太れない自慢は鬱陶しい
痩せてるんだからいいじゃんっていうともっと体つき良くしたいとかいう割に筋トレすればというと何も言わなくなる
結局痩せてる自分で満足してて自慢がしたいだけ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:01:04.264 ID:7sfff5s+0.net
>>86
事実を言うことをレッテル貼りとは言わんのよ
君がデブなのはレッテルじゃなくて事実じゃん?

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:01:24.665 ID:hrqBgeDD0.net
>>83
嘘つく方がよっぽど子供だよね

>>84
1回の量が足りないだけじゃない?

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:03:05.100 ID:hrqBgeDD0.net
>>87
へー

>>88
うん、だからそれがレッテル貼りだよね

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:04:00.264 ID:FdokL6Ab0.net
そこまでしないと太れないって
現実的な範囲では太れないんだから
もうそれは太れない体質と言っても構わないのでは��

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:04:14.496 ID:7sfff5s+0.net
>>90
え?どれのこと言ってんの?
まずレッテル貼りの意味調べようぜ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:04:14.842 ID:yFSrfbgr0.net
>>89
自分で言うのも何だが普通はBMI17って努力しないといかない気がするんだよ
別に拒食症とかでもないし普通に飯食うけどこれなんだが

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:06:56.534 ID:7sfff5s+0.net
>>91
これがデブの頭では理解できない

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:09:26.305 ID:hrqBgeDD0.net
>>91
非現実的かどうか試してみてから言おうよ

>>92
俺がデブだということだけど?

>>93
じゃあそれは太りにくい体質であって太れない体質ではないよね

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:09:47.425 ID:7sfff5s+0.net
>>95
デブじゃないの?

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:10:15.216 ID:hrqBgeDD0.net
>>94
俺がデブというレッテル貼りしかできない頭で言われてもね

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:10:23.542 ID:BEQ3LWH6a.net
1日7200kcalとれば1kg太れるのかって話よ
普通の人間だと増えても0.5kgくらいだろう

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:11:07.260 ID:7sfff5s+0.net
>>97
で、体重は?

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:11:11.038 ID:hrqBgeDD0.net
>>96
デブじゃないけど?
デブ扱いがレッテル貼りじゃなくて事実だと言うなら俺がデブという証拠を出してみてよ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:11:22.757 ID:yFSrfbgr0.net
>>95
そもそも太ろうとしてないしな
太れない体質云々はおまえみたいなデブに対する皮肉だろ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:11:36.222 ID:KftJ6Hs40.net
T型糖尿病なんだよ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:11:59.660 ID:zNO/XQ/A0.net
>>98
そんなに増えねーよ化け物かよ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:12:54.437 ID:7sfff5s+0.net
>>100
逆だよね
デブじゃないという証拠を君が出そう
本人なんだからさ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:12:56.132 ID:hrqBgeDD0.net
>>98
だからカロリーの程度の問題だよね

>>99
60キロだけど?

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:13:25.111 ID:7sfff5s+0.net
>>105
身長は?

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:13:45.832 ID:QHj2/B9b0.net
確かに一食でドカ食いしてどのくらい太るのか気になるな
誰か実験してくれ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:14:55.378 ID:7sfff5s+0.net
身長っていうかまず60sの証拠が無いな

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:15:01.718 ID:yFSrfbgr0.net
>>107
俺が実証済み
0.3kgぐらい痩せた

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:16:13.047 ID:hrqBgeDD0.net
>>101
じゃあ単なる嘘つきの子供だよね

>>102
それは知らん

>>104
いや、「俺はデブだ」ということをキミが事実扱いした時点までで俺が真実デブであるという
証拠がなければそれは単なるレッテル貼りだよね?

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:17:19.442 ID:QHj2/B9b0.net
>>109
なんで減るんだよ…

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:17:37.571 ID:7sfff5s+0.net
>>110
まずデブじゃなけりゃこんなスレ立てないよね

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:17:58.855 ID:hrqBgeDD0.net
>>106
170だけど?

>>107
それは物好きに頼んで

>>108
まず事実扱いしたそちらから俺がデブだという証拠を見せないと結局ただのレッテル貼りだよね?

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:18:48.713 ID:7sfff5s+0.net
>>113

>>112

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:19:13.019 ID:hrqBgeDD0.net
>>112
うん、それもレッテル貼りだよね
デブじゃなけりゃこんなスレ立てないということが事実だと証明してみせてよ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:20:58.690 ID:7sfff5s+0.net
>>115
君が腹の画像をうpしたらいいと思うよ
俺がここで何を言ってもこのスレにいる人
全員君がデブだとしか考えないもん

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:21:49.948 ID:So6iZ44n0.net
最近頑張って毎回満腹になるまで食ってるけど全然体重増える気配無いわ
全部ウンコになって出ていっちゃってるんだろうな

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:22:35.829 ID:yFSrfbgr0.net
>>116
うんおれも>>1はデブだと思う

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:23:10.060 ID:7sfff5s+0.net
>>118
ですよねぇ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:23:22.071 ID:yFSrfbgr0.net
>>111
それがわかったらさすがにこんなに痩せてないって

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:23:33.123 ID:FdokL6Ab0.net
>>95
試さないと分からないのか��

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:24:08.474 ID:F/+YRSxJ0.net
増量のために食事以外にも間食とプロテインで一日7食を半年続けたのにまだ+1.5kg
デブになりてえわけじゃなくてガッチリしてえんだがなかなか上手いこといかね

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:25:09.110 ID:hrqBgeDD0.net
>>116
このスレにいる人全員がそう考えているというのもレッテル貼りだよね
レッテル貼りにレッテル貼り重ねてるだけだよね
俺がデブということはあくまでもレッテル貼りじゃなくて事実だとキミは言ったよね?
その時点までで俺がデブだという証拠が挙がってなければ事実ではなくレッテル貼りになるわけだけど
キミが事実だと断言したときまでの間のどこにその証拠が挙がってたのか教えてよ

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:26:45.809 ID:7sfff5s+0.net
>>123
デブの一つ覚えでレッテルレッテル
言ってないでいいからお腹のうpはよ

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:27:42.345 ID:hrqBgeDD0.net
>>117
それが満腹なのかどうかをまず疑おうよ

>>119
うん、全員とは到底呼べないよね

>>121
試さずして太りたいけど太れないと言ってる時点で太ろうという意志がないよね

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:28:19.390 ID:7sfff5s+0.net
>>125
じゃあ慈悲で「過半数」と表現してあげよう

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:29:37.922 ID:+lsBS+mKM.net
なんかスレタイ笑った

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:29:41.303 ID:yFSrfbgr0.net
>>123
顔真っ赤で5行とか書いちゃって…ww

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:29:49.167 ID:XUdc8TVg0.net
毎日寝る前にラーメン3杯食ってるのに体重が減る

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:30:22.749 ID:hrqBgeDD0.net
>>122
でも増えてはいるわけでしょ
太りにくいだけで太れないわけじゃない

>>124
レッテル貼りではなく事実だと断言した方がまず証拠を見せるべきだよね?

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:32:14.504 ID:aRrNPT7s0.net
体重三桁デブかよ

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:32:38.717 ID:7sfff5s+0.net
>>130
デブにもわかるように説明すると、

まず同じ場所にはいないから
こっちが画像出せないのは明白なんですよ

で、俺が画像出せないからと言って
「じゃあ>>1はデブじゃないね」とは
誰も考えないのですよ

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:32:46.945 ID:F/+YRSxJ0.net
>>130
そう
逆にいえばそこまで手を尽くさないと太れないってことだ
太れないって言ってる奴は理論的に可能かというより現実的に可能かど上島竜兵かどうかを言ってるから齟齬が生まれてるんじゃね

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:32:48.944 ID:hrqBgeDD0.net
>>126
いや何が慈悲なの?
キミが自分で全員がそう考えてると言い切ったんだよ?
全員がそう考えてるという証拠を見せてよ

>>127
それは知らん

>>128
顔真っ赤かどうかもレッテル貼りだね

>>129
量が足りないだけじゃない?

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:34:17.115 ID:F/+YRSxJ0.net
何だよ上島竜兵って…

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:34:35.544 ID:vRWZcnAs0.net
太りたいなら毎日ポテチのビッグサイズ食え
それで3桁はいけるだろ多分

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:34:47.398 ID:yFSrfbgr0.net
>>134
証拠!証拠!って中学生までだろそんな発言はwwwwwww

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:35:39.804 ID:7sfff5s+0.net
>>134
デブは求めるばかりだなぁ
どのみち大半がデブだと認識しているのは
見りゃわかるじゃろ?証拠なんかいらんよ

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:35:43.538 ID:yFSrfbgr0.net
>>136
いかないぞ
試したことある

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:38:26.597 ID:FdokL6Ab0.net
>>125
自分に出来ることと出来ないことの判断がやるまで分からないのは大変だな��
意志さえあれば何でも出来る!

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:38:29.106 ID:/cXZXDfLa.net
しょーこ見せろよが許されるのは小学生までだよねー

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:39:09.925 ID:hrqBgeDD0.net
>>131
太りたいって言ってるんだから体重三桁になってもいいんじゃない?

>>132
画像みたいな証拠も無しの状況で事実だと断言するおかしな行動に出たのは君の方なんだけど、その辺りわかってる?

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:39:29.033 ID:yFSrfbgr0.net
もしかしたら俺がこのスレにいちゃったらスレタイの「謎の勢力」が有利すぎるか

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:41:05.368 ID:7sfff5s+0.net
>>142
うん
だってもうスレタイからして脂ぎってるもん
レスがぶよぶよなんだもん

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:41:50.864 ID:/cXZXDfLa.net
太りたいってのは健康的にウェイトを増やしたいって意味って言われて
これに健康的にって言ってないのが悪いって揚げ足取りの基本だよな
馬鹿に全部分かるように説明してたら時間の無駄なんだよ

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:41:56.097 ID:yFSrfbgr0.net
ちなみに今日は夜食にカップヌードルのシーフードを食べたぜ
体重は48kg
おやすみ

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:42:50.760 ID:hrqBgeDD0.net
>>133
じゃあ太りにくいという言い方に改めるべきだね

>>136
それは知らん

>>137
証拠もなしに事実だと断言したとすればその方が幼稚だけど?

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:44:53.080 ID:hrqBgeDD0.net
>>138
事実を裏付けるには証拠が要るよ
早く証拠見せてよ

>>140
少なくともまず試すべきだよね
太りたいならさ

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:45:03.162 ID:yFSrfbgr0.net
>>147
IDちゃんと見ろよ
顔に脂肪つきすぎて視界塞がってんのか?

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:45:12.465 ID:ccF0o55Za.net
脂っこいものはうんこになって出てくるだけ
甘いものは血糖値上がって糖尿病になるだけ
脂肪にはならない

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:45:32.121 ID:+NCDbhO6d.net
相手の自虐風自慢に気づいてあげられずにマウント方式で返すのか…

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:46:55.421 ID:7sfff5s+0.net
>>148
デブじゃない証拠一個でも出してから言ってね

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:47:02.693 ID:/cXZXDfLa.net
まあ俺も>>1は健康的な身体してねぇと思うな
しょーことか悪魔の証明にもならんガキみたいな反応されてもバカらしいからどーでもいいけどw

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:47:24.282 ID:F/+YRSxJ0.net
>>145
これなんだよな
結局体重増やすレベルでカロリー摂るとそれ以上に塩分とか糖分過多になって太る前に死亡リスクが跳ね上がる訳でそれは理論的には太れても現実的に太れるという状況ではない

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:48:03.690 ID:ccF0o55Za.net
結局脂肪細胞に取り入れるかどうかは体が決めることなんだよなあ
意思ではどうにでもできない

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:48:04.982 ID:hrqBgeDD0.net
>>141
証拠もなしに事実扱いしていたとしたら小学生ですら許されるかどうか怪しいレベルだよね

>>143
それは知らん

>>144
それは証拠とは呼べないよね
早く証拠見せてよ

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:48:58.918 ID:FdokL6Ab0.net
>少なくともまず試すべきだよね
>太りたいならさ

だってよ��
お前ら今すぐハンバーガー100個食え
半日使っていいぞ

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:49:26.479 ID:/cXZXDfLa.net
もう何言っても反論できなかったらそれは知らんとしょーこ見せろよしか言わないし、くっだらなw

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:50:28.354 ID:7sfff5s+0.net
腹はタプタプなのに語彙はガリガリ

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:51:42.550 ID:hrqBgeDD0.net
>>146
で、それを何杯食べたの?

>>149
見た上で書いてるけど?
別にキミのレスへの返答としても何もおかしくないよね

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:51:53.647 ID:7sfff5s+0.net
>>156
お互い証拠は出しとらんのですよ
証拠見せろ系の発言は基本的に全部
腹にブーメラン食い込んでますよ

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:52:38.004 ID:hHmNZ/ff0.net
ラーメン二杯夕飯弁当3つ食べて50キロ台だったのにうつ病になったら20キロ増えた謎

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:53:52.622 ID:uDHZ/sFGp.net
朝 牛丼大盛り
おやつ1 羊羹
昼 社食で定食大盛り
おやつ2 ポテチとコーラ
夜 酒とつまみ〆に丼飯
夜食 大盛りラーメン
みたいな生活してるけど仕事で1日中工場内を台車押して回ってるから太れんわ
仕事やめたらぶくぶく太るやろけどな

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:54:31.499 ID:kiDnnXNa0.net
最近腹だけ出てきて割とズボンがしんどくなってきてつれぇ

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:54:55.798 ID:yFSrfbgr0.net
>>160
「何杯食べたの?」って俺は太りたいなんて思ってないぞ?
体質自慢だが

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:55:07.079 ID:hrqBgeDD0.net
>>150
それも量次第じゃない?

>>151
ちゃんと色々試してみたの?って言ってるだけだよ

>>152
事実だと断言した方がまず証拠を出すべきだよね?
あくまでもレッテル貼りじゃないんでしょ?
キミはそう言ったよね?

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:55:28.376 ID:F/+YRSxJ0.net
>>162
あれは本能によるストレスからの防衛症状だから身体が少ない摂取でカロリー蓄えようとするのは当然っちゃ当然かもしらん

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:56:37.590 ID:7sfff5s+0.net
>>166
往生際の悪いデブだなぁ

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:57:02.034 ID:/cXZXDfLa.net
デブに痩せたいって相談されて10日断食しろ。しないのは甘えって言ったらぶん殴られるじゃん?
話は逆だけどそう言う事なんだよな

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:57:03.281 ID:hrqBgeDD0.net
>>158
くだらないレスにそれは知らんと返してるだけだよ

>>159
で、それを裏付ける証拠は?

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:58:09.910 ID:/cXZXDfLa.net
>>170
で?

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:58:16.492 ID:+NCDbhO6d.net
>>166
太りたいの部分が建前だということに気づけよ
自分もその謎の勢力の1人だけど自分の体質気に入ってるから本心では別に太りたいなんて思ってないぞ

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:58:35.356 ID:7sfff5s+0.net
>>170
語彙に関してはレス見て言ってるわけでして
腹に関してもレス見て言ってるわけでして

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:59:20.187 ID:7sfff5s+0.net
デブじゃないなら腹うpすればそこで終わりなのよ
なんで出さないの?

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 05:59:38.425 ID:uDHZ/sFGp.net
ハンバーガー100個!小学生かな?

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 06:00:29.118 ID:/cXZXDfLa.net
少なくとも>>1にデブが言いそうな事あるあるの発言が多いのは客観的事実だよな
現実は知らんw

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 06:00:59.105 ID:yFSrfbgr0.net
まあ俺はかわいいってよく言われるしかわいくなりたいから自分の体質大好きだね

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 06:01:52.433 ID:hrqBgeDD0.net
>>161
レッテル貼りじゃなくて事実だと断言した人にそれを裏付けるモノを求めているだけなんだけど?
じゃあやっぱりレッテル貼りだったということでいいの?

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 06:03:09.922 ID:FdokL6Ab0.net
>>169
試してから文句言えって今度からは言おうぜ

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 06:04:48.828 ID:/cXZXDfLa.net
もう互いにレッテル貼り合ってたって事で良いんじゃねーのw
で太りたいけど太れない奴に君はどーして欲しいんだよ
言ったからには太れねーわけ無いから必死で太れよとか言われても、誰一人としてオメー満足させるために生きてる奴なんていねぇんだよw

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 06:05:08.076 ID:7sfff5s+0.net
>>178
まあ別にレッテルって呼びたいなら
好きにしたらいいけど実際デブではあるよね?

はいかいいえで答えてね

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 06:05:33.991 ID:hHmNZ/ff0.net
>>167
むしろ食べる量は減ってたのに太ったからな。省エネモードヤバいわ
家族も自分も痩せ型だから太ることはないと思ってた

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 06:05:40.700 ID:hrqBgeDD0.net
>>163
>>164
へー

>>165
あっそう

>>168
往生際も何もキミのレスからは何一つ事実を裏付けるモノが出てこないから聞き続けてるだけなんだけど

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 06:06:59.703 ID:7sfff5s+0.net
>>183
こっちは質問に答えたよ
はい、あとは君の証明だけです

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 06:07:42.867 ID:hrqBgeDD0.net
>>169
それはぶん殴るデブが悪いよね

>>171
で?も何もそれが全てだけど

>>172
じゃあ嘘ついてるだけだね

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 06:09:53.932 ID:7sfff5s+0.net
さあ、俺に貼られた「デブ」のレッテルを
果たして>>1は剥がせるのでしょうか

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 06:10:13.471 ID:hrqBgeDD0.net
>>173
それは類推であって証拠ではないよね

>>174
キミが自分でレッテル貼りではない、事実だと言い切ったんだよ?
俺はその裏付けを求めているだけということすらも忘れたの?

>>175
太りたいなら仕方ないよね

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 06:10:20.622 ID:/cXZXDfLa.net
別に建前という名の嘘ついても問題無いよな
嘘つくなって>>1に嫌われるなら、面倒な奴と関係切れるんだから、むしろメリットじゃね?

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 06:11:58.027 ID:+NCDbhO6d.net
>>185
そうだよ

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 06:12:04.650 ID:7sfff5s+0.net
>>187
デブの反応鈍すぎ
今さらそっちのレスに返されても

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 06:13:37.548 ID:hrqBgeDD0.net
>>176
うん、つまり証拠にはなり得ないよね

>>177
へー

>>180
いや自分でレッテル貼りじゃないと言い切ったんだよ?
じゃあ嘘ついてたってことでいいの?

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 06:14:57.385 ID:/cXZXDfLa.net
仮に太りたいって感情が嘘じゃなかったとして
死ぬ危険と天秤にかけて太りたい気持ちが命を上回るとかありえないよね

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 06:15:26.441 ID:hrqBgeDD0.net
>>181
レッテル貼りじゃなくて事実だと言い切ったからにはその証拠をキミの方から示せるんだよね?
はいかいいえで答えてね

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 06:16:09.015 ID:7sfff5s+0.net
>>193
反応が遅い
まだそこにいんの?

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 06:16:45.077 ID:+NCDbhO6d.net
てかデブがピリピリしてるのってなんか可愛いよな
マクドナルドのテイクアウト品を並べたゲーミングデスクでゲームとかやりながら机バンバン叩いて半泣きしてるそういうシチュエーションを見たい
顔立ちが洋風だと尚よし

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 06:16:50.065 ID:/cXZXDfLa.net
>>191
別に証拠示したつもりはねぇよ
太ってる奴が言いそうな発言からおめーをデブだと俺が決めただけだしw
で、どうして欲しいの?

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 06:17:25.538 ID:hrqBgeDD0.net
>>184
いや、事実だとキミが言い切れる証拠をキミの方から見せてもらえないとキミの発言は嘘ってことになるんだけど?

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 06:19:44.144 ID:7sfff5s+0.net
>>197
反応のスピードが完全にデブのそれでワロタ

俺の言う「デブ」はレッテルです
それに対する反証は君のやることです

これが今の状況

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 06:21:47.569 ID:FdokL6Ab0.net
オリンピックで入賞出来ない選手とかってさぁ…出来てる選手に比べて"意志"が足りてないんだよねぇ��
意志さえあれば身体とか環境とか全部関係ないんだよ
プロ目指してなれなかった奴なんか全員甘えだ!��

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 06:26:14.461 ID:/cXZXDfLa.net
レッテルに対しての証拠は、レッテル貼った側じゃなくて貼られた方が反証を示すのは残念だけど通例なんだよな
レッテル貼った側が有利と言われるのはこれが理由

レッテル貼っただけって言われたくないなら発言撤回しろ。多少有効だけど
これも、別にそう思うならそれで良いよって言われたらそこまでなんだよね。残念だけど
レッテル貼った側が有利な理由

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 06:35:24.981 ID:7sfff5s+0.net
デブの涙目敗走につき、
このスレは終了となりました

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 06:35:33.393 ID:ZYHC3oJk0.net
太りたいと不健康にデブりたいは違うだろ

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 06:35:56.046 ID:/cXZXDfLa.net
反応が死んだな
レッテル貼りの嘘つきって言われて悔しい奴
このスレにおいて俺含めた>>1以外の奴らには存在しない

デブって決めつけられて事実はどうあれ>>1は悔しい

これが現状の時点で>>1の今の論調では誰一人なにもしてくれない
ここで起こってる事はこれだけの事

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 06:37:06.997 ID:jh8A/cwM0.net
実際爆食い以外で太りたい場合何を意識すればいいの?
カロリーは優先してる

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 06:39:37.729 ID:/cXZXDfLa.net
健康的に1キロ体重増やすのって、健康的に1キロ痩せるより難易度高いんだよなー
不健康なデブはちょっとの努力で健康になれるのウラヤマ

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 06:39:47.325 ID:Z8aKoFZ6K.net
>>204
食ったら寝る

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 06:42:55.768 ID:haWHvOMH0.net
デブが痩せないのと同じでガリは何してもガリ

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 06:50:45.999 ID:jh8A/cwM0.net
>>206
意識するわありがとう

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 07:29:11.594 ID:xHCBX3vL0.net
食物繊維をとらないようにして脂質と糖質を中心に摂取
徒歩含めなるべく運動しない
汗をかかないように暑い場所に行かない

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 07:38:24.409 ID:YmaiR4YqM.net
>>1はデブだったか

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:02:09.273 ID:gVwBzei30.net
そもそも飯食った後になんで物食ってんだよ

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:23:28.840 ID:PdhCEdgZM.net
食ってすぐ寝るのが大事
後糖質
筋肉に蓄えられる糖質を超えると贅肉に回るからとにかく糖質
バームクーヘンとオールドファッションをくえ

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:30:11.588 ID:9b3/SXpu0.net
腹だけ出てくる太り方じゃなくてもっと全体的に脂肪が付く太り方ねえの?

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:32:41.802 ID:/eZEdUQpM.net
ストレス発散や趣味が食べることか、座り仕事や料理含む運動かどちらかで違うとおもふ

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 09:18:30.211 ID:iSaHztboM.net
デブって働いてないだけ

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 09:21:15.834 ID:NXVdohmJ0.net
太るのも才能だからね
根性なしは100kgの壁越えられないよ

総レス数 216
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★