2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここ数年でスターウォーズが嫌いになった奴www

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:02:43.216 ID:mzrKSyH40.net
俺だわ
なにこのオワコン

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:03:17.469 ID:skUBsWCK0.net
ポリコレ浸食のせい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:04:32.494 ID:mzrKSyH40.net
めっちゃ好きだったのに今や半分アンチだわ
なんであんなクソ映画に夢中になってたんだろう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:04:46.143 ID:eQfj4OtM0.net
ならスターウォーズの話題でこんなスレ立てないでくれるかな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:05:56.180 ID:mzrKSyH40.net
>>4
なんでだよ
俺はクソだよなって言いあいたいんだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:05:59.362 ID:SAwEgLYNd.net
人気コンテンツはスターウォーズに限らず、こすられすぎて嫌いになることあるよな
ガンダムとかもそうだわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:07:16.507 ID:mzrKSyH40.net
>>6
ガンダムも酷すぎやな
どんどんゴミ塗りたくっていってるわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:08:02.265 ID:mzrKSyH40.net
てかまだスターウォーズファンの奴とかいるならどんな気持ちなのか聞きたいわw
俺は夢から覚めたで

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:08:35.035 ID:eQfj4OtM0.net
>>5オワコンかしてるのをクソだのなんだの言い合いたいって理屈はむしろお前が一番嫌いな理屈だと思うけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:08:46.334 ID:tX5/Rid50.net
ガンダムはまだマシ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:08:49.317 ID:DVvlr7710.net
スターウォーズは普通だけどライトセーバー とかドロイドが好き
映画はそんなおもしろいと思わないジェダイも嫌い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:09:38.292 ID:mzrKSyH40.net
>>9
ちょっとアンチになったって言ってるじゃん
ゴミだよなクソだよなって話題を共有したいのが変か?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:09:58.948 ID:KISnjOef0.net
>>8
マンダロリアンは面白いからセーフ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:11:23.901 ID:mzrKSyH40.net
>>11
実際フラットな気持ちで冷静になって見返したらあんまり面白くなかったわ
旧三部作は古くせーし、新のジェダイはアホばっかりだし、みんな思い出美化しすぎてるんだわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:11:56.153 ID:qgZwfOtC0.net
スターウォーズは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:12:13.186 ID:DVvlr7710.net
カスタムライトセーバー百万くらいは金使ってるから周りからスターウォーず好きだと思われるけど
別に好きではない
ストーリーとかキャラよりメカのデザインとか好きな人のが多いと思う

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:12:37.779 ID:mzrKSyH40.net
>>13
冗談だろ?
叩くために見たけど案の定つまんなくて苦笑いだったわ
旧キャラ出してガイジファンの機嫌とっとけばいいと思ってるだろ?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:12:51.479 ID:ACNGWZbe0.net
マンダロリアンでなんとか持ちこたえてる
789はゴミ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:14:09.346 ID:mzrKSyH40.net
マンダロリアンとかシーズン1の時点で怪しいと俺は思ってたんだよ
ただの30分ドラマで別に面白くないしな
シーズン2は結構マジで食指動かなくて評判聞いてから重い腰あげて見たけどダメだった

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:15:11.241 ID:mzrKSyH40.net
>>16
俺もフィギュアとかは結構持ってる
カスタムセーバーはSWファンとはまたちょっと別の界隈じゃね?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:15:53.012 ID:B3vTkxFM0.net
昔から金曜ロードショーでやってれば見るレベル
映画館までは行かない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:16:01.701 ID:KISnjOef0.net
マンダロリアン駄目だったってお前多分元からスターウォーズ嫌いだったんだよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:17:27.718 ID:mzrKSyH40.net
ローグワンまでは円盤買ってたけどEP8以降はひとつも買ってない
これも売ろうか迷ってるレベル

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:17:40.525 ID:ACNGWZbe0.net
1は逆にどこまでなら許せるの?
クローンウォーズも無理か?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:18:03.953 ID:3q9oTzfI0.net
嫌いにはなってないが完全に新作への興味は失せたな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:18:22.346 ID:mzrKSyH40.net
>>22
いや前はマジで好きだった
冷めちゃったんだよ
マンドー笑持ち上げてる奴らってハードル下げてるだろ正直

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:19:56.796 ID:mzrKSyH40.net
>>24
いやもうどうでもよくなった
あんなCGアニメだせぇだろぶっちゃけ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:21:53.765 ID:DVvlr7710.net
マンダロリアンは面白くね?
本編よりおもしろいと思ったけどな
本編はプリクエルからもうダメだと思う
ジェダイがカスだから胸糞悪い

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:22:00.194 ID:mzrKSyH40.net
>>25
大量に作るみたいだけど一つとして興味わからんわ
オビワンのやつだけユアンマクレガーが出てるから一応チェックはしとくだろうが、まぁ面白くはないだろうな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:24:08.244 ID:mzrKSyH40.net
>>28
そんなに面白いか?
単なる西部劇風の30分番組じゃん
ルークとか出てくるのも鼻につくわ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:25:33.671 ID:6oN/bU6or.net
お前ら何言ってるんだ?
スターウォーズはエピソード456で終わっただろ?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:26:48.351 ID:YJdbgTO9M.net
マンダロリアンつまらないとかもう気持ち冷めきってるだろ
アンチなんかやってないで卒業しなよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:27:02.218 ID:yDmnpklmd.net
懐古ばっかだけど昔からこんなもんだろスターウォーズって

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:27:26.392 ID:mzrKSyH40.net
>>32
昔好きだったからこそ憎しみも強まるんだよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:28:35.537 ID:skUBsWCK0.net
>>6
ターミネーターとかも酷いらしいけど

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:29:03.215 ID:YJdbgTO9M.net
>>34
そんなアンチの理屈知らんがな
黙って消えればいいのに叩くために見て難癖つけにくる害悪だぞお前

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:30:03.457 ID:mzrKSyH40.net
>>33
冷静になってみるとほんまにそう
実際456とか面白いと思ってる奴もういないっしょ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:30:53.393 ID:mzrKSyH40.net
>>35
ターミネーターはそもそもシリーズとしてまともに機能してない
正真正銘2で終わってる

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:32:57.628 ID:mzrKSyH40.net
>>36
見ないで叩くのはよくないだろ?
だから見てから叩いてるだけだぞ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:34:55.961 ID:YJdbgTO9M.net
てか、俺はディズニーのも含めて結構好きなクチだからこういう奴見てるとムカつくわ
Twitterでも789のDVDだけ買ってないとか、789のグッズは全部売ったとか言いたがる奴いるけど気分わりーよ
好きな奴もいるんだからいちいち言うなよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:36:44.590 ID:FmKC6jN10.net
スターウォーズが変わったんじゃない
お前が変わったんだ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:37:00.617 ID:mzrKSyH40.net
>>40
煽りとか抜きでどこが好きなの?
クソ映画マニアか?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:37:23.351 ID:5nrZ9jXVr.net
叩くために見た作品があるってかなり精神病んでるな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:39:05.052 ID:YJdbgTO9M.net
>>42
まず俺はクソだと思ってないし
ディズニー叩きの多くがポリコレとかフェミニズムに対するアレルギー的な批判だろ
ポリコレいらないとか叩くならそういうお前らこそ映画の感想にイデオロギー持ち込むなよ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:39:40.024 ID:duKWar6ma.net
クローンウォーズとマンダロリアンの人「スターウォーズはあくまで子供のための冒険活劇。いやなら卒業しろ」

ここから外れた映像作品はいまだに一本もない
そういうことだ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:39:48.054 ID:IIH0Kh0hd.net
夢から冷めた感じするよね

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:39:51.189 ID:RsK+yPsTd.net
>>35
ターミネーターのドラマは意外と面白かった

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:40:20.855 ID:mzrKSyH40.net
>>43
結構あるっしょ
最近だとシンエヴァンゲリオンも5chでクソだクソだ言い合いたいがために見に行ってその後叩き堪能したぞ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:42:14.375 ID:mzrKSyH40.net
>>44
ディズニーが先に持ち込んだのでは?
ていうかポリコレもゴミだけど内容自体がウンコそのものじゃん
砂漠でドロップした中二病ナイフでパルパティーンの部屋探すとかマジ?w

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:42:15.585 ID:RsK+yPsTd.net
エヴァはまだ上手にこすってる方だよな
少なくとも垂れ流しはしてない

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:43:10.941 ID:mzrKSyH40.net
>>45
はいローグワン
論破

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:44:11.310 ID:fIXUqFz90.net
ファンだったがまじでつまらなかった

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:44:22.733 ID:duKWar6ma.net
>>51
ローグワンのどこが大人向けなの?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:44:42.472 ID:mzrKSyH40.net
>>46
8のあとからどんどん興味薄れていったけど9見てマジで失望した
ダイヤモンドが鼻くそに見えてくる感覚だわ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:45:55.129 ID:sTbwBIGu0.net
今こそジャー・ジャー・ビンクスのスピンオフ作ったら多分受けるよ絶望したSWファンに

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:46:04.174 ID:YJdbgTO9M.net
>>49
ほらそういう粗探しみたいな叩きばっかりじゃん
次はローズがー!って始まるだろ?
見てくれのケチなんかいらないからプロットとかシナリオで批評しろよ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:47:13.210 ID:mzrKSyH40.net
>>53
逆にどこが子供向けなんだ?
要人暗殺しに行く話だぞ
後半までアクションも少ないし
どのへんが冒険なんだよ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:50:38.991 ID:duKWar6ma.net
>>57
いや序盤からアクション中心にストーリー進んでるだろ
ガキが見てもわかるような冒険=アクションがあるかって話
本当に冒険活劇じゃないのはアクション一切なくてSEXとかグロとかあって会話劇主体とかそういう内容だろw

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:50:41.171 ID:mzrKSyH40.net
>>56
シナリオこそマジでカスだろうが
ただ単に教育失敗した奴らの後始末の話じゃん
くだらねぇ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:52:07.144 ID:mzrKSyH40.net
>>58
まさに会話ばっかでつまらんって叩かれたのがローグワンだろ
俺が子供だったら途中で飽きてほかのことしてる自信あるわ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:53:42.573 ID:YJdbgTO9M.net
>>59
テーマとか何も考えないの?
その失敗を乗り越えて後に伝えましょうねってセリフで説明してるのに何故認めない?
単にお前が好きじゃない話だっただけでクソだのなんだの言うのはお門違いだよ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:54:13.144 ID:duKWar6ma.net
>>60
会話ばっかりなのは単純に出す必要のないキャラをルーカスが出せって言ってねじ込んだから序盤の展開がもたついただけで
K2SOとかチアルートとかの笑いで暗くなり過ぎないようにしてただろ
そもそも危険なミッションって本筋自体が冒険だからw

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:55:00.083 ID:Rwz6KpMp0.net
789は正直行き当たりばったり感ある

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:56:15.053 ID:mzrKSyH40.net
>>61
そのアホみたいな説教をかましたいがために仲間内でガイジムーブ始めたり寝込み襲った隠居ジジイの泣き言見せられたのか?
それをクソシナリオって言うんだと思うけど

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 17:58:11.809 ID:mzrKSyH40.net
>>62
暗すぎないだけで暗いことに変わりはねーだろ
事実後半まで盛り上がらないって意見が定着しちゃってんだから活劇としては失敗じゃん
まぁ別にそんなもん見たかったわけじゃなかったから構わんけど、ローグワンがお子様にどうぞってのは全く理解できんな

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 18:00:58.686 ID:YJdbgTO9M.net
>>64
説教とか言い始めたら映画にテーマもメッセージも込められないな
映画は総合芸術なんだから単に体裁の整ったシナリオ構成にすればいいってもんじゃないんだよ
まずその穿った物の見方やめなさい

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 18:01:39.996 ID:duKWar6ma.net
>>65
あくまで「子供向けの冒険活劇」っていう方針があって
それに最初から外れてるかどうかって話だからな
あくまで内容の完成度と最初の方針は関係ないし前半も普通にアクションあるし笑えるし、
逆にガキに見せられない場面なんてないじゃん

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 18:02:39.842 ID:ORQ16/KW0.net
好きになったきっかけをおしえてくれよ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 18:03:10.388 ID:mzrKSyH40.net
>>66
総合芸術w
まさにお前みたいな意識だけ高そうなガイジがシークエル持ち上げてるのよく見かけるわw
マイノリティで細々と生きてろ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 18:04:07.311 ID:mzrKSyH40.net
>>67
見せられないなんて言ってないだろ?
見てもつまらないって言われるだけだよ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 18:04:26.989 ID:mzrKSyH40.net
>>68
プリクエルの世代だった
それだけ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 18:06:08.593 ID:oNKZ3jWL0.net
スターウォーズってまだやってるのか
もう40年以上やってるよな?

映画見るにしても順番がよくわからないから見る気にならない

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 18:06:51.008 ID:duKWar6ma.net
>>70
面白いかつまらないかは主観な
あくまで重要なのは「SW=子供向けの冒険活劇」っていう定義があってそこから外れてないってこと
うまくいってるかどうかは関係ない

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 18:07:20.853 ID:YJdbgTO9M.net
>>69
マイノリティでいいよ
実際789はガワしか見てくれない奴らがボロクソ貶してる不幸な作品だと俺は思ってるからな
叩きで出演者も気分悪いみたいだし、そういう害悪な奴らと同じになりたくない

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 18:07:32.343 ID:FmKC6jN10.net
本スレにチンチンって書き込んで荒らしてるキチガイお前か?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 18:07:59.372 ID:9ULj8ZPG0.net
嫌いというか面倒臭くなって最新の設定とか追っかけたりしなくなった

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 18:08:27.961 ID:mzrKSyH40.net
>>72
見てもつまらんから見なくてええで
長い大河シリーズみたいならロードオブザリングおすすめ
もしくはアベンジャーズ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 18:08:43.761 ID:ACNGWZbe0.net
>>45
ごめんこの発言ってソースどれ?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 18:09:08.860 ID:mzrKSyH40.net
>>73
うまくいってなきゃ外れてるだろ
お前バカ?

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 18:09:59.165 ID:mzrKSyH40.net
>>75
スターウォーズの本スレってどれだよ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 18:12:18.468 ID:duKWar6ma.net
>>78
ディズニープラスのマンダロリアンのメイキング
あとルーカスはEP6のときルークを闇落ちさせたいってマークハミルの意見に対して「これは子供向け映画なんだ」って言ってる

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 18:12:35.481 ID:mzrKSyH40.net
>>74
まぁ確かに出演者は仕事しただけだからかわいそうだなw
でも叩きが不当ってのは意味分らんわ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 18:14:07.864 ID:duKWar6ma.net
>>79
あくまでそういう方針があって最初からそれを外すのとミスって外すのじゃ全然違うし
暗い=子供向けじゃないっていう図式がアホ過ぎる
馬鹿だからアンチ行為とか非生産的なことに打ち込んでるのかな?w

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 18:15:05.710 ID:mzrKSyH40.net
とっくにルーカスの手から離れてるしローグワンだのキャシアンのドラマだと到底ガキが見るとは思えない企画出しといて「活劇の定義から外れてない(キリッ」とか脳に障害あるやろ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 18:17:02.197 ID:duKWar6ma.net
>>84
ルーカスじゃなくてフィローニの発言だしガキが見るわけないとかいう憶測とかうまくいってない=外れてるとかいう単細胞
低脳の相手キツ過ぎるwww

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 18:17:05.405 ID:oNKZ3jWL0.net
>>77
なる
ならいいか

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 18:17:44.814 ID:mzrKSyH40.net
そもそもEP8の時点で活劇か?
ただの内輪もめストーリーとジジイの泣き言だろ
これでも外れてないの?w

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 18:20:17.729 ID:duKWar6ma.net
「ローグワン、はい論破(キリッ)」
「うまくいってないから!暗いから!」
最終的に急に「EP8ガー」
非生産的な低脳ヤバ過ぎるwww
プリクエル世代でここまで幼稚とかこどおじかよwww

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 18:20:58.693 ID:MFlfITar0.net
ワープ特攻

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 18:21:24.471 ID:mzrKSyH40.net
>>85
フィローニの発言なんてお前ご本人が申告したんだし知っとるわ
うまくいってなきゃそら外れてんだろ
お花畑な頭してんな
赤点だったけど頑張ったからOKみたいな教育受けてそう

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 18:22:21.995 ID:mzrKSyH40.net
>>88
はいはいお前がスターウォーズが大好きでケチつけられたからイライラしちゃったのはよーくわかったよw
さっさとマンドー笑見に行けよ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 18:24:06.020 ID:YJdbgTO9M.net
>>90
赤点だったから何の意味もない!何の意味もなかった!みたいな教育するよりマシだろ
毒親の素質あるよお前

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 18:24:38.175 ID:duKWar6ma.net
>>90
いや?お前がとっくにルーカスの手から離れてるし!とか急に事実だけど関係ないこと言い出したんだろwww低脳がwww
うまくいってない=ポテンシャル発揮してないって解釈はふつうにできるし、ゼロ百思考のこどおじヤバすぎるwww

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 18:25:20.624 ID:mzrKSyH40.net
>>92
急に毒親とかなんだこいつ・・・

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 18:25:32.754 ID:duKWar6ma.net
>>91
こどおじ、涙目敗走してるの?www
ミジメ過ぎるwww

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 18:26:16.792 ID:mzrKSyH40.net
>>93
あーあ、ついに壊れちゃったよ
そのポテンシャル発揮してない時点でダメだろ低能

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 18:27:36.557 ID:duKWar6ma.net
>>96
あくまで最初に定義があってそこから外れた作品を意図的に出してない、結果的にうまくいかなかった部分もあったってだけのことを
「暗いから外れてる!」とか低脳すぎるwww

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 18:27:50.390 ID:YJdbgTO9M.net
>>94
お前が言ってることそういうことじゃん
初めから狭量な奴で、物を見るのに向いてないよお前
だからクソみたいな教育しそうだなって

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 18:29:11.925 ID:mzrKSyH40.net
>>97
結果的に外れてるのに何を必死に言い張ってるんだこいつ
そんなにローグワンが失敗って言われるのが気に障るのか?
頭の病気だろ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 18:30:42.916 ID:mzrKSyH40.net
>>98
なにその懐が広いアピール
もはやスターウォーズ関係なくなってるな

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 18:30:50.840 ID:duKWar6ma.net
>>99
うまくいなかった部分があった=完全に外れてるではないことなんかガキでもわかるだろwww低脳ヤバ過ぎるwww
俺もローグワンは失敗してると思うけど作品としての失敗と今話してる話は関係ないwww

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 18:32:16.495 ID:mzrKSyH40.net
草はやしまくって必死感すごいぞお前
完全に外れてる訳じゃないもん!結果的に違っただけなのにお前がケチつけるんだもん!

お前が言いたいことこうだろ?
わかったわかった

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 18:32:39.833 ID:vbtjkYKPa.net
アベンジャーズレベルの制作規模で1〜6をリメイクしてれば新しい配役に賛否はあってもファンがアンチにはならなかっただろうに

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 18:33:26.773 ID:mzrKSyH40.net
ゴミ映画5本も見せられた後でまだスタウォファンやってるおじさんの扱いは大変だな
プリクエル世代が幼稚?とか言ってたから結構オッサンだろ?
いくつだ?

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 18:34:20.779 ID:mzrKSyH40.net
>>103
めんどくせぇファン多いからリメイクなんてぶっ叩かれるんじゃね?
俺はオールドリパブリックみたいなの作ればよかったと思う

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 18:35:08.710 ID:duKWar6ma.net
>>102
低脳「必死感すごいぞ!」www
低脳「暗いから!作品として失敗してるから冒険活劇というジャンルに当てはまらない!子供向けじゃない!」www

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 18:36:05.871 ID:mzrKSyH40.net
>>106
俺はお前がいう幼稚な世代だからさ、マンダロリアンも古臭くてどこがおもしろいのか分からなかったんだよ
ぜひ教えてくれよ、爺さんw

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 18:38:25.862 ID:duKWar6ma.net
>>107
多分俺はお前より年下だけど関係ないwww
マンダロリアンが面白いか面白くないかは個人の感性の問題って低脳以外わかるだろwww
だから知らねえよ、お前の感性が老化したんじゃないの?www

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 18:38:59.371 ID:YJdbgTO9M.net
>>107
古臭いとか言ってる奴に何言っても無駄だと思うが

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 18:40:44.935 ID:mzrKSyH40.net
>>108
いやいや普通に考えたらマンダロリアン持ち上げてる奴こそ老化してるだろ
ジジイに目配せしたような内容なんだから
それこそ低能じゃなけりゃ分かるだろ?

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 18:41:53.897 ID:mzrKSyH40.net
そもそもマンダロリアンエアプか?

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 18:44:03.911 ID:duKWar6ma.net
>>110
だから知らねえよw
若くてもワンピとか昭和の漫画が好きな奴もいるんじゃねーの?感性が老化っていうのは刺激に慣れて何事にも無感動になるってことだから
一つわかるのは主観が何か理解できないお前が低脳ってだけwww

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 18:47:15.058 ID:mzrKSyH40.net
>>112
そのほうが老化してんじゃねーかよ
普通の若モンはアベンジャーズのほうが派手だし好きだぞ
主観とか言って逃げてないでどこがおもしろいのか説明してみろや

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 18:49:58.408 ID:duKWar6ma.net
>>113
普通の若者はーって具体的な数値もないだろwww
「マンダロリアンを喜んでるのはジジイだけ!若者はアベンジャーズ見てる!(データなし)」
って低脳すぎるwww

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 18:50:37.516 ID:YJdbgTO9M.net
てかこいつさ、オールドリパブックやればよかったとかただ単にライトセーバーぶんぶんのSWが好きだっただけじゃないの?
そりゃ789もマンダロリアンもつまらないよな
結局こいつの感性の問題じゃんw

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 18:52:37.886 ID:mzrKSyH40.net
>>114
お前友達いなさそうだからリアルで話したりしないもんな
試しに表でスターウォーズの話してこいよ、ジジイしか反応しないから
データとかひろゆきかな?

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 18:54:17.345 ID:duKWar6ma.net
>>116
お前がわけわかんない妄想の前提を持ち出しきたから事実なのかどうかちゃんと明らかにしろって言ってるだけだろ低脳www

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 18:54:24.373 ID:mzrKSyH40.net
>>115
どっちかと言えばそういう傾向があることは否定しないが、マンダロリアンだって十分ライトセーバーぶんぶんじゃん
でもクソにしか見えなかったぞ

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 18:55:14.827 ID:mzrKSyH40.net
>>117
結局お前から何一つ具体例としてどこがいいのか悪いのかが聞けないな
お前はただのアンチスターウォーズアンチだろ?w

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 18:57:11.204 ID:YJdbgTO9M.net
>>118
そうは言っても基本的なスタイルはオールドスクールな昔ながらのSW路線だろ
それにゲームみたいな派手な剣戟はアソーカが出てきた回だけだし

121 :ワロス製菓 :2021/04/23(金) 18:57:16.518 ID:41FCQ947M.net
これはさすがに同意せざるを得ないな

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 18:57:37.246 ID:duKWar6ma.net
>>119
妄想指摘されたら「具体例出せー」とか頭イカれてんのかよお前wwwネットのきちがいヤバ過ぎるwww

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 19:01:21.730 ID:mzrKSyH40.net
>>120
実際ふるくせぇしな
雰囲気だけ激古なクローンウォーズじゃね?
急にボカターンとかメイン面してるし

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 19:02:50.247 ID:mzrKSyH40.net
>>122
いつまで「活劇から外れてない!キリッ」って話を引きずってんだよ
お前がそう思うならそうなんだろ?
アンチが気に入らんならさっさとどこが面白かったのか言ってみたら?

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 19:04:10.612 ID:YJdbgTO9M.net
>>123
だからもう卒業しな?
冷めてるんでしょ?
楽しんでる人だっているんだからスレ立ててまで悪口言う必要ないって言ってんだよ

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 19:05:31.616 ID:mzrKSyH40.net
結局卒業しろが結論かよ
別にどんな意見だって語ったっていいだろw

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 19:07:14.906 ID:YJdbgTO9M.net
>>126
構わないけどこんなとこで見苦しいスレ立てるなよ
Twitterで勝手に呟いてれば?
あれならリプつけなければただの独り言だし

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 19:08:39.324 ID:ugxpc4xl0.net
俺はスタートレック派なので高みの見物

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 19:09:51.011 ID:mzrKSyH40.net
>>127
お前がツイッターの呟きもムカつくって言ってたんだけどな

130 :伊羅馬千佳 :2021/04/23(金) 19:10:04.721 ID:5mUsLcb6a.net
(´・ω・`)もっとよこせやハゲ

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 19:13:12.150 ID:mzrKSyH40.net
>>128
そもそも同じ土俵に立ててないだろw

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 19:15:48.620 ID:k3Sda8+n0.net
VIPは見苦しいをスレ立てる事も許されない神聖な板になってたのか

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 19:18:33.176 ID:mzrKSyH40.net
ここまで具体的な擁護なし
やっぱオワコンやね

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/23(金) 19:31:05.787 ID:M0iIxTh0d.net
EP6で終わりでいいよ
続きはドラゴボ超みたいなもの

総レス数 134
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200