2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらが仮に20年以上誰とも会話できずに恋愛も友達もいなかったらどうする?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/25(日) 19:21:00.327 ID:nXhj5ciE0.net
自分はどういう人間になってると思うよ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/25(日) 19:21:30.931 ID:RLdhnEHUM.net
べつに平気

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/25(日) 19:22:10.117 ID:nXhj5ciE0.net
>>2
じゃあなんでおまえらってわざわざ他人と関わるの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/25(日) 19:22:37.414 ID:nXhj5ciE0.net
平気とか口だけだろ
実践してから言えよ どうせ1週間も我慢できないくせに口だけの分際が

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/25(日) 19:22:45.830 ID:XD5FLDRya.net
     ___________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |          | ::|           きっと今頃 あいつらは
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|            新しい友人や恋人と
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )    楽しい休日を満喫してるんだろうな
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄


     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|      でも、もう、俺はいい大人だから
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|      泣かないで済む術を、

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___       いじけずに済む方法を、もう
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___  
/<_/____/      身につけてしまったんだ。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/25(日) 19:23:53.350 ID:nXhj5ciE0.net
>>5
いやだからおまえが実践してみて言えって
俺も10年くらいはいじけずに我慢できたぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/25(日) 19:24:44.709 ID:nXhj5ciE0.net
どうせできもしないくせに口だけは達者
人に我慢を求めるくせに自分たちは俺と関わるっていうレベルの我慢すらできないくせによく言うわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/25(日) 19:24:55.473 ID:XD5FLDRya.net
10年経って寂しくなったん?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/25(日) 19:25:38.509 ID:5qSo6Jv/0.net
予想を聞いといてそれに対してやってから言えってどんな論法だよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/25(日) 19:25:44.781 ID:nXhj5ciE0.net
こういう口だけの奴って何なんだろうな
まぁ口だけならなんとでもいえるよな
そのくせ1か月でも恋愛できなければ自分たちですらピーピー泣きわめくくせによういうわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/25(日) 19:27:24.664 ID:nXhj5ciE0.net
なんや、さんざん人のこと否定しておいておまえらはそんなに完璧人間か?w

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/25(日) 19:28:55.931 ID:nXhj5ciE0.net
そんなに完璧な人間でどんな苦行にも耐えれるなら30年くらい野菜だけ食って生活してろよw

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/25(日) 19:39:33.030 ID:4/UrOQ510.net
結局何?可哀想って言って欲しいの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/25(日) 19:41:56.750 ID:nXhj5ciE0.net
>>13
いや?おまえらのせいで不幸なのに随分他人事だなと思ってな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/25(日) 19:42:39.079 ID:nXhj5ciE0.net
感想を聞いてみたかったんだけどお前らの中では「大した事ない」で片付いてるんだなと理解したわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/25(日) 19:44:11.250 ID:nXhj5ciE0.net
エゴサーチってやつやなようするに

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/25(日) 19:57:49.323 ID:4/UrOQ510.net
20年も孤独なの?
お前ウザそうだし当然だと思うぞ
アスペとかなんじゃないの?
連投してるし自己中なのがよく分かるよ
相手の気持ち分からないんじゃないかな?
自覚の無い障害者って本当に迷惑だからね
自分自身相手に迷惑かけてる自覚とかないでしょ
そういうクズって相手の事を思ってやってる行動が
有難迷惑になってるとかも気づけないんだよね
相手を大事にしてるつもりなのに周りが離れていく
そろそろ気付こうよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/25(日) 20:03:35.714 ID:nXhj5ciE0.net
>>17
いや自覚してるぞ
マジで人間生活に向いてないな 俺は人間としては生きていくのは無理だなって今絶望を感じている
ただだからってその噂を多くの人間に広めて俺を孤独に追い込むのは違うだろ
まるで俺と関わる人間は悪人だ みたいなことをもし仮にしてるならそれは間違ってると言ってるまでの話

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/25(日) 20:04:24.331 ID:nXhj5ciE0.net
別にいいよ 俺も気を使って気疲れするの嫌だしそれが嫌ならライングループから抜けてくれ
めんどくさい正直

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/25(日) 20:05:59.696 ID:nXhj5ciE0.net
つかいちいちそんな悪口書きに来るおまえは性格いいのかって言いたいけどな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/25(日) 20:07:41.772 ID:nXhj5ciE0.net
どうせこっちが気を使ったとしてもどうせイザコザがあってすぐ抜けるだけだし
俺が何もしてなくてもそっちが不愉快にさせてきたりイジリ倒してきたりそっち側に問題がないわけではないのに
こっちの責任だけは異常に追及してくる そういうところは大嫌いだね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/25(日) 20:09:24.462 ID:nXhj5ciE0.net
つかいちいち数日かかわってきただけの分際でいちいち恩着せがましいんだよ
じゃあおまえらが俺の人格に影響及ぼすほど何かしたのかって話だわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/25(日) 20:10:47.866 ID:nXhj5ciE0.net
結局俺の欠点ついてイジメの理由つくってるだけじゃん
なんでこっちがおまえらの娯楽に付き合わないといけないんだよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/25(日) 20:11:32.624 ID:nXhj5ciE0.net
都合がいいんだろ?俺たちはここまでしてあげた でもおまえはやらなかった
おまえを避ける口実ができたから避ける ただ俺たちはまともな人間なら相手する良い人たちなんだぞ〜って言いたいんだろ?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/25(日) 20:12:04.207 ID:nXhj5ciE0.net
そんなやつはこっちから願い下げだわ
気に食わねえならとっとと失せろよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/25(日) 20:13:42.440 ID:nXhj5ciE0.net
これだから自己紹介だけは聖人ヅラのクソ共はムカつくんだよなぁ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/25(日) 20:16:34.766 ID:nXhj5ciE0.net
まぁでも俺の性格が異次元レベルでゴミなのは確かだわなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/25(日) 20:16:50.507 ID:nXhj5ciE0.net
そこは認めるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/25(日) 20:18:41.085 ID:nXhj5ciE0.net
でもこういうのってウザいとかウザくないとかそういう問題か?
こっちが大事にしてるっていう気持ちを率直に受け取ってほしいもんだがね
なにをそこまで敵意むきだしなんだろうか
これだから不細工は生きてて損だがねぇ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/25(日) 20:20:58.523 ID:nXhj5ciE0.net
つかめんどくせえマジで こっちが野球やりたいっつってるのになんでこいつらは月1しか参加できないの
毎週やれよと やる気ないならくんなよもう

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/25(日) 20:23:14.533 ID:nXhj5ciE0.net
だいたい俺をここまでイジメといて普通のかかわりが平和に行くと思ってる時点で大きな間違いだろww
楽しくやりたいんで都合のいいマスコットになってくださいよ〜ってそれおまえらの勝手な都合やんけww
なんで俺がイジメてくるやつらのご機嫌とらねえといけねえんだよww

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/25(日) 20:24:52.374 ID:nXhj5ciE0.net
だっておまえらはいいよな〜友達もたくさんいて彼女もいるから毎日ご機嫌なんだろ?
そりゃ気前いいに決まってるやん
こっちは毎日絶望しながら生活してんのにさぁ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/25(日) 20:26:53.116 ID:nXhj5ciE0.net
つかもう他人に気遣いするとか絶対無理だわ
もうそれが嫌なら俺の前から消えてくれ
俺の性格では無理

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/25(日) 20:28:06.145 ID:nXhj5ciE0.net
いちいちこいつは今日はこうだった ああだったといわれるのがめんどくせえわ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/25(日) 20:28:37.120 ID:nXhj5ciE0.net
そういうことしか言えないなら失せろと そういうことだ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/25(日) 20:30:41.379 ID:nXhj5ciE0.net
ま、いちいち恩着せがましいわほんと 大したことしてねえくせによ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/25(日) 20:32:01.322 ID:nXhj5ciE0.net
ガチでめんどくせえんだよこっちも

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/25(日) 20:33:20.227 ID:nXhj5ciE0.net
こっちが気使ってもたかが草野球チームやで?ww
俺が何件今まで草野球チーム抜けさせられて来たと思ってんのよ?ww
このチーム抜けたところで所詮そのうちのひとつやろww
いつでも抜けたるわこんなもんww

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/25(日) 20:34:10.350 ID:nXhj5ciE0.net
俺に気を遣えとかいうんだったら今まで俺が入ってきた草野球チームが俺に対して気を使えよとww
揚げ足ばっかとってんじゃねえよいちいちよw

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/25(日) 20:35:06.567 ID:nXhj5ciE0.net
最初からいうてるやろ別に男に対して寂しさ感じてるわけじゃないんやてww

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/25(日) 20:35:43.658 ID:nXhj5ciE0.net
お前らのお友達と野球やっとけよじゃあw

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/25(日) 20:37:49.078 ID:nXhj5ciE0.net
んでこれ気を遣わなかったら気を遣わなかったで今度は俺らは気を使ってしゃべってやったのにあのときおまえは喋らなかったじゃん〜つってどうせ揚げ足とってくるだけだろ?w
じゃあどうすりゃええのよとw

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/25(日) 20:39:46.841 ID:nXhj5ciE0.net
まじでめんどくせえ
もう解散しようぜ
もうたくさんだわ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/25(日) 20:40:26.725 ID:nXhj5ciE0.net
消え失せろマジで

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/25(日) 20:42:20.347 ID:nXhj5ciE0.net
ウゼェんだよ

総レス数 45
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★